Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Прошу совета. Как приучить щенка терпеть

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Ник 35040

Сообщение Ник 35040 »

Сообщение от Мария Максовна:
Взяла щенка 7 месяцев. Великолепно обучаемая соба, но только еще не приучен ждать от гуляния до гуляния. Может писаться дома. Мои собаки , мне кажется, сразу все умели. Конечно, это не так. Я просто забыла, как это делать. Нужены советы. Приму любую информацию с огромной благодарностью. У меня уже много лет коты, поэтому так трудно. Только недавно муж согласился взять собаку. Помогите, пожалуйста.
obodenko

Сообщение obodenko »

Крупные собаки могут до года дома пописы устраивать.Не нужно щенка ругать.Просто на прогулке,когда сделал все свои нужды,хвалить его и дать вкусняшку.Выгуливать почаще.вообще в 7 месяцев три раза достаточно гулять с щенком,чтобы научился терпеть.Проверьте почки.
Patri

Сообщение Patri »

Мы с Патри до 7-8 мес гуляли раза 4..подолгу..сначала часто по чуть чуть,на попис выводила,кроме утра и вечера еще раза два-три,потом все реже и реже..мальчики меньше терпят,чем девочки(заметила на своих кобелях)
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Моя старшая писала дома до 11 месяцев. При трех-разовом выгуле не менее 40 минут каждый. Собак никогда за это не ругала и не наказывала, мне проще убрать.
Просто не обращать внимание на это, и гулять побольше. До года все пописы вполне допустимы.
М
Мария Максовна

Сообщение Мария Максовна »

Спасибо Вам всем огромное. :flower:
Меня мои домашние уже затюкали. У нас была команда "МОЛОДЕЦ" Обе собы знали, что тут надо по-быстрому. Просто все забыла. а тут от радости вообще ума лишилась. {crz} Он просто не приучен к выгулу нормально. У нас по часам было, плюс- минус.
Зато у домашних рефлекс, докладывать: как ребенок сделал по- серьезному восстановился сразу.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»