30 января ему исполнилось 11 лет. 11 лет счастья от рождения до самого конца..Больно, физически больно. это невыносимо. Сердце рвет на части, хочется выть...
Последний раз гладила его вчера утром, а вечером нашла его уже остывшим, в той же позе как он всегда спит. Позвала его, не откликается, потрогала за лапку, за уже окоченевшую лапку...Ужасное осознание.Шок. я не верю до сих пор.
Он не болел, кушал, пил, играл, мурлыкал мне песенки..и один миг все закончилось..Чувства ужаса и несправидливости внутри..только 11лет, так мало. так ужасно.
Я не представляю как жить без тебя. мой маленький, мой сладкий, Ирисочка моя!!!!!я погибаю от мысли,что никогда не коснусь больше тебя, не услышу сопения рядом, не увижу твою мосю утром!Я погибаю,слышишь?! почему все так, только 11 лет,это чертовски мало..моя мося, насопырка любимая
Я виню себе,что не уследила, пропустила что-то, не дадала тебе ласки и любви. Я виню себя в том, что в тот ужасный день не приласкала тебя больше. не прощу себе этого никогда. я всегда боялась за него, тряслась, паниковала за каждый чих, а вышло все вот как..
Как же мне без тебя жить, мой хороший?!??

Берегите своих любимых..