Gatita
Gatita
Никнейм
Никнейм
Gatita
d_donna
d_donna
Tina
Adissa
margokat
Gatita
Adissa
+100Adissa писал(а):Ну это же как и у людей, кто то метр 50, кто то метр 80 по росту, но это же не значит что они развиваются по разному и строение у них разное)) Просто у ваш кошка-крошка, по видимому и останется не крупной. Отгуляет, через 1-2 недели смело можете к врачу записываться, уже пора - "выросла"
GlaMur
bims
bims писал(а):они гуляют с 6 месяцев но тут пугает размер вероятно она мини. а что будет если она залетит... у меня совершенно маленькая 7 месячная тварюга размер 3 месячного котенка. тоже проблема
Gatita
elena178
Rinna
Injale
Ник 13211
Ник 20093
IDY
Прочла советы зоозащитников и мне просто страшно.Gatita писал(а):Девочки!! Никогда не было кошек в дома, всегда коты-кастраты.
Сейчас у нас котенок с Хвостов. Возраст 7 мес., но ооочень миниатюрный, загуляла. Мои коты-кастраты хотят на нее залесть, этим самым ее еще больше заводят.
Стерилизовать рано. Как ей помочь??
Дома был секс-барьер для котов, вчера дали - не помог. Тем более это вредно.
Что еще можно для нее сделать?
Марта
Где тут смайлик, стреляющий в голову?Марта писал(а):А если бы и принесла, не вижу в этом ничего страшного.
klopp
3_Котэ
рыжулик
так ей вроде уже 7 мес и есть3_Котэ писал(а):по природе-по физиологии - если кошка гуляет- значит, к котятам готова. но не к стерилизации!
лучше б до 7-8 месяцев- если мелкая-подождать. она ж не метит))) неудобств нет)))) и перед операцией взвесить- чтоб дозу наркоза расссчитать точнее...
рыжулик
Действительно, ерунда какая. Пятью котятами больше, пятью меньше... Никогда не слышала, что животные от родов умнеют. И по своей собаке не заметила.Марта писал(а):Вашей кошке ничего не угрожает, котят она не принесет. А если бы и принесла, не вижу в этом ничего страшного. Заметила, что рожавшие кошки гораздо умнее и быстрее адаптируются.
Татьяна А
Ник 21160
+100klopp писал(а):Где тут смайлик, стреляющий в голову?
d_donna
d_donna
Вернуться в «Поведенческие вопросы»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited