Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Развод...Сбор средств на постройку приюта...

Ник 1893

Сообщение Ник 1893 »

https://vkontakte.ru/id158306085 - Виктор Кот =)))

разместил у меня группе вот такое сообщение " Открываю приют для животных. в основном для собак. Начальный капитал небольшой.....кто может помочь в этом деле чем можт вот реквизиты. яндекс кошелек 410011248599955 или реквизиты карты сбербанк 5469 4000 11 50 78 57. Кто чем может. Заранее благодарен вам."

Я надеюсь все понимают, что это разводка... ;) {haa} {haa} {haa} {haa}

Мальчик решил денег подзаработать...
Чикита

Сообщение Чикита »

А как перепостить что это развод?
LoMpir

Сообщение LoMpir »

я на его страницу пожаловалась }:)
elena178

Сообщение elena178 »

А почему сразу развод. Может он действительно решил открыть приют. Вы пробовали с ним пообщаться в контакте?
е
еления

Сообщение еления »

Очень "впечатляет" его фото-альбом про приют для бездомных собак :O
на кого рассчитано то? :hmmm:
Ник 1893

Сообщение Ник 1893 »

elena178 писал(а):А почему сразу развод. Может он действительно решил открыть приют. Вы пробовали с ним пообщаться в контакте?

а вы зайдите6 на страницу и сразу все понятно...молодой человек только сегодня придумал, что хочет создать приют для животных...вернее на этом заработать денег...
:sick:
Н
Ник 31081

Сообщение Ник 31081 »

шибко деловой и ни грамма совести во взгляде {haa} такие по трупам пойдут "к успеху"
blercort

Сообщение blercort »

вот ещё одна занятная девушка :sick: https://vkontakte.ru/gidroponka_dog
t
tanyab

Сообщение tanyab »

elena178 писал(а):А почему сразу развод. Может он действительно решил открыть приют. Вы пробовали с ним пообщаться в контакте?
+1
Таких очень много людей, думающих, что построить приют несложно. Может прежде чем обвинять стоит поговорить с ним?
Ник 1893

Сообщение Ник 1893 »

tanyab
так наверное надо сначала узнать как приют строить, а не деньги собирать...первым делом... {-=-}
хочешь строй...никто не мешает...соберет он деньги и дальше что...где его искать то...
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Alena333 писал(а):tanyab
так наверное надо сначала узнать как приют строить, а не деньги собирать...первым делом... {-=-}
хочешь строй...никто не мешает...соберет он деньги и дальше что...где его искать то...
Так я и говорю, что очень многие считают, что это очень просто. На форум часто приходят люди с такими же грандиозными идеями. Просто есть смысл поговорить с ним, объяснить.
LoMpir

Сообщение LoMpir »

blercort писал(а):вот ещё одна занятная девушка :sick: https://vkontakte.ru/gidroponka_dog
Я ЕЕ В ГРУППАХ,КАК МОШЕННИЦУ ПОКИДАЛА.вОТ ТВАРЬ!!! }:) }:) }:)
Рикардовна

Сообщение Рикардовна »

blercort писал(а):вот ещё одна занятная девушка :sick: https://vkontakte.ru/gidroponka_dog
надеюсь и про эту группу многие помнят, по недавней теме...
viewtopic.php?f=32&t=77495&start=330
правда название группы уже несколько раз поменялось и посты остаются только "угодные"
https://vkontakte.ru/club34267013
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Рикардовна писал(а):надеюсь и про эту группу многие помнят, по недавней теме...
viewtopic.php?f=32&t=77495&start=330
правда название группы уже несколько раз поменялось и посты остаются только "угодные"
https://vkontakte.ru/club34267013
эта группа жжет! выложили акт сверки с тагилэнего без печатей ;)
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Его подпись в Контакте сразу говорит кто он такой.
"Виктор Кот
Дело не в размере кошелька, члена, не в цвете волос или глаз, не в росте или весе. Человек без тормозов получает всё".
А про записи на его стене я лучше промолчу. :sick:
ivolca

Сообщение ivolca »

чего с него взять , если дивиз у него такой :

Виктор Кот
Дело не в размере кошелька, члена, не в цвете волос или глаз, не в росте или весе. Человек без тормозов получает всё :O
ivolca

Сообщение ivolca »

