Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

архив

Ник 42877

архив

Сообщение Ник 42877 »

Ситуация СОС! СРОЧНО ИЩЕМ РУКИ ДЛЯ ДИМЫ метис лабродора и риджбека 5 мес! тел . 89516864846.
Диму взяли в еще один новый дом, но снова отдают!!! Причина: Он огрызается на кошек, не может долго терпеть до прогулок. В прошлой семье -он жил с кошкой, проблем не было. С выгулом тоже практически все ситуации решили. Проблема была в погрызах хозяйского добра...Вывод: Ситуация такая- что собаке нужен человек готовый быть лидером, он все понимает и ведет себя по ситуации, но из-за тяжелой судьбы он не знает модели поведения в семье!
Диму требуют забрать сегодня - но ЗАБИРАТЬ его НЕКУДА. Пожалуйста помогите! Его ис.ия: vkontakte.ru/wall-33435044_331 Спасли от наркоманов, потом забрали из клетки - где ты человек, ко.ый готов спасти и социализировать парня!? Мы тебя очень ждем!

Изображение

Это уже информация с нового дома где дима пробыл 3 дня. Новая хозяйка просто рвет и метит что бы его забрали. Зачем спрашивается брала ((((
Изображение
Ник 42877

архив

Сообщение Ник 42877 »

прошу помогите !(( :( :( :dog_sits:
вредина

архив

Сообщение вредина »

что-то этому малышу не везет((( уже вроде не первый раз ему передержку ищут
Ник 42877

архив

Сообщение Ник 42877 »

вредина писал(а):что-то этому малышу не везет((( уже вроде не первый раз ему передержку ищут
Да. Не Первый. Просто малышу нужны руки ко.ые им заниматься будут. У меня просто времени не в проворот стало ( До этого все время дома была. А щас работу ищу ( Малыша не оставить себе ( :(
вредина

архив

Сообщение вредина »

вконтакте пока никто желание не изъявил?? не звонили?
вредина

архив

Сообщение вредина »

помогите передержкой!!!
куда же мелкого на улицу??
Ник 42877

архив

Сообщение Ник 42877 »

Нет. Звонило человека 3-4 вот дяденька поедет его завтра смотреть. Надеюсь возьмет. Он опытный собаковод. Надеюсь они подружатся.
Блин я его так люблю. Но вот никак не оставить ( :cry: :cry:
вредина

архив

Сообщение вредина »

немудрено, что любите!!
он на фотках такой прелестный! а когда с таким чудом поживешь - без вариантов привязываешься!!
ну тогда будем надеяться на лучшее!
а если что - муж совсем против него? ну чтобы подержать до момента, когда его заберут на другую передержку?
ведь Вы уже везде трубите, должен быть отклик
Н
Ник 40132

архив

Сообщение Ник 40132 »

Очаровательный малыш! Удачи Вам в поисках хозяина. Нельзя ему на улицу. И название темы может поменять? А то не заметная какая-то...
Ник 42877

архив

Сообщение Ник 42877 »

мужа вроде уговорила подождать. просто Дима очень подвижный,а муж человек настроение. Но выкинуть не выкинет. Просто он нашел собаку ко.ую хочет взять. по этому Димке дали еще недельку. Просто его так жалко (( он за два месяца сам к нам так привык ( не знаю как он себя вести будет в новом доме ((( :cry: :cry:
вредина

архив

Сообщение вредина »

Кира, да все будет нормально в новом доме, не переживайте, лишь бы человек хороший попался ему!!
Ник 42877

архив

Сообщение Ник 42877 »

надеюсь ( остается только ждать ( :(
Н
Ник 40132

архив

Сообщение Ник 40132 »

Вот и у меня такой муж...человек-настроение, но я когда Алису, 5 лет назад с улицы притащила домой и не пристроила, (правда не очень старалась), а он начал возмущаться...Она у нас всю квартиру на уши поставила,
я сказала - это НАШ ребенок и фамилия у него ТВОЯ, надо быть друг за друга и в горе и в радости, я люблю эту собаку, а ты меня любишь, значит и ее тоже! И он успокоился или смирился, не знаю...получает она конечно иногда от него по ж...пе (но всегда за дело и не сильно). А так мирно живем :) Алиса кстати очень на Вашего малыша похожа))
Ник 42877

архив

Сообщение Ник 42877 »

да тут просто уже так не сойдет. Человек настроен взять другую собаку ( и тут уже все ( Клин клином сошлось. По этому он настроен его отдать и взять другого )( :( :(
Л
Лора

архив

Сообщение Лора »

как же так можно, он же живой, это ж не перчатки в магазине поменять...
вредина

архив

Сообщение вредина »

