Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Белая кошка, передержку нашли. И дом. Хэппи у нас

все хорошо, что хорошо кончается
Asja

Белая кошка, передержку нашли. И дом. Хэппи у нас

Сообщение Asja »

На углу Бухарестской и славы сидит на люке маленькая белая киса. Скорей всего девочка.

Я смогла её только накормить, так как к себе взять не могу совсем (пока все ещё карантин). Глаза и уши чистенькие.

Кошечка спокойно дает себя погладить.

Нам бы передержку, а то на улице она долго не протянет. видно что недавно потерялась....

Изображение
Последний раз редактировалось Asja 09 окт 2008, 11:25, всего редактировалось 3 раза.
Ива

Сообщение Ива »

Помогите передержкой!

Может хозяева быстро найдутся старые или новые!

Пропадет на улице...
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
R
Rena

Сообщение Rena »

:help: :help: :help:
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Маришка

Сообщение Маришка »

Похожую кошечку искали на сайте Потеряшки. Тема там есть до сих пор. Очень похожа.

https://www.poterjashka.org/forum/viewtopic.php?t=6304
Последний раз редактировалось Маришка 07 окт 2008, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
Ива

Сообщение Ива »

Маришка писал(а):Похожую кошечку искали на сайте Потеряшки. Тема там есть до сих пор. Очень похожа.

У нас такую искали,вчера писали,что видели в Кузьмолово.

Есть тема в Потерянных.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
А
Аня К

Сообщение Аня К »

это кот скорее всего он болтаеться с апреля месяца и его никто не ищет
Ната

Сообщение Ната »

Красивейший зверь! Пристроится быстро должен, если я что-то в кошках понимаю. Помогите передержкой! :help:
Chanelka

Сообщение Chanelka »

если кот болтается уже так долго( с апреля) то ему не страшны инфекции, я так понимаю?

у меня только что по дому бегали котята хламидиозные, да и кошка из приюта. елси кто скажет- что ему безопасно находиться у меня дома- я возьму.
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Мне никак не верится в то, что это животное болтается на улице с апреля. Оно было бы очень грязным.

Chanelka, вы позвонили по тел. людей, которые потеряли кошь на Турку?
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Хламидиозные котята еще у вас? Если нет - нестрашно, хламидиоз бесконтактно не передается. Берите кошь, если есть возможность. Изолировать есть где? Я вам завтра передам циклоферон в таблетках, подаете для поддержания иммунитета.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

===
Последний раз редактировалось Chanelka 07 окт 2008, 19:02, всего редактировалось 3 раза.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

нет, про кошь на Турку- не звонила.я думаю сейчас кошь принесут на передержку, потом посмотрим все таки пол животного- и уже тогда надо звонить.
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Скорее всего, это кошка, как и написала Asja
Chanelka

Сообщение Chanelka »

хламидиозных котят уже нет, если кто возьмет смелость- отдаст мне на передержку, я возьму
А
Аня К

Сообщение Аня К »

Ну если это женщинка то в том же районе обитает еще и кот
Sima

Сообщение Sima »

Полина, хламидиоз только при личном общении передается.

Берите!
Chanelka

Сообщение Chanelka »

ну у меня мои кошка является носителем микоплазмоза, и инфекционного перитонита... она из приюта. пожтому не знаю, безопасно ли здоровую кошь приводить...
Sima

Сообщение Sima »

микоплазмоз - ерунда, он у всех у нас есть :P

а насчет перитонита - на улице тоже можно схватить все, что угодно, любую инфекцию, а также попасть под машину, быть съеденным собаками и проч.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

может все-таки найдется чистая передержка-безопасная??? для чистого котика-кошечки?????

я тогда вытащу кого-нибдуь из приюта.. больного...
S
Seekport [Bot]

Сообщение Seekport [Bot] »

Судя по адресу, это может и есть та кошечка, которую на Турку ищут. Это рядом. Надо срочно забирать!
Asja

Сообщение Asja »

Та кошка что на Турку терлась, уже давно нашли.

Теперь об этой. да, это кошка, на перекрестке болтается 2 дня. На ночь её взяла к себе Anna-Katerina, за что ей огромное спасибо :flower:

Завтра в 12 я кошку оттуда забираю - и дальше нужна передержка. День кош просидит у меня на работе, вечером девать некуда....
Anna-Katerina

Сообщение Anna-Katerina »

Киса сейчас у меня :P Ласковая до дури! На руках сидит, пузо чесать дает, когда гладишь, включает мурчалку на всю катушку :) Грязненькая, конечно, но фрагментарно ;) После водных процедур станет пушистенькой красавицей лет двух... Глазки песочные. Ушки чистенькие. Правда, блохи в наличии имеются, но не ужас-ужас. Фронтлайн-спреем выводятся вместе с личинками ровно за 15 минут!

Товарищи, я завтра (уже сегодня) рано утром уезжаю... Родители, увы, совершать подвиг за меня не готовы... Плюс у нас 17-летняя непривитая кошка!!! Поэтому белой кисе нужна срочная передержка! :help: :help: :help:
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Эх... Кать. везет же тебе- у тебя не ванна, а гостиница для белых ангелов...
Alenenok

Сообщение Alenenok »

а как она с туалетом?
Chanelka

Сообщение Chanelka »

КОМУ АНГЕЛА???????? :-[ :-[ :-[ :-[ :-[

АНГЕЛЫ приностя счастье и белую полосу в жизни!

АНГЕЛА кому?белого. пушистого. немного блохастого......но уже и нет=))))
Chanelka

Сообщение Chanelka »

белые кошки- они верх чистоты и чистоплотности.- полдня в ванной в обнимку с лотком- и все я сно и понятно...

Ангелы гадить не умеют!
Вилена

Сообщение Вилена »

на темечке нет темного пятна?
Anna-Katerina

Сообщение Anna-Katerina »

Нет, темного пятна не вижу :( Жаль...

В туалет еще не ходила, но ведь только что поела еще! А по манере вытягиваться на подстилке, раскидывать лапы и принимать позу "чешите меня, чешите!" - абсолютно домашняя девочка! Даже под ванную прятаться не полезла... развалилась так вальяжно и дает собой любоваться... Эх, быть мне, видно, в следующей жизни белой кошкой :P Сколько их уже в этой ванной перебывало, и все сейчас в тепле и уюте! Видимо, неплохой тут у нас отправной пункт в новую жизнь :D

Но девушку, однако, завтра нужно куда-то еще селить! :-[ Я уже ниже описывала свои обстоятельства...

ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!

:help: :help: :help: :help: :help:
А
Аня К

Сообщение Аня К »

ну значит там же еще и кот есть(
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»