Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Малышке йорку сломали лапку, хвостик и так оставили мучиться

d_donna

Сообщение d_donna »

У меня шок, я не знаю как это можно назвать
Сегодня стригла собачку
Девочка йорк по кличке Ева- возраст 8 месяцев. Взяли малышку совсем недавно у женщины с двумя маленькими детьми. У собаки сломана лапка, врачи сказали, что уже ничего не сделать, кость так и срослась. Лапка в форме загогулины, полностью атрофирована, прижата к груди - собака прыгает на трех ногах, у щенка жуткий отит, сломан хвостик, зубы в два ряда, вся в колтунах :cry:

Когда Еву взяли - думали, что она слепая, потому что билась головой обо все предметы. Сейчас все в порядке со зрением, но с психикой у собаки серьезные проблемы.

Я боюсь представить что с ней делали эти выродки, и не понимаю как вся эта семья уродов могла смотреть на мучение маленького существа и даже не отнести ее к врачу?? У меня это просто не укладывается в голове. Ведь перелом - это просто адская боль, я не понимаю как щенок, да еще и декорашка смогла это все перенести, я сегодня еле сдержала слезы. Это просто садизм чистой воды!!!

Я попросила у новой хозяйки телефон этой твари, отдавшей им собаку, а так же название питомника в котором щенка покупали. Сегодня вечером выложу и прошу занести номер этой гадины во все мыслимые и немыслимые черные списки!!! За такое нужно сажать!
Н
Ник 39820

Сообщение Ник 39820 »

Начинаю бояться, что плохих людей больше, чем хороших.
Конечно во все черные списки их!!!
Викторияал

Сообщение Викторияал »

Вообще...как в каком то другом измерении, последнее время, находимся....сплошная чернуха.....изощрённая, извращённая......
Бедный малыш :cry:
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

млядь..скоты,чтоб детям ихним так же было.не боюсь этого сказать.
а фото не сделали?
d_donna

Сообщение d_donna »

забыла фотик
хозяйку попрошу выслать мне какое нибудь
М
Мария Максовна

Сообщение Мария Максовна »

за все в этой жизни надо платить. Они заплатят.
Бедная малыша! Выздоравливай кроха!
ИХ срочно в ЧС!
Чикита

Сообщение Чикита »

Так своим детёнышам-полузверёнышам и берут специально на забаву. Полузверёныши вырастают в извергов. Обычная история с семьях быдла. Быдло с деньгами - покупают в питомниках за 25 тыс, быдло без денег - рыщут на халяву, по объявлениям.
Irusik

Сообщение Irusik »

Мария Максовна писал(а):за все в этой жизни надо платить. Они заплатят.
ИХ срочно в ЧС!
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Главное, сейчас кроха в хороших руках у ответственных родителей, правильно я поняла?

А "эти" просто ублюдки с соответствующими детками :sick: :sick: :sick:
Надеюсь, им все это отольется...
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

В этом случае, наверное, ЧС бесполезен. Они покупали щенка не здесь. А разведенцы не смотрят всякие ЧС, им по фигу, как и где щен жить будет.
Чикита

Сообщение Чикита »

Татьяна А писал(а):В этом случае, наверное, ЧС бесполезен. Они покупали щенка не здесь. А разведенцы не смотрят всякие ЧС, им по фигу, как и где щен жить будет.
Тань, реестр неадекватов всё равно вести надо. Сегодня у них есть деньги чтобы выпендриться, а завтра денег не будет, значит халяву будут ловить.
Ириус 888

Сообщение Ириус 888 »

Как-то пришлось поучаствовать в перепристройстве йорка, которого неадекватный хозяин привязывал к ручке двери и целенаправленно избивал-у пёсика были выбиты почти все зубы... Я тогда тоже долго не могла отойти.
Викторияал

Сообщение Викторияал »

Ужас !!! До таких маленьких дотронутся то не правильно страшно.....чтоб не навредить, а избивать....бедные собаки и все животные, сколько УРОДОВ на их головы......
nellynell

Сообщение nellynell »

Ой-ой... вот всегда недолюбливала декорашек за то, что с ними так носятся, а тут такое... :cry: наверное у меня просто фантазии не хватало представить, что такое крохотное, хрупкое как бабочка можно искалечить и бросить...
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

Клеймо есть? Клуб известен? Быдло это наказывать надо! А за детьми следить! У меня знакомая была, у которой младшая сестра задушила маленького котенка, потом взяли следующего и все повторилось. На мои гневные вопли был ответ, типа что ты хочешь от двухлетнего ребенка, она ж не понимает? А взрослые для чего интересно или все пофиг?
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