Stel-la
одновременно написали,только комп у меня тормозит ..
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Stel-la писал(а):Его подпись в Контакте сразу говорит кто он такой.
"Виктор Кот
Дело не в размере кошелька, члена, не в цвете волос или глаз, не в росте или весе. Человек без тормозов получает всё".
Ну нельзя же судить по человеку по странице в контакте)) Ничего ужасного на странице у него нет. У меня на странице бывает гораздо круче)))
Рикардовна

Сообщение Рикардовна »

Stel-la писал(а):Его подпись в Контакте сразу говорит кто он такой.
"Виктор Кот
страница "сляпана" буквально вот только..
Думаю и фотографии автору не принадлежат.
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Рикардовна писал(а):страница "сляпана" буквально вот только..
Думаю и фотографии автору не принадлежат.
Это Вы как определили? Записи есть с начала января.
Рикардовна

Сообщение Рикардовна »

tanyab писал(а):Это Вы как определили? Записи есть с начала января.
для страницы человека, собирающего деньги, чуть больше 2х недель жизни- только-что.
Morning Sky

Сообщение Morning Sky »

вот еще ЧТО-ТО непонятное
https://vkontakte.ru/id160933992
elena178

Сообщение elena178 »

Morning Sky писал(а):вот еще ЧТО-ТО непонятное
https://vkontakte.ru/id160933992
Ну почему, обо всех надо думать. будто они мошенники, у кого возникает идея открыть приют. Для начала вы бы пообщались с этой дамой, объяснили, что не все так уж просто, чтобы построить приют. Может у нее действительно благие намерения, так стоит пообщаться с ней. Почему-то мне кажется, что она честный человек. (видела ее запись на стене)
t
tanyab

Сообщение tanyab »

elena178 писал(а):Ну почему, обо всех надо думать. будто они мошенники, у кого возникает идея открыть приют. Для начала вы бы пообщались с этой дамой, объяснили, что не все так уж просто, чтобы построить приют. Может у нее действительно благие намерения, так стоит пообщаться с ней. Почему-то мне кажется, что она честный человек. (видела ее запись на стене)
+1 Согласна.
По странице в контакте вешаются ярлыки. Почему сначала не поговорить? Даже если человек заблуждается в том, что приют открыть легко, то можно хотя бы поговорить сначала.
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Или уж пишите в заголовке темы по другому "Я считаю, что это развод", ''Мне кажется подозрительным человек, потому что на странице у него мат/дурацкий юмор/идиотские картинки/рожа его мне не нравится"
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Похоже, что Виктор Кот отказался от своей идеи с приютом (ну не получилось по- быстрому денег набрать) - уже совсем другие фотографии в его альбоме.

Почему-то благие намерения начинаются не с проекта приюта, не со сметы и прочих необходимых вещей, а сразу со сбора денег и выкладывания в сети собственного ЯКа.
elena178

Сообщение elena178 »

Почему-то благие намерения начинаются не с проекта приюта, не со сметы и прочих необходимых вещей, а сразу со сбора денег и выкладывания в сети собственного ЯКа.
Я думаю, просто многие не знают. с чего начать
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

elena178 писал(а):Почему-то благие намерения начинаются не с проекта приюта, не со сметы и прочих необходимых вещей, а сразу со сбора денег и выкладывания в сети собственного ЯКа.
Я думаю, просто многие не знают. с чего начать
Как это не знают :? Очень даже знают - надо собрать деньги, а там уж как получится.
elena178

Сообщение elena178 »

Бенджи писал(а):Как это не знают :? Очень даже знают - надо собрать деньги, а там уж как получится.
Ну нельзя же так обо всех плохо думать. Некоторые наши форумчанки тоже открыли приюты, с чего-то они тоже начинали.
Ну что вам стоит пообщаться с ней, написать, с чего надо начинать, а как можно вообще судить о человеке, не пообщавшись с ним, по одним только записям
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

elena178 писал(а):Ну нельзя же так обо всех плохо думать. Некоторые наши форумчанки тоже открыли приюты, с чего-то они тоже начинали.
Ну что вам стоит пообщаться с ней, написать, с чего надо начинать, а как можно вообще судить о человеке, не пообщавшись с ним, по одним только записям
Не вижу смысла. Если человек что-то хочет сделать, но не знает как, то ищет пути решения, задает вопросы, советуется.
На стене уже написали, что надо сделать, прежде чем собирать деньги https://vkontakte.ru/id160933992
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»