Сегодня стригла собачку
Девочка йорк по кличке Ева- возраст 8 месяцев. Взяли малышку совсем недавно у женщины с двумя маленькими детьми. У собаки сломана лапка, врачи сказали, что уже ничего не сделать, кость так и срослась. Лапка в форме загогулины, полностью атрофирована, прижата к груди - собака прыгает на трех ногах, у щенка жуткий отит, сломан хвостик, зубы в два ряда, вся в колтунах

Когда Еву взяли - думали, что она слепая, потому что билась головой обо все предметы. Сейчас все в порядке со зрением, но с психикой у собаки серьезные проблемы.
Я боюсь представить что с ней делали эти выродки, и не понимаю как вся эта семья уродов могла смотреть на мучение маленького существа и даже не отнести ее к врачу?? У меня это просто не укладывается в голове. Ведь перелом - это просто адская боль, я не понимаю как щенок, да еще и декорашка смогла это все перенести, я сегодня еле сдержала слезы. Это просто садизм чистой воды!!!
Я попросила у новой хозяйки телефон этой твари, отдавшей им собаку, а так же название питомника в котором щенка покупали. Сегодня вечером выложу и прошу занести номер этой гадины во все мыслимые и немыслимые черные списки!!! За такое нужно сажать!