Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хеппи!))СОС! кот пойдёт на улицу, если не кастрить! Как занаркозить дикаря для перевозки?

все хорошо, что хорошо кончается
Кузярушка

Хеппи!))СОС! кот пойдёт на улицу, если не кастрить! Как занаркозить дикаря для перевозки?

Сообщение Кузярушка »

Люди добрые,помогите!!!
Mariна подобрала какое-то время красавицу-кошку,притащила домой https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=72156 .Кошка жутко дикая,хоть и ухоженная и очень красивая. В итоге,кошка оказалась котом https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=76211 ,да ещё и весьма проблемным - он сегодня пометил ноутбук, приведя его в негодность... Парень Mariны в негодовании (живут они на его территории),и хочет выкинуть кота :( :( :(
Поймать его,чтобы отрезать коки,нереально!!! :wall: :wall: :wall:
Что делать?Кто подскажет,просто пиковая ситуация!!! :cry: :cry: :cry: :wall: :wall: :wall:

+79045575574 Марина.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

В квартире не поймать? на кошколовку! У Mauri-vik кошколовка свободная.
wolf737

Сообщение wolf737 »

У меня такая беда была, выгнала кота в коридор, все двери закрыла и ловила его до упора... Кот по стенам летал, но стал уставать, пытался спрятаться, все лазейки перекрыла. Уставшего схватила с третьего раза и пихнула в переноску, лучше пластик, так как мягкую не успела бы закрыть... В клинике зверь был уже шёлковым от стресса.
asdfgh

Сообщение asdfgh »

Действительно, где-нибудь в коридоре ловить и одеялом накрывать.
elena178

Сообщение elena178 »

Я своего бывшего дичка ловила с помощью большой куртки, чтобы он меня не искусал и не поцарапал и тоже в тесном помещении. Поймала, отвела в ветклинику, кастрировали
Сейчас уже полудичок
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Девушки,она боится этого кота...А занаркозить-то никак нельзя,чтобы в переноску тихонького засунуть?И как его в клинике-то примут?Не откажутся работать с таким опасным клиентом?
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Кузярушка писал(а):Девушки,она боится этого кота...А занаркозить-то никак нельзя,чтобы в переноску тихонького засунуть?И как его в клинике-то примут?Не откажутся работать с таким опасным клиентом?
ИМХО нельзя самим наркозить, будет же еще наркоз при кастрации. Либо кастрировать дома , ловить с помощью врача. Боится - пусть оденет старые кожанные перчатки и дджинсы на руки.
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Может,реланиум или что-то ещё в кошачьей дозе по весу в еду подлить?
Ведь этот зверь и врача на дому покалечит :(
wolf737

Сообщение wolf737 »

Кузярушка писал(а):Может,реланиум или что-то ещё в кошачьей дозе по весу в еду подлить?
Ведь этот зверь и врача на дому покалечит :(
Кошек нельзя так наркозить, невозможно правильно дозу рассчитать... Очень опасно. Лучше просить помощи в отлове в коридоре ;)
elena178

Сообщение elena178 »

Кузярушка писал(а):Девушки,она боится этого кота...А занаркозить-то никак нельзя,чтобы в переноску тихонького засунуть?И как его в клинике-то примут?Не откажутся работать с таким опасным клиентом?
Бояться ей этого кота не надо, иначе вообще ничего не получится. Пусть берет куртку или ненужное одеяло, чтобы он ее не оцарапал и не покусал и ловит. Я так и делала. В клинике Филлмора нас с дичком приняли. Я предупредила, какой у них будет пациент. Они справились.
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Девушки,спасибище!!! :flower: :flower: :flower:
Я Марине всё передала по телефону - она же без компа теперь - уписанный у неё комп :O
wolf737

Сообщение wolf737 »

Кузярушка писал(а):Девушки,спасибище!!! :flower: :flower: :flower:
Я Марине всё передала по релефону - она же без компа теперь - уписанный у неё комп :O
Мне кошка на телевизор написала, всё потекло внутрь, он стал шуршать и потрескивать, что и привлекло наше внимание, потом пропало изображение. На следующий день телик вскрыли, муж кисточкой удалил все пылинки, извёл пачку салфеток на протирание всех деталей и телек заработал, ещё сутки изображение было не очень, но потом вся влага испарилась окончательно и картинка теперь прекрасная!
А с ноутом тоже была такая ерунда, его отнесли специалисту, он всё исправил в тот же день!
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

wolf737 писал(а):Мне кошка на телевизор написала, всё потекло внутрь, он стал шуршать и потрескивать, что и привлекло наше внимание, потом пропало изображение. На следующий день телик вскрыли, муж кисточкой удалил все пылинки, извёл пачку салфеток на протирание всех деталей и телек заработал, ещё сутки изображение было не очень, но потом вся влага испарилась окончательно и картинка теперь прекрасная!
А с ноутом тоже была такая ерунда, его отнесли специалисту, он всё исправил в тот же день!
Ну... на самом деле, у меня уже седьмая клавиатура,второй монитор, минус 2 телевизора...
Всё бы ничего,но парень Марины и так не был счастлив от появления третьего кота в своём доме! :( А теперь вообще рвёт и мечет!!! }:)
elena178

Сообщение elena178 »

Кузярушка писал(а):Эх,вот такую бы ей штучку... {haa}

Изображение
Могу дать на время
RitaRita

Сообщение RitaRita »

На самом деле ловля отнимет много времени и сил..
Измучатся и люди, и кот. Разрушения в доме неизбежны. И небезопасно это, несмотря на куртки и рукавицы.
Кошколовка - реальный выход. Пару дней назад бы..
Завтра - отлов на Черной речке, везу кошколовку туда.
Если за сегодня успеете - можно сообразить что-то.

НО! Если котя потенциально неприручаем.. То случай тяжелый..
M
Mariна

Сообщение Mariна »

Сумели {crz} , подождала еще месяц, в это время выставляла переноску, чтобы не боялся.... потом как-то с утра переноску разобрала и верхнюю часть слегка приоткрыла, он залез, далее по чуть-чуть закрывала, к вечеру он сам залез в нее - осталось только захлопнуть {haa} ... зато без сильного стресса для кота {yee} . А уж в клинике я увидела, как одеялом накрывают)), т.к. он выскочил, когда его доставали, ловили одеялом - вырывался, в результате одеялом накрыла его врач и в углу занаркозила :ok: Мне врач вначале сказала, что нужно анализы взять, а потом привезти на кастрацию, но после того, как он там устроил переполох (чуть лекарства все не перебил на полках), вынесла приговор - кастрировать }:)
Кстати, ноут мой отмыли, просушили несколько дней и он заработал!!
RitaRita

Сообщение RitaRita »

Вот умнички!
Помать без стресса - это высший пилотаж.
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»