Что за бред, посмотрите не окоченел ли он у Вас на балконе, может уже и замерз. Подбирала голубей по осени, зимой - весной выпускала. Он просто наверное, птенец, вот и без перьев.Gelsamina писал(а):прочитала тут тему"что делать если нашли птицу" там написано что если крыло не сломано домой брать нельзя- не смогут вернуться обратно?
прочитала .. разобрано всего 3 случая .. а их гораздо больше .. я не говорю про остальных птиц, а говорю конкретно про голубей.olga300355 писал(а):BellyMils зайдите, почитайте: viewtopic.php?f=69&t=20827
а я и не говорю не помогать, я просто не понимаю, зачем тащить домой то все сразу? лично я б, найдя голубя, принесла его в ветклинику, и только удостоверившись что страшного ничего нет, принесла б домой. Лично я стараюсь не подвергать здоровье свое и близких мне друзей.BELINA писал(а):BellyMils Здесь сайт помощи бездомным животным. Они в свою очередь тоже болеют. И если Вы боитесь что либо подцепить, то не помогайте им, а пройдите мимо.
учила и занимаюсь в аграрном. как насчет таких патогенных заболеваний как орнитоз и пситокоз?ксюндель писал(а):BellyMils простите а где это вы учили паразитологию??![]()
Какие конкретно глисты могут передаваться от птицы к человеку можно по подробнее??
Бродячая кошка гораздо опаснее Валенк инфекций чем птица ибо общих инфекций с ними у нас на порядок больше, а сальмонеллез можетбыть и у кошки с той же вероятностью что и у птицы
кошки бродячие больными голубями не брезгуют