Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Прошу отзывов о глистогонке для людей))

Sonya

Сообщение Sonya »

Во время профилактики или лечения глистной инвазии у домашних животных надо что-то принимать и людям. Я кроме древних пирантела и вермокса не знаю ничего.
Интересно, что еще существует, и какие впечатления?
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

послушаю
Rinna

Сообщение Rinna »

Мне мой доктор рекомендовал именно Вермокс
М
Маркоша

Сообщение Маркоша »

Погрею ухи. Особенно антиресно, что детям советуют.
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Я всегда пью Вермокс, а потом "закусываю" Тройчаткой Эвалар (1банка=40 капсул), банок надо скушать несколько, но эффект всегда есть!
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Пришла я как-то в аптеку. А мне сказали там, что между Пирантелом и глистогонкой в 7 раз дороже нет разницы.
Но думаю, врачам и тем, кто делает анализы виднее, чем фармацевтам
asdfgh

Сообщение asdfgh »

Читала на эту тему мнения врачей-паразитологов. Говорили однозначно, что не надо принимать для профилактике. Мы ж профилактически не пьем антибиотики.
Rita-Persi

Сообщение Rita-Persi »

Мне врач-инфекционист рекомендовала Вермокс, как обязательную профилактику при общении с животными. Если что-то обнаруживается серьезное (ленточные и пр.), то там уже специфические назначения, которые могут даже потребовать коротковременной госпитализации.
Rinna

Сообщение Rinna »

Лисичка писал(а): эффект всегда есть!

Я "эффекта" у себя никогда не наблюдала.
Но два раза в год принимаю.
asdfgh

Сообщение asdfgh »

Вот, нашла старое свое сообщение.
Вот тут .ка на один из самых хороших мед. форумов. Я конкретно .ку дам нм тему ПАРАЗИТОЛОГА. Про собак там на стр.3. Вообще очень интересная тема. У нас с собаками не много общих паразитов, как я поняла, риск заразиться у собачника и несобачника одинаков. Гораздо опаснее детские песочницы и суши. + в теме очень много о безграммотности наших педиатров и т.д. Т.е. о глистах надо спрашивать того врача, кто этим занимается, а не других.
https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=20503
От кошек тоже что-то сложно подцепить, только если они не гадит вам прямо в еду {crz}
Adissa

Сообщение Adissa »

Послушаю, а то целуешься тут с ними, обнимаешься. {crz}
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Марина К. писал(а):Пришла я как-то в аптеку. А мне сказали там, что между Пирантелом и глистогонкой в 7 раз дороже нет разницы.
Но думаю, врачам и тем, кто делает анализы виднее, чем фармацевтам
Фармацевты как раз гораздо лучше врачей знают по вопросам лекарств.
Вопрос так не ставится: Пирантел или глистогонка дороже в 7 раз, дело не в цене, а в составе препарата!
Например, Вермокс и Вормин-это одно и то же, только последний индийского производства и стоит он 7-10 руб., в то время как Вермокс-68-100.
У Пирантела совсем другой состав, сравнивать их нельзя.
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Rinna писал(а):
Я "эффекта" у себя никогда не наблюдала.
Но два раза в год принимаю.
Вы не о том подумали! :D
Под "эффектом" я понимаю отсутствие внешних признаков. Как только начинаю сопливиться, чихать, чесаться, значит, пора пить глистогонку. Пропиваю и опять хорошо живу дальше. {yee}
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Лисичка писал(а):Фармацевты как раз гораздо лучше врачей знают по вопросам лекарств.
Вопрос так не ставится: Пирантел или глистогонка дороже в 7 раз, дело не в цене, а в составе препарата!
Например, Вермокс и Вормин-это одно и то же, только последний индийского производства и стоит он 7-10 руб., в то время как Вермокс-68-100.
У Пирантела совсем другой состав, сравнивать их нельзя.
Я пришла с анализами собаки. И спросила глистогонку от "семейства" (если правильно так говорить) таких-то глистов... Именно тогда мне сказали купить Пирантел, а не глистогонку 80 руб. Отличаются только ценой, а не результатом
Sonya

Сообщение Sonya »

