Лисичка писал(а): эффект всегда есть!
Фармацевты как раз гораздо лучше врачей знают по вопросам лекарств.Марина К. писал(а):Пришла я как-то в аптеку. А мне сказали там, что между Пирантелом и глистогонкой в 7 раз дороже нет разницы.
Но думаю, врачам и тем, кто делает анализы виднее, чем фармацевтам
Вы не о том подумали!Rinna писал(а):
Я "эффекта" у себя никогда не наблюдала.
Но два раза в год принимаю.
Я пришла с анализами собаки. И спросила глистогонку от "семейства" (если правильно так говорить) таких-то глистов... Именно тогда мне сказали купить Пирантел, а не глистогонку 80 руб. Отличаются только ценой, а не результатомЛисичка писал(а):Фармацевты как раз гораздо лучше врачей знают по вопросам лекарств.
Вопрос так не ставится: Пирантел или глистогонка дороже в 7 раз, дело не в цене, а в составе препарата!
Например, Вермокс и Вормин-это одно и то же, только последний индийского производства и стоит он 7-10 руб., в то время как Вермокс-68-100.
У Пирантела совсем другой состав, сравнивать их нельзя.
Всё правильно, у пирантела тоже полно аналогов, ещё больше, чем у Вермокса.Марина К. писал(а):Я пришла с анализами собаки. И спросила глистогонку от "семейства" (если правильно так говорить) таких-то глистов... Именно тогда мне сказали купить Пирантел, а не глистогонку 80 руб. Отличаются только ценой, а не результатом
Конечно, надо Вермокс, он более широкого спектра действия, а потом -Тройчатку Эвалар!Sonya писал(а):значит все-таки все сводится к вермоксу и пирантелу![]()
Что же выбрать? "все такое вкусненькое"![]()
Я думаю, глисты у меня есть, их не может не быть.
Вот-вот, Вормин это и есть Вермокс, только индийский.Svetlanka писал(а):Мне дохтур советовал Вормин (от аскарид спрашивала).
2 раза в день 3 дня. Через 2 недели повторить.
Пирантел сказал не поможет)))
Лисичка писал(а):Конечно, надо Вермокс, он более широкого спектра действия, а потом -Тройчатку Эвалар!И не забудьте после всего этого Фервитальчик пропить или Рекицен, чтоб они, как метёлочкой, всю гадость из кишечника вымели. Запивать не менее стаканом воды.
У Декариса как раз основное действие-иммуномоделирующее, а глистогонное считается побочным.Evigenia писал(а):Мне для ребенка педиатр советовал Декарис, он еще имуномодулирующие действие оказывает.
А Вермокс лучше?Лисичка писал(а):Вот-вот, Вормин это и есть Вермокс, только индийский.