Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужны советы опытных собачников...

есть успешный опыт? Поделитесь!
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

Ситуация следующая
У меня есть в контакте человек,с которым не помню уже как мы стали общаться год назад примерно. Так вот он той зимой спас замерзающую собаку,щенка-подростка на тот момент. Он временно взял ее к себе,но позже у него возникли проблемы.Перелом ноги,свадьба.И еще он постоянно в отъездах за границей. Нет возможности держать у себя и он сдал ее в приют на Б.Смоленский. Ездит к ней временами,покупает вкусняшки.Собака его очень любит. НО! ее нужно пристраивать,он не знает и не имеет представления как это делается.Но хочет,чтобы ей нашлись хозяева хорошие.Боится,чтобы не попала в плохие руки. А я боюсь,что в том приюте у нее нет шансов пристроится.Она там сидит уже почти год. Вспомнить бедного Нельсона,который там уже столько лет(((.
Форумчане опытные давайте поможем ему пристроить собаку.Он готов взять на себя финансовые расходы и кураторство. Болит у него душа за нее. Собачка просто замечательная.
Изображение
тел. пишу пока свой 89два142два836два
LoMpir

Сообщение LoMpir »

Ну сначала хотя бы фотки пиарные наверное :hmmm:
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

LoMpir писал(а):Ну сначала хотя бы фотки пиарные наверное :hmmm:
как их сделать в приюте? там так строго
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

Фотки пиарные и помогать пиаром... Но с ручками все равно будут общаться администраторы приюта.
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

вот я нашла ее фото в приюте
https://www.priut.ru/page10_7_1768.html
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

Vasilisa писал(а):Фотки пиарные и помогать пиаром... Но с ручками все равно будут общаться администраторы приюта.
а если ее вытащить оттуда и чтобы она жила у этого парня,который ее спас и ждала ручек у него...такой вариант возможен? мне кажется в этом приюте очень сложно всё,собака там зависнет
Чикита

Сообщение Чикита »

Так ведь человек "сдал" собаку в приют по договору и прав на неё теперь не имеет. одни обязанности.
Для подбора рук на Нюшу нужно согласие учредителей. Они-то знают об этой затее?
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

Приют не отдает собак на передержку, только в руки будущим хозяевам... По договору, с предварительным заполнением анкеты, которая рассматривается в течение нескольких дней...
А если молодой человек часто уезжает, с кем он собирается оставлять собаку? Ведь именно по этой причине он ее сдал в приют...
Дайна

Сообщение Дайна »

Смоленка не только не отдаст собаку, но и показывать за стеклом будет - пиарить можно сколько угодно и о фото хороших тоже можно договориться, пиар на свой тлф, а потом в приют на конкретную собаку перенаправлять - я так это вижу
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

Да, Маша, по другому пожалуй никак...
Чикита

Сообщение Чикита »

Я такой зигзагообразный путь слабо себе представляю.
Если и пиарить, то сразу с оговоркой что в приюте сидит такая вот замечательная собака, типа обратите на неё внимание по таким-то причинам.
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

Дайна писал(а):Смоленка не только не отдаст собаку, но и показывать за стеклом будет - пиарить можно сколько угодно и о фото хороших тоже можно договориться, пиар на свой тлф, а потом в приют на конкретную собаку перенаправлять - я так это вижу
да уж я наслышана про Смоленку,поэтому и создала тему...
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

Чикита писал(а):Так ведь человек "сдал" собаку в приют по договору и прав на неё теперь не имеет. одни обязанности.
Для подбора рук на Нюшу нужно согласие учредителей. Они-то знают об этой затее?
вот из-за этих сложностей собака может годами в этом приюте сидеть

молодой человек уезжает,но у него еще есть жена и кстати дома собака имеется той-терьер
Чикита

Сообщение Чикита »

Leny2006 писал(а):да уж я наслышана про Смоленку,поэтому и создала тему...
За то после Смоленки собаки не становятся заново бездомными.
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

Чикита писал(а):За то после Смоленки собаки не становятся заново бездомными.
да не факт...
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

Не нужно было в приют отдавать, сам бы с женой и пристраивал (возможно уже бы пристроил давно). А так получается юридически - собака собственность приюта...
Чикита

Сообщение Чикита »

Leny2006 писал(а):вот из-за этих сложностей собака может годами в этом приюте сидеть

молодой человек уезжает,но у него еще есть жена и кстати дома собака имеется той-терьер
зачем же мч в приют собаку сбагрил? Наверное приют его не с распростёртыми встретил. Это ж надо какие доказательства и аргументы привести чтобы приют "сжалился"? Наводит на мысли.
Чикита

Сообщение Чикита »

Leny2006 писал(а):да не факт...
А какие факты в наличии? Не помню.
Люта (Пантера)

Сообщение Люта (Пантера) »

как сказать...
Теперь уже конечно ничего не сделать.
Но когда был вариант для Нюши передержки- Михаил хотел ее себе оставить,а потом резко сдал в приют и сообщил постфактум.

