1. Почему мелочи? Совсем даже нет. Вопрос задан по существу.(извините, что прокомментировал вопрос "Юльке").Boga писал(а):Юлька, ты что? Это ж такие мелочи![]()
Автор, фамилию грумера, работающего в клинике, озвучьте.
Стрижка когтей и выщипывание волос из ушек уже входит в указанную стоимость. Мытья кошек и собак - пока нет.Бенджи писал(а):А что входит в стрижку? Мытьё собак входит? Если "да", то какую косметику используете? Когти стрижете? Волосы из ушей выщипываете? Или это всё уже за отдельную плату.
Да, и всё-таки правильно "пЕкинес", а не "пИкинес" (так в прайс-листе написано).
Тогда дороговато получается. Я ориентируюсь по йорку. Мне замечательная стрижка с мытьем (с использованием отличных шампуней и кондиционеров), с когтями, ушами, укладкой обходится в салоне (где мне ещё и кофе с чаем предложат, если я вдруг чуть раньше за своей малышней приеду) дешевле, чем у вас без мытья.veterinarius писал(а): Стрижка гогтей и выщипывание волос из ушек уже входит в указанную стоимость. Мытья кошек и собак - пока нет.
Возможно. Не буду спорить. Да, мы не предложим Вам чай-кофе. Мы предложим, при необходимости, почистить зубки Вашему питомцу Ультразвуком, сделать Люм диагностику, почистить параанальные железы и т.д. Применение седативных препаратов при стрижке (только при крайней необходимости и отсутствии противопоказаний) должен делать ТОЛЬКО ветеринарный врач.Бенджи писал(а):Тогда дороговато получается. Я ориентируюсь по йорку. Мне замечательная стрижка с мытьем (с использованием отличных шампуней и кондиционеров), с когтями, ушами, укладкой обходится в салоне (где мне ещё и кофе с чаем предложат, если я вдруг чуть раньше за своей малышней приеду) дешевле, чем у вас без мытья.
Это не неэтично ,а незаконно.Ставить чужие стрижки в свою грумерскую рекламу - несколько неэтично, Вам не кажется?