maksa77 писал(а):Автор,а Вы точно не торопитесь с усыплением,ибо др собаку берете? Нет,я не в упрек,это сугубо Ваше решение конечно.Ну просто может чисто психологически Вы его уже списали,ориентируясь на новую собаку

Хотя-опухоль....
Извините, могу сейчас на нервах быть очень резкой. Я ожидала такой реакции, и понимала что найдётся кто-то, кто решит что мы такие плохие и хотим списать побыстрей хомяка. Это очень противно, тьфу!
К вашему сведению, усыпить его веты предлагали 4 года назад, но мы его взяли от прошлой хозяйки и выхаживали. Это практически наш ребёнок. Его собирались отправить доживать к мужниной матери, чтоб не дрался с новым. Но, блин, когда муж звонит и чуть не плача говорит, что хомяк пищит постоянно, трясётся и не даёт себя осмотреть и даже просто потрогать в районе бочков-животика, а так же не в состоянии запрыгнуть в машину (причём на работу ехавши в 8 вечера он запрыгнул туда как обычно) это что-то показывает. Да и другие признаки были, которые показали еще неделю назад, что хомяку совсем чуток остался и каждый день может быть последним.
нет, давайте же сразу попытаемся обвинить хозяев в желании сменить животное.
И еще раз простите, я совсем в неадеквате, не думала что это так скоро и резко произойдёт. еще и помочь ничем не могу - нахожусь очень уж далеко от мужниной работы.