значит все-таки все сводится к вермоксу и пирантелу :)
Что же выбрать? "все такое вкусненькое" {crz}
Я думаю, глисты у меня есть, их не может не быть.
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Марина К. писал(а):Я пришла с анализами собаки. И спросила глистогонку от "семейства" (если правильно так говорить) таких-то глистов... Именно тогда мне сказали купить Пирантел, а не глистогонку 80 руб. Отличаются только ценой, а не результатом
Всё правильно, у пирантела тоже полно аналогов, ещё больше, чем у Вермокса.
Те же Гельминтокс, Комбантрин, Немоцид...Страны-производители разные, вот цена и отличается. А фармакологическая группа одна.
Бывает среди лекарств вопиющая разница, хоть и вещество одно и то же. Я покупала коту Юнидокс солютаб, антибиотик, пропили, а потом я решила лучше наш аналог купить, и Доксициклин мне обошёлся всего за 5 руб. вместо 268, как Юнидокс. И удобнее он: высыпал из капсулки, разделил на 3 части и дал коту с едой. А Юнидокс ещё рубить и тереть надо.
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Sonya писал(а):значит все-таки все сводится к вермоксу и пирантелу :)
Что же выбрать? "все такое вкусненькое" {crz}
Я думаю, глисты у меня есть, их не может не быть.
Конечно, надо Вермокс, он более широкого спектра действия, а потом -Тройчатку Эвалар! {yee} И не забудьте после всего этого Фервитальчик пропить или Рекицен, чтоб они, как метёлочкой, всю гадость из кишечника вымели. Запивать не менее стаканом воды.
Sonya

Сообщение Sonya »

спасибо всем за ответы и советы :flower:
Svetlanka

Сообщение Svetlanka »

Мне дохтур советовал Вормин (от аскарид спрашивала).
2 раза в день 3 дня. Через 2 недели повторить.
Пирантел сказал не поможет)))
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Svetlanka писал(а):Мне дохтур советовал Вормин (от аскарид спрашивала).
2 раза в день 3 дня. Через 2 недели повторить.
Пирантел сказал не поможет)))
Вот-вот, Вормин это и есть Вермокс, только индийский.
Pussy_cat

Сообщение Pussy_cat »

Лисичка писал(а):Конечно, надо Вермокс, он более широкого спектра действия, а потом -Тройчатку Эвалар! {yee} И не забудьте после всего этого Фервитальчик пропить или Рекицен, чтоб они, как метёлочкой, всю гадость из кишечника вымели. Запивать не менее стаканом воды.

Чтож! Век живи... век учись! (Это я про себя ;) ).
E
Evigenia

Сообщение Evigenia »

Мне для ребенка педиатр советовал Декарис, он еще имуномодулирующие действие оказывает.
bip

Сообщение bip »

отм
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Evigenia писал(а):Мне для ребенка педиатр советовал Декарис, он еще имуномодулирующие действие оказывает.
У Декариса как раз основное действие-иммуномоделирующее, а глистогонное считается побочным. :) Но сейчас это не лучшее средство, есть слухи о его канцерогенном действии. Лучше воспользоваться Пирантелом.
E
Evigenia

Сообщение Evigenia »

:) спасибо!
А Вормикс для детеныша будет хуже?
Musich

Сообщение Musich »

эххх, червЯчки {crz}
мне в прошлом году пара-тройка собачников жаловались, что им в аптеке без рецепта не продали противоглистный препарат, я уже не решилась идти спрашивать {haa}
Svetlanka

Сообщение Svetlanka »

Лисичка писал(а):Вот-вот, Вормин это и есть Вермокс, только индийский.
А Вермокс лучше?
Лисичка

Сообщение Лисичка »

После принятия глистогонок и "очистителя кишок от мусора" (Фервитал, Рекицен, Эубикор) хорошо бы сжевать упаковку большую Долголета, это пищевая добавка из клубней топинамбура, который является источником кремния. Паразиты просто обожают кремний, находящийся у нас в связках, и пожирают его, а кремний-это очень важный пьезоэлемент, отвечающий за передачу импульсов с органа на орган.
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Декарис беру.
Пирантел он только от одного какого-то вида. По уму, надо, конечно, анализ, но чтобы показал, надо пцр и теплый, а не из холодильника.

вот у котенки по анализу все чисто, а проживающие все лезут и лезут :sick:

а еще хорошее средство черный орех - он вообще не токсичен, это природное средство, только его надо пить месяц каждый день.
есть черный орех бионорм, там надо пить 2-3 недели, только входит рябиновый сахар, мы от него чешемся, а там нормальный препарат: кожура черного ореха, прополис и этот сахар. Только стоит недешево (300 с чем-то или около 300)

может обычный черный орех можно где-то в добавках найти? я когда искала, только этот бионорм нашла
Ответить

Вернуться в «Разное»