Помогите пожалуйста малышу передержкой на пару дней!!!
кормом обеспечу и пристрою быстро!!!!

8-921-4ноль1-21 -82 юля
пристрою,надеюсь даже раньше!главное его помыть и к горшку приучитьprokosha писал(а):в неделю уложитесь пристроить?
не могут они взять ни на сколькоirin@ писал(а):www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=73&t=78635
Попроситесь к Лере, может возьмет. А знакомые пусть до утра хоть в туалете закроют,от аллергии за ночь не умрут(
prokosha писал(а):если никто жалостливый не приютит, звоните завтра, на неделю могу приютить, все равно сижу дома и болею. Будет тусоваться в большой клетке с гулянием среди двух котов и тисканием двумя детьми.
давайте созвонимся часиков в 13.00, а там и с дорогой решим.Белуччи писал(а):Не возьмут ни в какую,там коридор закрытый на несколько квартир,оставили его там с мисками и коробкой,сказали никто не выкинет.
надеюсь,что до завтра там будет.....
спасибо большое,Татьяна!!!завтра тогда вас наберу!!
только я приду поздно домой и они тоже часов в 21 приходят...
может сможет кто отвезти его к вам днем пораньше??не знаю даже как сделать то удобней??дорогу оплачу
не говорите "гоп",я еще та злыдняБелуччи писал(а):Татьяна вы супер!!!!!!!!!!!!!спасибо!!!!!!!!!!!!!
prokosha писал(а):не говорите "гоп",я еще та злыдня
leraKOT писал(а):могу взять к себе!без проблем!!!если пока передержки другой нет!