Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Будьте бдительны! Живодеры!

sany19

Сообщение sany19 »

Делаю перепост из нашей группы в контакте:

Полина Погудина
.СРОЧНО, Санкт-Петербург, помогите с перепостами. Эта живодерка Катя маскируется под зоозащитницу, но на самом деле она убивает собак, травит их, надо её остановить!
vkontakte.ru/guriva_nyan

Она смеется над животным-инвалидом:
vkontakte.ru/wall95331574_3413
Новость про пожар в приюте, где она злорадствует:
vkontakte.ru/wall95331574_1416
Настраивает людей против собак:
vkontakte.ru/wall95331574_3191
Петиция против нее, поддержите:
https://democrator.ru/problem/6292
Ник 21554

Сообщение Ник 21554 »

Фу :sick: :sick: :sick: :sick: зачем только я это посмотрела. Зачем вы кинули эту .ку :sick: :sick: :sick: :sick:
150килограммовый гей это слишком :sick: :sick: :sick:
Ник 21554

Сообщение Ник 21554 »

А вообще, все эти люди тролли. Зачем в который раз их пиарить, не понятно. У этого хохотушкина почти под каждым фото 100-150 комментириев. в подписчиках уже 70 человек. А люди всё постят-постят, пишут, а он и рад.
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Фууу. лучше бы я тоже не смотрела. :sick:
Не поняла только кто и когда отдавал ему каких животных, как он над ними издевался и видел ли его кто в живую...по мне так тоже тролль...
sany19

Сообщение sany19 »

Я ,конечно, могу убрать эту тему ,если вы на 100% уверены ,что это не принесет никому пользы! Он в контакте живет своей жизнью и сюда к нам пудрить мозги не заходил.. Информация выложена в зоозащитных группах:допускаю ,что это провокация ,но как это понять?
Ник 21554

Сообщение Ник 21554 »

Как понять? Анализировать что ли) Гурьева это старый персонаж. Ее банили в контакте немереное количество раз. Можно просто жаловаться на страницу, закрывать и не вспоминать.
У этого хохотунчика в друзьях два человека, такие же тролли. У одной из них он просит уделить внимание и его персоне, что то вроде "у тебя столько срача на стене, а про меня все забыли, все ко мне". Уже по таким фразам можно понять что товарищи тролли. Да и то, что он пишет под фото собак (взятых из интернета) "Эту милую собачку Я героически спас от банды пьяных подростков желающих её поджечь!.....Я ехал мимо на своём джипе!Увидев такую картину моему возмущению не было предела!Я разогнался на машине и въехал прямо в стаю подростков...." Но вы ведь понимаете что это БРЕД?

Это всё показуха, поймите. Вы, и те кто кидает посты в контакте, им услугу оказываете, распиарили, у них теперь внимания столько.

В интернете нельзя всем верить на слово.
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Юлия Осинных писал(а): Это всё показуха, поймите. Вы, и те кто кидает посты в контакте, им услугу оказываете, распиарили, у них теперь внимания столько.

В интернете нельзя всем верить на слово.
+1
Рожкова

Сообщение Рожкова »

sany19 писал(а):Петиция против нее, поддержите:
https://democrator.ru/problem/6292
На демократоре сказано, что работа по проблеме приостановлена.

Администратор: уважаемый автор, просим Вас пояснить в чем заключаются Ваши требования по проблеме и кому они адресованы. 1) если это требования о привлечении к уголов.ответственности этой девушки, то просим самостоятельно отправить данное обращение, т.к. мы не можем выступать вашими представителями по угол.делу.; 2) если это требование о принятии закона, то просим отредактировать текст без конкретики и описать в общем ситуацию в стране по данной проблеме и принять соответствующий закон, который должен что содержать по Вашему мнению( какие-то конкретные предложения и тп).Просим сообщить на [url=mailto:support@democrator.ru]support@democrator.ru[/url]
23.01.2012 14:22 (добавлено)
tatiana01

Сообщение tatiana01 »

https://vkontakte.ru/mari_andrianova Марина Андрианова
https://vkontakte.ru/mary_agoneva Мария Агонева

Вот еще такие же....хм...слово не смогла подобрать....
t
tanyab

Сообщение tanyab »

tatiana01 писал(а):https://vkontakte.ru/mari_andrianova Марина Андрианова
https://vkontakte.ru/mary_agoneva Мария Агонева

Вот еще такие же....хм...слово не смогла подобрать....
:wall: :wall:
Это реальные персонажи, которых Вы знаете? Или это очередные виртуалы, которые хотят стать популярными?
tatiana01

Сообщение tatiana01 »

tanyab писал(а): :wall: :wall:
Это реальные персонажи, которых Вы знаете? Или это очередные виртуалы, которые хотят стать популярными?
Да нет. Не знаю. Зашла на страницу из главпоста. и где-то в комментариях наткнулась на этих..

Может и виртуалы... }:)
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Так смысл в рекламе этих виртуалов, зачем сюда всю грязь тащить?
tatiana01

Сообщение tatiana01 »

tanyab писал(а):Так смысл в рекламе этих виртуалов, зачем сюда всю грязь тащить?
В следующий раз обязательно у вас уточню, стоит что-то писать в сообщении или нет.

Я не утвержаю, что это виртуалы, может и живые больные на голову люди.
Ник 21554

Сообщение Ник 21554 »

tatiana01 писал(а):В следующий раз обязательно у вас уточню, стоит что-то писать в сообщении или нет.

Я не утвержаю, что это виртуалы, может и живые больные на голову люди.
Тролли обычные. Пиарьте их почаще, тогда их будет еще больше.
tatiana01

Сообщение tatiana01 »

Юлия Осинных писал(а):Тролли обычные. Пиарьте их почаще, тогда их будет еще больше.
А разве девушка, на которую дана .ка в главпосте - не такой же тролль!?
Кто-то ее видел или знает лично?
Ник 21554

Сообщение Ник 21554 »

tatiana01 писал(а): А разве девушка, на которую дана .ка в главпосте - не такой же тролль!?
Кто-то ее видел или знает лично?
Конечно она тролль. Вы посты внимательней читайте, мы автору темы пытались объяснить, что от их пиара только хуже становится.
tatiana01

Сообщение tatiana01 »

Юлия Осинных писал(а):Конечно она тролль. Вы посты внимательней читайте, мы автору темы пытались объяснить, что от их пиара только хуже становится.
Ой, извините, действительно, невнимательно прочитала. :flower:
Больше не буду кормить троллей {yee}
PR_Юлия

Сообщение PR_Юлия »

Здравствуйте! Я не хочу никого пиарить, тем более живодеров. Но после того, как я ЭТО увидела, не могу пройти мимо этой темы. Даю .ку на свою страницу в контакте "ЭТО" на моей стене - пока последняя запись. https://vk.com/id139204636
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»