Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В группе в Контакте - ужас что творится. Почему?

Д
Декабрина Ингус

Сообщение Декабрина Ингус »

Сегодня, причем уже два раза, обнаружила пропажу сообщений от имени группы на стене группы https://vk.com/club22581762sosnovosos На моей странице, после перепоста, они естественно целы. А вот в группе - тю-тю. Не хочется думать, что это "резвится" кто то из руководителей группы. Я - не единственный руководитель, есть еще 3 человека. Обидно.... Сообщения удаленные были очень важны. О том, что очень нужны деньги на лечение, и кормежку Маргоши - примерно 6000 руб. (такую сумму "озвучила" бесплатная передержка Маргоши, уже заплачено 3000 руб., 1000 руб. будет передана сегодня-завтра), на передержку и корм для Геки - примерно около 4000 руб. в месяц, на передержку Чука и Дика, на занятия кинолога по их адаптации,"послушке", приучению к поводку и т.д. - 9000 руб. в месяц и еще надо корм покупать,или доставать "гуманитарку". Как это могло произойти? Может быть кто нибудь что нибудь поскажет... Буду очень-очень признательна. Мой телефон - 8(921)752-71-65 - Марина.
u
ulibkamarina

Сообщение ulibkamarina »

Это наверное глюк очередной, надеюсь. У меня в группе 0 участников стало.
Д
Декабрина Ингус

ulibkamarina писал(а):Это наверное глюк очередной, надеюсь. У меня в группе 0 участников стало.
Ничего себе глюк. А мне удавится после того, что в моей группе случилось? :wall: :wall: :wall: :cry: :cry: :cry: В месяц нужно собирать 30000 руб. К кому обращаться? Я только в Контакте деньги и могу, хоть чуть-чуть, выпросить.......
Д
Декабрина Ингус

Вот посмотрите на моей странице в Контакте https://vk.com/id105660278 Они целы. А в группе...... :cry: :cry: :cry:
Kadet

Сообщение Kadet »

У меня такое тоже было. Я размещала по новой. Один раз пришлось это сделать 4 раза подряд...
Д
Декабрина Ингус

Kadet писал(а):У меня такое тоже было. Я размещала по новой. Один раз пришлось это сделать 4 раза подряд...
ГОСПОДИ!!!! Хоть успокоилась немного, согласна хоть 10 раз. "Я на все согласная" А то, я уже подумала, что кто из тех кто меня "сильно любит" в группе, мстит мне за то, что любовь не взаимна.
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

Это глюк. У меня так из группы и фото все пропадали и сообщения на стене. Фото потом сами вернулись,записи нет.
Н
Ник 21160

Сообщение Ник 21160 »

у меня то же самое в группе все сообщения со стены пропали..(
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

А у меня с моей страницы пропала моя последняя запись. Решила, что глюк.
Д
Декабрина Ингус

Кстати пропала и одно сообщение, которое до меня "вывесило" на стене группы другая администратор. Боюсь, не подумала бы на меня..... :-[ :-[ :-[
Викки

Сообщение Викки »

это контакт глючит....у меня тоже пропадали последние комментарии под фото....
Д
Декабрина Ингус

Викки писал(а):это контакт глючит....у меня тоже пропадали последние комментарии под фото....
Ну когда же это прекратится.... :wall: :wall: :wall: Сегодня в группу заглянула - тоже самое. Нет сообщений "от имени группы".
Кодрик

Сообщение Кодрик »

а меня вообще заспамили!!!!!!!!!
Д
Декабрина Ингус

Кодрик писал(а):а меня вообще заспамили!!!!!!!!!
Маша...... :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O ВАЩЕ!!!!!!!
Кодрик

Сообщение Кодрик »

заполнила все данные и жду...завтра разблокируют))
Ответить

Вернуться в «Разное»