Сумашедшая старуха закрыла в доме в лесу около 20 кошек и собак и уехала в Питер к дочке, рыбаки случайно проезжавшие там услышали вой и лай собак, выбили дверь, выбежало 2 собаки ко.ые убежали в страхе в лес. Там эти люди увидели множество трупов животных. Один рыбак был знаком знаком с Оксаной, ко.ая и сообщила мне об этом. Как выяснилось собаки пробыли в холодной летней избушке около месяца, мы с Оксаной решили ехать туда и искать собак. Первая поездка не дала положительных результатов, мы увидели выбитую дверь, один труп щенка и бардак, трупы остальных, как выяснилось старушка утащила куда то рядом с домиком. Мы искали по следам в лесу куда могли уйти собаки, звали, оставили корм и уехали искать на геологобазу, там нам сказали что собаки прибегали, но их прогнали, Оксана оставила свой тел на случай если кто то увидит собак. Позвонила вахтерша и сказала что собаку видели в Плоском, ее поймали и привязали на геологобазе, оттуда чтобы перевезти собаку в Торковичи на передержку Оксана нанимала такси и знакомая Марина(как я понимаю из Торковичей) перевезла собаку к себе. Собака находится временно в Торковичах, крайний срок в воскресенье забрать, привезти в город на стерилизацию и обратно, очень срочно нужна помощь с машиной и деньги на стерилизацию, передержка для нее найдена. Так же в том доме остался кот на чердаке, ко.ый одичал и прячется, нужна помощь с его отловом, кот остался в лесу один в 30 градусный мороз. Передержка для него есть, для собаки тоже. Нужна машина на воскресенье!!!!! Откликнитесть кто может помочь. Или хотя бы деньги на бензин.
тел Оксаны 8 911 270 36 79
мой 8 962 707 00 09
ЯК 410011233605525