Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Купчино. Осторожно яд!

Ник 30625

Купчино. Осторожно яд!

Сообщение Ник 30625 »

Во дворах Белы Куна - Бухарестская вчера отравились три собаки, будьте аккуратны! Погибли долматин, цверг или йорк, ирландский сеттер это из известных случаев, сколько еще бог знает... признаки отравления схожи с эпилепсией, собаки сгорели буквально на глазах :cry:
Г
Гребенникова

Купчино. Осторожно яд!

Сообщение Гребенникова »

блин, у нас тоже хлеб сегодня был разбросан на половину аллеи и винегрет какой-то. странно, только птицы это не едят. на деревьях много сидит, а к еде не летят?
Н
Ник 20088

Купчино. Осторожно яд!

Сообщение Ник 20088 »

Соболезную.... это ужасно. Скажите, а точно известно, что это именно кто-то целенаправленно травит? Не могут это быть, например реагенты, которыми посыпают улицы? Кто-то кинул хлеб для птиц, потом проехала машина или дворник прошёл по дорожке, что ведёт в детсад, посыпали, какое-то кол-во вещества попало на хлеб.... Это я к тому, что в этом году у меня собака наступив на асфальт заплакал, заскулил - я ему лапы быстро снегом протёрла, теперь все дорожки переношу на руках (нам вес слава Богу позволяет). Раньше такого с ним не было никогда. А после этого случая я заметила, что во дворах чем то посыпано и на дорогах тоже.... каким-то другим составом посыпано, нет такой слякоти, как обычно бывает у обочин от соли....
Ник 42816

Купчино. Осторожно яд!

Сообщение Ник 42816 »

Три собаки за последние10 дней - это уже статистика. Вряд ли реагент, т.к. собака подобрала что-то в значительной удаленности от дороги и пешеходной тропинки. Травят скорее всего именно целенаправленно. Только не совсем понятно кого травят. Тут в районе соседних домов живет бездомная свора, которая периодически лает на прохожих. Собаки довольно внушительные, серьезные, самому страшно иногда мимо них ходить, вроде кто-то говорил, что они загрызли маленькую собаку. Я сначала думал, что пытаются отравить именно их, чтобы детей не пугали и т.д. Но как-то не поддается логике тот факт, что яд разбросан по всему району, причем в основном там где эти собаки вообще не ходят, у них есть своя территория, а отрава на территории где гуляют с домашними. Но если это отравляют домашних собак, то это уже больные люди.
blercort

Купчино. Осторожно яд!

Сообщение blercort »

Павел,а в клинике предположили чем отравлена собака?
Ник 42816

Купчино. Осторожно яд!

Сообщение Ник 42816 »

Нет. Но это быстродействующий сильнейший яд, поражающий по видимому центральную нервную систему и мозг
Ник 30625

Купчино. Осторожно яд!

Сообщение Ник 30625 »

paveldubar, про маленькую собу загрызанную это я вам рассказывала, там во дворе женщина гуляла с шелти и тоем, тоя покусали и он не выжил... но это было больше года назад, а отраву и раньше разбрасывали...
L
Lyudmila

Купчино. Осторожно яд!

Сообщение Lyudmila »

статья в комсомолке сегодня
https://www.kp.ru/online/news/1068991/
ЮпИ

Купчино. Осторожно яд!

Сообщение ЮпИ »

из статьи:
У нас принята концепция гуманного обращения с бродячими собаками – после стерилизации догхантеры обязаны отвозить их туда, откуда взяли.
о как :hmmm:
Ник 30625

Купчино. Осторожно яд!

Сообщение Ник 30625 »

это они мощно завернули про дх {haa}
Leny2006

Купчино. Осторожно яд!

Сообщение Leny2006 »

paveldubar писал(а):Три собаки за последние10 дней - это уже статистика. Вряд ли реагент, т.к. собака подобрала что-то в значительной удаленности от дороги и пешеходной тропинки. Травят скорее всего именно целенаправленно. Только не совсем понятно кого травят. Тут в районе соседних домов живет бездомная свора, которая периодически лает на прохожих. Собаки довольно внушительные, серьезные, самому страшно иногда мимо них ходить, вроде кто-то говорил, что они загрызли маленькую собаку. Я сначала думал, что пытаются отравить именно их, чтобы детей не пугали и т.д. Но как-то не поддается логике тот факт, что яд разбросан по всему району, причем в основном там где эти собаки вообще не ходят, у них есть своя территория, а отрава на территории где гуляют с домашними. Но если это отравляют домашних собак, то это уже больные люди.
передача была со Стрижак,так вот там кто-то сказал,что это террор над людьми. Так как это люди испытывают сильнейший стресс от отравления своих собак и издевательств и садизма над бездомными,типа истории с Бонусом и тому подобных
blercort

Купчино. Осторожно яд!

