Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдам холодильник. Самовывоз (Ладожская)

Юла

Сообщение Юла »

Съезжаем со съемного жилья и взять холодильник с собой не можем - некуда и на чем везти. Поэтому отдаем только с условием самовывоза - в конце месяца с 24 по 28 февраля нужно забрать.
Изображение Изображение (фото взяты из интернета, но соответствуют).
Аппарату лет 20, но работает хорошо. Пластик внутри, конечно, пожелтевший от времени, краска на дверце снаружи частично смыта - можно обклеить спец. пленкой и будет все отлично. Резинки на дверце старые и отходят, но на работе не сказывается. Последние полгода пользовались в квартире, до этого работал на даче.
Может, надо кому?
Отдаем бесплатно, но если захотите чисто символически отблагодарить в пользу КПСС - вэлкам :) В таком случае денежка пойдет либо на погашение долга в клинике по спаниелю Ушану: viewtopic.php?f=18&t=64277, либо на лечение и передержку спаниеля Малыша: viewtopic.php?f=2&t=78693&start=90
8 911 096 39 66, 8 921 647 63 40 Юля
Юла

Сообщение Юла »

Декабрина Ингус писал(а):бронирую
Ок :)
irin@

Сообщение irin@ »

я следующая постою :-[ :-[
Юла

Сообщение Юла »

irin@ писал(а):я следующая постою :-[ :-[
хорошо {yee}
Н
Ник 31081

Сообщение Ник 31081 »

:) старенький но матерый "Саратов" не хотите? Самовывоз с Академической
Д
Декабрина Ингус

Сообщение Декабрина Ингус »

Ира, я кстати для Наташи из Лигово забронировала. У нее холодильник "сдох".
irin@

Сообщение irin@ »

Декабрина Ингус писал(а):Ира, я кстати для Наташи из Лигово забронировала. У нее холодильник "сдох".
ОК, я только :ya za:
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»