Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хобби моего друга (фото бездомных собак)

чем мы еще занимаемся, кроме работы и помощи животным
СВЕТЛАНА

Хобби моего друга (фото бездомных собак)

Сообщение СВЕТЛАНА »

Друг недавно купил хороший фотоаппарат, и стал устраивать фотосессии.... в последнее время фотографирует очень много бездомных собак около метро, остановок и городских помоек, говорит, у них взгляд очень проницательный ...

Решила поделиться с вами некоторыми снимками! )

P/S Если вдруг на снимках вы увидите знакомую, потерявшуюся собаку, можете связаться со мной....постараюсь узнать, где он их фотографировал!?

+ 7 921 903 72 25 Светлана

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Смотря на такие снимки - слезы наворачиваются :cry: :cry: :cry:
troffikk

Сообщение troffikk »

Мы пытаемся сейчас сделать проект по бездомным животным, чтобы проспекты лежали в нужных местах. Ваш друг позволит воспользоваться парой фотографий? Мне они кажутся очень подходящими...
Bass

Сообщение Bass »

Я позволю,только ссылку на проспект мне,ок?
troffikk

Сообщение troffikk »

:flower: Мы его делаем в Pablishere 2007 (не в Инете) для типографии. Как я поняла, проспектики эти будут лежать в ветклиниках и т.п. местах. Сам проспект будет утверждать куратор...если утвердит Ваши фото, могу или проект паблишерский скинуть или сам проспект, когда напечатают, дать :hmmm:
СВЕТЛАНА

Сообщение СВЕТЛАНА »

Я думаю, это было бы неплохое начало.....

Лешка, ты можешь ещё фотографии сделать...если вдруг увидишь чего-нибудь интересное
Bass

Сообщение Bass »

Конечно))) Обязательно закину)))

А книжечку мне бы хотелось достать,плиз
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

:cry:
n
nata1

Сообщение nata1 »

Можно я добавля свою фотку из Чехии? Плиз, просто взгляды похожие))))
Лелька

Сообщение Лелька »

отмечусь
ИринаН

Сообщение ИринаН »

Ой! на третьей(сверху) фотке собаки с Гражданского пр.

Они уже давно там и ходят все время вместе)))
Ответить

Вернуться в «Хобби форумчан»