Собака не виновата конечно(
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

Vasilisa писал(а):Не нужно было в приют отдавать, сам бы с женой и пристраивал (возможно уже бы пристроил давно). А так получается юридически - собака собственность приюта...
он ногу сломал незадолго до свадьбы и потом уезжал в свадебное путешествие,поэтому сдал...ну и говорит квартира маленькая и в разъездах часто,некогда самому собакой заниматься...я спросила его сегодня не пристроилась ли она,несколько месяцев мы не общались...
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

Люта (Пантера)
Вы его знаете?
Чикита

Сообщение Чикита »

Leny2006 писал(а):он ногу сломал незадолго до свадьбы и потом уезжал в свадебное путешествие,поэтому сдал...ну и говорит квартира маленькая и в разъездах часто,некогда самому собакой заниматься...я спросила его сегодня не пристроилась ли она,несколько месяцев мы не общались...
Но вот смотрите: сломанная нога не помешала мч съездить в свадебное путешествие. Помешала собака.
Я не осуждаю мч, каждому своё, как говорится. Вроде и плохого он ничего не сделал. Сначала подобрал, потом не выкинул а в приют сдал, навещает, Эуканубу покупает в приют.
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

Да бывают стечения обстоятельств, но ведь есть еще зоогостиницы, передержки. Если человек планировал собакой заниматься, то почему не рассматривал такие варианты?
Все приюты переполнены, самый населенный - это как раз Смоленка... Наверняка в приюте мч предлагали варианты и подумать... и предупредили, что судьбу собаки в дальнейшем будем решать не он...
Викторияал

Сообщение Викторияал »

Можно ведь в приюте сказать, что решил собаку обратно взять, были трудности, сейчас утряслось....
Ну а там... может и останется.... раз он так переживает, значит, думает о ней... чувствует вину....
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

Чикита писал(а): Но вот смотрите: сломанная нога не помешала мч съездить в свадебное путешествие. Помешала собака.
Я не осуждаю мч, каждому своё, как говорится. Вроде и плохого он ничего не сделал. Сначала подобрал, потом не выкинул а в приют сдал, навещает, Эуканубу покупает в приют.
ну свадебное путешествие на Мальдивы вообще-то было заранее оплачено,что же теперь пропадать деньгам...да и гипс ему сняли уже к этому моменту
я все понимаю,что это как бы отговорки в каком-то роде...но и Вы поймите собака ему свалилась на голову,он же не планировал ее заводить,но не прошел мимо как многие...совесть его явно мучает за то,что он ее сдал в приют,но как я поняла он не знает многих тонкостей и никто ему не подсказывает....вот я сегодня вдруг вспомнила эту историю и решила поинтересоваться у него судьбой собачки,жалко ее...
пока она не была в приюте думаю шансов на пристройство у нее было больше..Я кстати узнала про эту историю еще когда жила эта собака у него,но я тоже ничего не знала тогда,я тогда только-только попала на форум и даже посоветовать ему не могла ничего(( Так что далеко не каждый человек знает,как ему поступить в такой ситуации
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

Викторияал писал(а):Можно ведь в приюте сказать, что решил собаку обратно взять, были трудности, сейчас утряслось....
Ну а там... может и останется.... раз он так переживает, значит, думает о ней... чувствует вину....
вот его слова
Я стараюсь, но как могу! У меня нет знакомых кто мне бы помог, я один пытаюсь! Что делать не знаю! Одно скажу,пёсинка просто ЗОЛОТО!!!!! Таких собак я практически не встречал!!!!

Я уже не знаю кого и как просить, все какие-то черствые и каждому свое!((((((((((((((((((((((((((

Если честно я не знаю что... уменя 2 варианта уже...
1. Я куплю дом и смогу ее держать ее сам (точнее смогу попробовать)
2. Буду пожизненно ее содержать в приюте.(((((((((((
Чикита

Сообщение Чикита »

Викторияал писал(а):Можно ведь в приюте сказать, что решил собаку обратно взять, были трудности, сейчас утряслось....
Уже нельзя. Для приюта собака не вещь, а собака. Один раз Нюшу предали сдав из дома в клетку. Будем честными - он её предал, предаст ещё, когда заново ветер переменится.
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

Чикита писал(а):Уже нельзя. Для приюта собака не вещь, а собака. Один раз Нюшу предали сдав из дома в клетку. Будем честными - он её предал, предаст ещё, когда заново ветер переменится.
ну как Вы так можете говорить?
по Вашим словам,если ты не готов к тому,чтобы у тебя в доме появилась собака или кошка и ты увидел на улице замерзающую собаку или кошку,то надо пройти мимо...
Я тоже год назад не знала такое,как передержка и все прочее,что люди собирают деньги в интернете на бездомных животных,лечат и пристраивают их.Я просто далека была от этого,на моем пути ничего такого не попадалось
Чикита

Сообщение Чикита »

Да всё это понятно. У мч есть третий путь: пусть идёт в приют, разговаривает на чистоту с учредителями, договаривается о разрешении доп. рекламы и перенаправления желающих в приют.
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

ладно пойду я спать
жду еще советы,жалко собачку все-таки
Ответить

Вернуться в «Советы по отлову и пристройству»