по такой доске внахлест очень удобно забираться и перепрыгивать забор (собакам). два лето уже это наблюдаю на своих и передержечныхPatri писал(а):можно доску положить внахлест..
доску не горизонтально,а вертикально))Astra писал(а): по такой доске внахлест очень удобно забираться и перепрыгивать забор (собакам). два лето уже это наблюдаю на своих и передержечных
Так я и советуюсь.анастасия76 писал(а):Наталья,так из чего забор?
цены на заборы сейчас вообще атомные-и на работу,и на материалы...ворота-вне конкуренции-цена определяется фантазией..Бенджи писал(а):Постою, послушаю.
Прошлым летом, когда увидела цены (особенно на ворота), у меня волосы на голове зашевелились. Никогда не думала, что забор таких денег стоит.
Симпатично, но дороговато получается.Patri писал(а):есть еще вариант заборных секций(это такие зеленые секции-разной высоты)-ими сейчас по городу огораживают стадионы при школах.довольно прочная конструкция
Сергей, когда забор из сетки, то ощущения как на центральной площади.... Придется по всему периметру сажать что-нибудь высокое, широкое и чтобы много листьев было.Sergey E. писал(а): Для меня заборный вопрос тоже актуален, но поскольку монстров, жующих бампера от машин, у меня нет, то буду делать из сетки.
Можно взять мотобур на прокат, с ним столбы намного быстрее устанавливать.
https://www.fensys.ru/catalog/zabory/Astra писал(а):Таня, а где эти заборные секции продаются, мне нужно как раз прозрачное и чтобы не перепрыгивали, 3х метровую рабицу перелезают (именно перелезают, зацепляясь когтями за ячейки) легко.