Сообщение blercort »

Lyudmila писал(а):статья в комсомолке сегодня
https://www.kp.ru/online/news/1068991/
ну вот эта выдержка из статьи
"и даже запрещенные боевые препараты «Зарин» и «Заман»."
Мне уже кажется полнейшим бредом.Я конечно ни чего не имею против С.Лось,но порой её заносит :wall: что даёт повод видеть в зоозащитниках некоторый неадыкват :(
Ник 42816

Купчино. Осторожно яд!

Сообщение Ник 42816 »

Большая просьба! Если кто знает тех у кого погибли собаки в нашем районе, пожалуйста, передайте им чтобы они связались с нами по телефону 8 (911) 113-52-50 (Маргарита). Я буду писать заявление в прокуратуру, было бы еще более действенно, если бы другие потерявшие своих собак хозяева также подписались под ним. Те кто пойдут гулять сегодня со своими малышами, поспрашивайте, пожалуйста, у других собачников телефоны тех, кого это коснулось.Нельзя это так оставлять, нужно сделать все возможное чтобы это прекратить. Спасибо
Ник 42816

Купчино. Осторожно яд!

Сообщение Ник 42816 »

Прошу внимание обратить на комментарии после статьи...
blercort

Купчино. Осторожно яд!

Сообщение blercort »

да,они просто радуют :wall:
последние время создаётся впечатление,что мы живём в обществе собаконенавистников
Ник 42816

Купчино. Осторожно яд!

Сообщение Ник 42816 »

Это ужасно...
L
Lyudmila

Купчино. Осторожно яд!

Сообщение Lyudmila »

просто мы живем о больном обществе,где ненависть к ближнему-это норма.
Г
Гребенникова

Купчино. Осторожно яд!

Сообщение Гребенникова »

слишком много больных развелось
Ник 30625

Купчино. Осторожно яд!

Сообщение Ник 30625 »

хозяев долматина я не знаю, а вот кокера знаю, но они на выгуле не появляются с того дня, а телефона их нет((( если увижу обязательно передам!
Анна Ов

Купчино. Осторожно яд!

Сообщение Анна Ов »

paveldubar писал(а):Здравствуйте, меня зовут Павел, я хозяин нашего любимого шотландского сеттера по имени Эмма, 10 месяцев и два дня весом 25 килограмм. Вчера ее не стало... ее отравили. Опишу ситуацию более подробно:

Вчера вечером мы с супругой и наше собакой в 10 часов вечера пошли гулять вокруг дома. обычно мы водим ее в наморднике но тут решили поиграть с ней в мяч. Прошли мимо садика, детской площадки, поиграли немного за нашим домом в мячик и вернулись домой. Прогулка заняла минут 15-20. Дома через пол часа собаку вырвало и она камнем упала на пол, у собаки начались судороги, с лаем и воем она металась по квартире. Ее постоянно рвало. Время от времени она вновь падала на пол и ее продолжало трясти.

Мы вызвали ветеринара и стали оказывать ей посильную нам помощь. Врач приехал через 25 минут, сделал противосудорожный укол и собака успокоилась. У собаки остановилось сердце, доктор сделал массаж сердца - собака задышала.

Ее срочно повезли в клинику. В машине у нее опять начались судороги. собака была и стонала. Когда мы приехали я взял ее на руки и побежал в приемную собака последний раз ...... она умерла у меня на руках...

Врачи пытались ее реанимировать, но все уже было бесполезно... Ей было всего 10 месяцев...

Предполагаемое место где собака подобрала яд находится в 15 метрах от детской площадки. Непосредственно во дворе дома находится детский сад и вокруг него также скорее всего распространен яд.
Девочки, эта Эммочка, дочка моей Греты..... :cry: Вот так... с первых дней жизни выкармливала ее и ее сестер и братьев, как дети мои.... Ужасно....
Анна Ов

Купчино. Осторожно яд!