да, не мое дело, конечно, но плохо, что муж с Вашим мнением не считается
надеюсь, этому солнечному чуду повезет!! @@@
Н
Ник 39820

архив

Сообщение Ник 39820 »

KiraFox а если вашему мужу потом захочется взять еще другую собаку, то вы предыдущую опять будете пристраивать? Процесс может быть бесконечным... Странно это как-то.
Н
Ник 39820

архив

Сообщение Ник 39820 »

Все возмущались объявлению Вконтакте, что отдают черного симпатного щенка, потому что берут мопсика.
Ситуация аналогична. Извините за резкость, но вы не боитесь, что поменяв собак, муж и вас поменять захочет?
Ник 42780

архив

Сообщение Ник 42780 »

симпатичный малыш, видела пост вконтакте. надеюсь, найдется хороший любящий хозяин, удачи Вам! :reks:
Ник 42877

архив

Сообщение Ник 42877 »

Tanya-psk писал(а):KiraFox а если вашему мужу потом захочется взять еще другую собаку, то вы предыдущую опять будете пристраивать? Процесс может быть бесконечным... Странно это как-то.

Я брала Диму,и я за него в ответе. А то что муж хочет взять нового,это уже от части его совесть будет. И судить могут все. Я прошу помощи, а не критики в чей то адрес. Спасибо.
Ник 42877

архив

Сообщение Ник 42877 »

Меня ? Скорее это я его могу понять как только мне захочется. Тут думаю аналогично или нет. Не уместно. Начинается очередной разговор не по делу.
Ник 42877

архив

Сообщение Ник 42877 »

lierda писал(а):симпатичный малыш, видела пост вконтакте. надеюсь, найдется хороший любящий хозяин, удачи Вам! :reks:
Спасибо.
М
МаринаАлександровна

архив

Сообщение МаринаАлександровна »

KiraFox писал(а):мужа вроде уговорила подождать. просто Дима очень подвижный,а муж человек настроение. Но выкинуть не выкинет. Просто он нашел собаку ко.ую хочет взять. по этому Димке дали еще недельку. Просто его так жалко (( он за два месяца сам к нам так привык ( не знаю как он себя вести будет в новом доме ((( :cry: :cry:
Кандидаты для черного списка.Хоть бы вашему псу повезло и его больше не поменяют на другую ...лучшую собаку.А как же работа?Для другой собаки время найдется?А если хотите на мужа все свалить,я бы мужа лучше поменяла...
М
Мария Максовна

архив

Сообщение Мария Максовна »

отм. Сколько у Вас времени осталось?
Ник 42877

архив

Сообщение Ник 42877 »

Марина, если у вас такие кондидаты дл я черных списков, то очень жаль. Я собаку выходила, вылечила. Но никто не в праве осуждать за то что я просто не потину его щас финансово, потому что Дима весит полностью на моей шее. А насчет мужа уж мне решать. Еще раз говорю,критиковать готовы все. Почему то . Только вот помощи по пальцам пеерсчитать. На подобные посты отвечать больше не буду. Лишняя трата времени.

Мария, неделя точно есть. Завтра у нас смотрины. Приедет Дяденька. Если они с Димкой поладят. То он поедет к нему. Дяденька очень хороший. Уже общалась.
Ник 42877

архив

Сообщение Ник 42877 »

отвечаю всем что бы потом не пов.яться. на времени по перетиранию костей мужу, у меня времени нет. если есть что то по делу спасибо.
огромное спасибо всем людям кто позитивно откликнулся. а то тут все только могут что нотации читать. Низкий вам поклон хорошие мои.
М
Мария Максовна

архив

Кости Вашего мужа меня не волнуют совершенно. Все остается с нами хорошее ,плохое.Читать нотации взрослому мужику- увольте меня от бессмысленного занятия. В данный момент Вы сказали- неделя, Очень хорошо. Завтра приедут совсем замечательно. Только под договор. Лучше чуть подождать, чем... Вы умная сами понимаете.
Поэтому Вы ошиблись : не все. Но договор составьте. Попросите заранее на форме. Вот так как-то. Удачи!
Ник 42877

архив

Сообщение Ник 42877 »

Мария.
У меня есть кура. ко.ый по этому договору Диму и отдаст. Он изначально был у меня на передержке. потому подумала оставить на совсем, но не вышло. так что дом продолжают искать. Ку ра.а номер есть.
М
Мария Максовна

архив

{yee}
вредина

архив

Сообщение вредина »

а кого муж-то взять хочет, если не секрет? и почему не хочет двоих?
Ответить

Вернуться в «Архив»