Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Не ЧС, просто предостережение: 89500063181 и 89312259705

networkfox

Сообщение networkfox »

89500063181
Не понравилось отношение к стерилизации.
Позвонила на черно-белую котёнку (2 мес.) девушка 28 лет, проживает на В.О., на мой вопрос о стерилизации ответила "А зачем? Есть же капельки всякие, чтобы успокоить кошку".
Я спросила "А Вы знаете, что эти капельки являются гормональными препаратами и могут вызвать развитие онкологических заболеваний?" Девушка ответила, что кошка ее мамы не стерилизована и при необходимости ей дают эти капли, "и ничего".
Я сказала, что в таком случае не смогу отдать ей котенка, т.к. отдаю животных только под стерилизацию.
Просто будьте ос.ожны, уважаемые кура.ы.
Ну или если у кого-то появится желание доказывать потенциальному хозяину вашего подопечного, что контрасексы вредны для здоровья, звоните по указанному номеру.

89312259705
Не понравилось отношение к возможному выпадению животных из окон.
Девушка Ирина с мужем. Вполне адекватные ребята, на смотрины моей гиперактивной кошки Ромашки пришли. Живут сейчас в съемном жилье (арендодатель не против кошки), через месяц покупают квартиру. Объяснила, чем кормить, т.к. не знали (раньше кошки были и питались со стола), согласились кормить нормальным кормом.
Всё понравилось, кроме отношения к выпадению животных из окон. Я объясняла, что моя кошка гиперактивная и без сеток на окнах точно вылезет. Сейчас у них в съемном жилье стеклопакеты, ко.ые по случаю зимы практически не открываются, в покупаемом жилье - обычные деревянные окна. Я объяснила, что нужно поставить сетки, показала фото своего бывшего деревянного окна (с приделанной снаружи сеткой), показала сетки на теперешних моих стеклопакетах, со всем согласились. Но мне просто согласия было мало, я хотела услышать уверенный ответ с присутствием понимания, что сетки точно будут, поэтому долго говорила на данную тему. Но услышала, что "у мамы 2 раза кошка падала с 8 этажа и ничего".
Если кого-то не пугает всё, что я написала - звоните, хотели обычную бело-полосатую кошь. Я боюсь отдавать Ромаху - она бешенная и точно вылезет в окно, если они сетки не поставят.
Soulmate

Сообщение Soulmate »

У меня планируют в пятницу забирать кошку эта самая пара,ко.ые про сетку не поняли... мне понравились, но, постараюсь в мозг вбить, что без сеток - погибель кошачья, но у меня кошь не гиперактивная...Хотя м.б. они и не перезвонят, но обещали.
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»