Татьяна А писал(а):В этом случае, наверное, ЧС бесполезен. Они покупали щенка не здесь. А разведенцы не смотрят всякие ЧС, им по фигу, как и где щен жить будет.
вот уж точно.Я хоть и покупала свою с родословной и в клуб зарегистрировала,но никто ни разу не позвонил и не поинтересовался,как поживает щен.Только я сама названивала с кучей вопросов к ним
Лада Потеряшка

Сообщение Лада Потеряшка »

Уроды! Ну как теперь собак пристраивать :( начинаю подозревать всех вокруг :(
Соловейка

Сообщение Соловейка »

d_donna писал(а):У меня шок, я не знаю как это можно назвать
Сегодня стригла собачку
Девочка йорк по кличке Ева- возраст 8 месяцев. Взяли малышку совсем недавно у женщины с двумя маленькими детьми. У собаки сломана лапка, врачи сказали, что уже ничего не сделать, кость так и срослась. Лапка в форме загогулины, полностью атрофирована, прижата к груди - собака прыгает на трех ногах, у щенка жуткий отит, сломан хвостик, зубы в два ряда, вся в колтунах :cry:

Когда Еву взяли - думали, что она слепая, потому что билась головой обо все предметы. Сейчас все в порядке со зрением, но с психикой у собаки серьезные проблемы.

Я боюсь представить что с ней делали эти выродки, и не понимаю как вся эта семья уродов могла смотреть на мучение маленького существа и даже не отнести ее к врачу?? У меня это просто не укладывается в голове. Ведь перелом - это просто адская боль, я не понимаю как щенок, да еще и декорашка смогла это все перенести, я сегодня еле сдержала слезы. Это просто садизм чистой воды!!!

Я попросила у новой хозяйки телефон этой твари, отдавшей им собаку, а так же название питомника в котором щенка покупали. Сегодня вечером выложу и прошу занести номер этой гадины во все мыслимые и немыслимые черные списки!!! За такое нужно сажать!

Страшно читать было! .. Конечно надо сажать!!!
Но кто ж посадит мамочку с двумя детишками?
А в чёрные списки их точно надо!!!
Ох, держись бедняжка,теперь твои мучения закончились {ddg} ..
Милой малышке ласкового и заботливого хозяина, чтобы отогрел её сердечко...
М
Мария Максовна

А может создать кроме ЧС, еще отдельный список неадекватных ? Список недоверия (СН)
Они ведь могут и с форума кого-нибудь попросить.
Название темы увидела Странные люди (СЛ)
Ник 20064

Сообщение Ник 20064 »

Ужас ужасный :( Я вот на ЛВ недавно видела обьявление-ищу котенка,а следом комментарий: привет!(видно подруги) я вот тоже своей дочке котенка поиграть ищу.. }:) }:) }:)
Cerina

Сообщение Cerina »

}:) }:) }:) .........слов нет.......

К сожалению, ничегшеньки с этими быдлами не происходит, живут и процветают и быдлами делают своих детей.... и по цепочке }:)

Пусть масипусе повезёт в дальнейшем!!!!!
Фенечка

Сообщение Фенечка »

А мою девочку-йоришку, перед тем как сдать в приют, с размаху ударили об батарею.... в итоге выбитый глазик, травма шейных позвонков и все вытекающие отсюда последствия :( Очень хотела найти тех уродов, у кого поднялась рука сделать такое }:) }:) }:)
М
Мария Максовна

Ужас! }:) }:) }:) Да их вообще в руки взять страшно, они такие нежные и хрупкие создания. С большими проще и понятнее.
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

"мамочку с двумя детишками".

:angry:
Какая нафиг ..Это извергИня со своими недовые...ми! :sick:
nellynell

Сообщение nellynell »

Да... особенно страшно, что не маньяк какой-то, например когда мальчишка на кота с топором бросился... А просто "нормальная советская семья". И никто из их знакомых ничего особенного не заметил...
Соловейка

Сообщение Соловейка »

Фенечка писал(а):А мою девочку-йоришку, перед тем как сдать в приют, с размаху ударили об батарею.... в итоге выбитый глазик, травма шейных позвонков и все вытекающие отсюда последствия :( Очень хотела найти тех уродов, у кого поднялась рука сделать такое }:) }:) }:)

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»