Плохо это не то слово. Подробности только в ЛС или при личной встречи!!! Все "АРХИ" ПЛОХО!!! Не знаю есть ли где нибудь нормальные передержки для щенков!!!!Atotya писал(а):Можно забронировать для Декабрины Ингус , а что совсем плохо у нее.
а зачем опять замалчивать? откройте "грабли" для общественности.Декабрина Ингус писал(а): Подробности только в ЛС или при личной встречи!!! Все "АРХИ" ПЛОХО!!! Не знаю есть ли где нибудь нормальные передержки для щенков!!!!
Если расскажите, где есть нормальные передержки для пятимесячных щенков-подростков. По цене нормальные и по качеству "обслуживания". Тогда расскажуblercort писал(а):а зачем опять замалчивать? откройте "грабли" для общественности.
для одного?Декабрина Ингус писал(а):Так хотелось спросить "Вы не ох.....и?"![]()
![]()
Это за сколько щенков?Декабрина Ингус писал(а):Если расскажите, где есть нормальные передержки для пятимесячных щенков-подростков. По цене нормальные и по качеству "обслуживания". Тогда расскажуЯ уже в одно место позвонила. Сказали 15000 руб. вольер. Так хотелось спросить "Вы не ох.....и?"
![]()
![]()
За пять щенков. Может конечно это и не дорого.blercort писал(а):для одного?
А что там, извините, делают за 15000 руб. в месяц? Попу моют каждый день? У меня еще есть несколько подопечных. в общей сложности надо собирать около 30000 руб. в месяц и корм на что то покупать. Для меня дорого.blercort писал(а):ну по 3т. за 5-ти мес.щенка это не дорого
Ну откуда же я знаю.что там делают,я же не знаю про какую передержку Вы говорите.Декабрина Ингус писал(а):А что там, извините, делают за 15000 руб. в месяц? Попу моют каждый день?