Ситуации разные бывают. Мне в свое время родители подарили котенка, которого я очень долго просила. Это был самый лучший подарок в моей жизни.Лада Потеряшка писал(а):терпеть не могу, отдавать зверей в подарок
Это немного другое, вы жили с родителями, так что хозяевами и их считать можно. Я столкнулась с тем, что для людей такой подарок готовится как правило в "сюрприз", а нужен ли такой подарок не понятно. Да и мне в любом случае интересны условия содержания, а для этого нужно говорить непосредственно с человеком, которому хотят подарить. Многих это не устраивает.promenaea писал(а):Ситуации разные бывают. Мне в свое время родители подарили котенка, которого я очень долго просила. Это был самый лучший подарок в моей жизни.
Во-первых, люди, способные дарить живое существо, приравнивают их к вещам, которые дарить - явление нормальное. Такой взгляд на животное уже настораживает.promenaea писал(а):Adissa, ну так в главпосте нет информации кому подарок и прочее. А написала к тому, что ситуации разные бывают и может быть там не так всё плохо как многие подумали
gvozdika. писал(а):Я никогда не отдам в подарок.Вот если одаряемые со мной свяжутся и они меня устроят, и договор подпишут,то тогда пожалуйста.Но это уже не совсем подарок.
Честно говоря, не поняла смысла Вашего высказывания. Какая связь между кошками РНБ и этой темой?anele писал(а):КВалерия, вы не утомились разгребать кошек Российской Национальной библиотеки? Вас не удивляет, что во вполне приличном заведении продолжают подбрасывать кошек? Судя по всему не утомило и не удивляет вас уже ничего, раз создаете темы КОТИКА, НЕ ВАЖНО КАКОГО, НА ПОДАРОК.
Не разгребете, КВалерия, никогда библиотечных кошек, потому как эти самые "подарки" будут и в библиотечном подвале в том числе.