Сообщение Анна Ов »

как страшно читать эти подробности..... будьте аккуратнее.... :cry: :cry: :cry: :cry:
Анна Ов

Купчино. Осторожно яд!

Сообщение Анна Ов »

paveldubar писал(а):Большая просьба! Если кто знает тех у кого погибли собаки в нашем районе, пожалуйста, передайте им чтобы они связались с нами по телефону 8 (911) 113-52-50 (Маргарита). Я буду писать заявление в прокуратуру, было бы еще более действенно, если бы другие потерявшие своих собак хозяева также подписались под ним. Те кто пойдут гулять сегодня со своими малышами, поспрашивайте, пожалуйста, у других собачников телефоны тех, кого это коснулось.Нельзя это так оставлять, нужно сделать все возможное чтобы это прекратить. Спасибо
Спасибо, что не оставляете все так как есть... Хотя по большому счету, мне кажется, что сделать мало что можно....
Ник 30625

Купчино. Осторожно яд!

Сообщение Ник 30625 »

Паша, я не на тех подумала... вторая собака которая погибла не кокер, видели наверно во дворе гуляет большая семейка цвергов и один йорк, хозяина зовут Валера, живут в девятиэтажке, гуляют утром очень рано около шести, последнее время их не видела... погибла одна из этих собак
Ник 42816

Купчино. Осторожно яд!

Сообщение Ник 42816 »

Сегодня напечатали статью в газете "Комсомольская правда"...
Н
Ник 14701

Купчино. Осторожно яд!

Сообщение Ник 14701 »

paveldubar писал(а):Большая просьба! Если кто знает тех у кого погибли собаки в нашем районе, пожалуйста, передайте им чтобы они связались с нами по телефону 8 (911) 113-52-50 (Маргарита). Я буду писать заявление в прокуратуру, было бы еще более действенно, если бы другие потерявшие своих собак хозяева также подписались под ним. Те кто пойдут гулять сегодня со своими малышами, поспрашивайте, пожалуйста, у других собачников телефоны тех, кого это коснулось.Нельзя это так оставлять, нужно сделать все возможное чтобы это прекратить. Спасибо
Если будете писать, я подпишусь.
Моя первая собака тоже погибла от отравления ядом. Но теперь и за детей страшно! Учитывая, что отраву рассыпают вблизи садов, школ, детских площадок! Мы тоже видели "шарики" и куски хлеба на дорожке, по которой ходим в школу! В 10 метрах - детская площадка.
Что касается крыс, то им ничего не делается, они как бегали у нашего дома и помойки, так и продолжают. Есть более цивилизованные способы борьбы с грызунами...А травятся от этой гадости кошки и собаки, и бездомные и домашние. Это и есть гуманное отношение к животным?
Может, еще и на Демократоре тему сделать?
Уже просто страшно.
blercort

Купчино. Осторожно яд!

Сообщение blercort »

Виктория Ника писал(а):Мы тоже видели "шарики"
ну почему все только видели,слышали и ни чего не сделали (экспертиза) почему из многих только единицы что то делают?
Павел,Вам очень соболезную,Вы молодец :flower:
Н
Ник 14701

Купчино. Осторожно яд!

Сообщение Ник 14701 »

blercort писал(а):ну почему все только видели,слышали и ни чего не сделали (экспертиза) почему из многих только единицы что то делают?
Павел,Вам очень соболезную,Вы молодец :flower:

Я не знала, что это такое. На форуме недавно. Здесь же прочитала про эти "шарики", сопоставила с накрошенным хлебом.. Шарики видели в начале января, еще не было столько снега...А здесь прочитала, что эти самые "шарики" и есть яд.
Ник 30861

Купчино. Осторожно яд!

Сообщение Ник 30861 »

Татьяна А писал(а):Пипец просто... Всем наплевать...
Павел, соболезную. Это ужасно...
ну их же дети и собаки не дохнут и не умирают в мучениях! Соболезную......
marina-persi

Купчино. Осторожно яд!

Сообщение marina-persi »

:cry: :cry: :cry:
На демократоре вот такая вот есть тема против отравителей:
https://democrator.ru/problem/6216
и
https://democrator.ru/problem/6353/
Н
Ник 14701

Купчино. Осторожно яд!

Сообщение Ник 14701 »