Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ветеринарная клиника Энималс. Новая услуга!

Ник 10808

Сообщение Ник 10808 »

Ветеринарная клиника ЭНИМАЛС, ул. Будапештская, д.97, корп.2, предлагает новую услугу – стрижка домашних животных.
Юлька

Сообщение Юлька »

Ставить чужие стрижки в свою грумерскую рекламу - несколько неэтично, Вам не кажется?
Boga

Сообщение Boga »

Юлька, ты что? Это ж такие мелочи }:)
Автор, фамилию грумера, работающего в клинике, озвучьте.
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

А что входит в стрижку? Мытьё собак входит? Если "да", то какую косметику используете? Когти стрижете? Волосы из ушей выщипываете? Или это всё уже за отдельную плату.
Да, и всё-таки правильно "пЕкинес", а не "пИкинес" (так в прайс-листе написано).
Ник 10808

Сообщение Ник 10808 »

Нет, не кажется. На сайте представлены наиболее удачные образцы стрижек. Эти картинки выложены на сайт для понимания посетителей, что представляет из себя та или иная стрижка и чем они отличаются друг от друга.
Если Вы внимательно смотрели эту страничку сайта, то должны были обратить внимание на то, что мы нигде, ни одним словом не говорим о том, что эти картинки - работы нашего грумера.
Эта услуга в нашей клинике совсем новая и, без всякого сомнения, в дальнейшем будет создана фотогаллерея работ Елены Дмитриевны. Это только дело времени.
Ник 10808

Сообщение Ник 10808 »

Boga писал(а):Юлька, ты что? Это ж такие мелочи }:)
Автор, фамилию грумера, работающего в клинике, озвучьте.
1. Почему мелочи? Совсем даже нет. Вопрос задан по существу.(извините, что прокомментировал вопрос "Юльке").
2. Вся интересующая Вас информация находится по .ке в главпосте.
Ник 10808

Сообщение Ник 10808 »

Бенджи писал(а):А что входит в стрижку? Мытьё собак входит? Если "да", то какую косметику используете? Когти стрижете? Волосы из ушей выщипываете? Или это всё уже за отдельную плату.
Да, и всё-таки правильно "пЕкинес", а не "пИкинес" (так в прайс-листе написано).
Стрижка когтей и выщипывание волос из ушек уже входит в указанную стоимость. Мытья кошек и собак - пока нет.
P.S. Спасибо за подсказанную ошибку в написании. :flower: Исправлю.
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

veterinarius писал(а): Стрижка гогтей и выщипывание волос из ушек уже входит в указанную стоимость. Мытья кошек и собак - пока нет.
Тогда дороговато получается. Я ориентируюсь по йорку. Мне замечательная стрижка с мытьем (с использованием отличных шампуней и кондиционеров), с когтями, ушами, укладкой обходится в салоне (где мне ещё и кофе с чаем предложат, если я вдруг чуть раньше за своей малышней приеду) дешевле, чем у вас без мытья.
Ник 10808

Сообщение Ник 10808 »

Бенджи писал(а):Тогда дороговато получается. Я ориентируюсь по йорку. Мне замечательная стрижка с мытьем (с использованием отличных шампуней и кондиционеров), с когтями, ушами, укладкой обходится в салоне (где мне ещё и кофе с чаем предложат, если я вдруг чуть раньше за своей малышней приеду) дешевле, чем у вас без мытья.
Возможно. Не буду спорить. Да, мы не предложим Вам чай-кофе. Мы предложим, при необходимости, почистить зубки Вашему питомцу Ультразвуком, сделать Люм диагностику, почистить параанальные железы и т.д. Применение седативных препаратов при стрижке (только при крайней необходимости и отсутствии противопоказаний) должен делать ТОЛЬКО ветеринарный врач.
Без всякого сомнения, в салоне Вашему питомцу предложат более полный спектр грумерских услуг.
Мы не конкурируем с зоосалонами, мы предлагаем комплекс услуг, одна из которых - стрижка домашних животных.
Galak

Сообщение Galak »

Ставить чужие стрижки в свою грумерскую рекламу - несколько неэтично, Вам не кажется?
Это не неэтично ,а незаконно.
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»