Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

"Дорогие мои ссыкуны" Из ЖЖ о собаках и намордниках.

Марсик

Сообщение Марсик »

Дорогие мои ссыкуны
Еще раз хотелось бы помахать кулаками после драки, хоть и последнее это дело

Но меня уже просто тошнит, извените. Прочитав over 500 ваших комментариев на "собачью" тему, где вы вопите какой я неадекват и как вам хочется травануть мою собаку, я начинаю понимать что правые философы предостерегавшие от "восстания масс" кой в чем были правы.

Вы же сидите за мониторами и реально трясетесь от страха: "на улицах неадекватные собаки! БЕЗ НАМОРДНИКОВ! Меня изнасилуют укусят!, всенепременно укусят! У меняжеребенок!!! Его съедят!!!"

Я уже давно не "популярный блоггер" и подлизывать общественному мнению не буду, а потому прямо скажу - у удалено модератором и маменькиных деточек из теплого офиса вместо мозга образуется жидкий кал, замешанный на тотальной виктимности. Чем и пользуются журналисты, рассказывающие вам про страшшных "бойцовых собак".

Почему 50 ,удалено модератором, лет назад никакой проблемы "собак и детей" в природе не было, а было вот что:

Как бы то ни было, но средняя нижнеавстрийская собака, завидев среднего нижнеавстрийского мальчика, пускается наутек. Однако такое положение вещей отнюдь не обязательно, и существует оно далеко не везде. Например, в
Белоруссии почти в любой деревне вы обязательно увидите на улице смешанную компанию мальчишек и собак - белоголовых
карапузов пяти-семи лет и разнообразных дворняжек. Собаки нисколько не боятся мальчуганов, а, наоборот, питают к ним
глубочайшее доверие, что позволяет многое узнать о характере и наклонностях этих малышей.(К. Лоренц)

И никто никого не боялся. И намордников не требовал. Из другого теста были слеплены, видать.

Ваша кинофобия, ребята - это психическая девиация. Бегом срочно лечиться! Собака - домашний скот уже пятнадцать тысяч лет.
Бояться собаку - все равно что бояться пылесоса или гусей. Поэтому вы - УЩЕРБНЫ.

Люди у которых собаки есть и люди, которые с собаками работают - читают вашу писанину (я обильно .ки раскидываю) и рыдают со смеху, глядя на ваши теоретизирования. "АААА, я песиков боюсь-боюсь!!! УААА - у них же зубки!!!"

удалено модератором

А теперь можете попробовать разъяснить мне, какого чорта лысого вы с вашими беспочвенными истеричными страхами должны указывать МНЕ, нормальному, психически здоровому человеку, умеющему обращаться с пылесосом собакой, надевать на нее намордник или не надевать.

Почему люди не знающие о собаках ровным счетом ничего должны диктовать и писать законы для владельцев, хендлеров и кинологов? Может вам еще правила экспулатации атомных станций журналисты напишут на основе баек про Чернобыль и Фукусиму?

В мои задачи не входит лечить вам бошку и лелеять ваши фобии, моя задача - сделать так, чтобы мой пылесос вас не покусал. Я с этим пока что прекрасно справляюсь и в дальнейшем намерен справляться без вас.

И вот еще о чем подумайте, дорогие мои, орет дурниной "Собакам в городе не место" и "Они удалено модератором со своей собакофилией, им на людей наплевать". Я вам малеха цифирек накидаю :

В годы войны на различных фронтах служило свыше 60 тысяч четвероногих бойцов. Собаки-диверсанты пустили под откос десятки вражеских эшелонов. Псы-связисты доставили около 200 тысяч боевых донесений. На санитарных упряжках четвероногие помощники вывезли с поля боя около 700 тысяч тяжелораненых красноармейцев и командиров. С помощью собак-саперов было разминировано 303 города и населенных пункта (в том числе Киев, Харьков, Львов, Одесса), обследована площадь в 15 153 квадратных километра. При этом обнаружено и обезврежено свыше четырех миллионов единиц вражеских мин и фугасов.

В этой цитате не учтены еще последствия возможных действий немецких диверсантов и разведгрупп, задержанных и обезвреженных с помощью собак, прыгавших первыми на вооруженных людей.

И в критический момент, когда немцы пошли в очередную атаку, майор Лопатин дал приказ послать в рукопашный бой с фашистами пограничников и служебных собак. Это был последний резерв. Зрелище было страшное: 150 (данные различные – от 115 до 150 пограничных псов, в т.ч. и из Львовской пограншколы служебного собаководства) обученных, полуголодных овчарок, против поливающих их автоматным огнем фашистов. Овчарки впивались фашистам в глотки даже в предсмертных судорогах.
https://ig-antipow2010.ya.ru/replies.xml?item_no=852

https://nnm.ru/blogs/girlfriendHudo/geroi_v_mordah/

Короче, по самым скромным подсчетам благодаря собакам мы в ВОВ "сэкономили" несколько миллионов жизней.

И вот еще цитаточка

На параде Победы 24 июня 1945-го года военные на руках несли собаку. Причем лежала она на шинели самого Сталина. Это была одна из дрессированных собак, которые в о время войны помогали саперам при разминировании. Собаку звали Джульбарс. В последний год войны при разминировании участков в странах Европы Джульбарс обнаружил 7468 мин и более 150 снарядов. Незадолго до Парада Победы в Москве 24 июня Джульбарс получил ранение. Тогда Сталин приказал нести пса на своей шинели.

Сталин в отличие от вас умел быть благодарным.

Вам не понять, так что придется пояснить. На фоне наших общих безвозвратных потерь в ВОВ, в том что ваш дедушка с вашей бабушкой замастырил вашего папу или маму с вероятностью 0,5 принимала участие собака. Рисковавшая собой "чтоб жилось тебе, парень, спокойно".

Скажете - "собака сегодня не нужна". А вы не в курсе что почти в каждом выезде "Лиза-Алерт" на поиск потерявшихся детей принимает учатсие гражданский спортсмен-ПССник со своим тузенбобелем? Потому что полицейских не хватает на всех, да и мало их, способных нормально работать. Хреновато все со служебной кинологией и со служебными питомниками в нашей стране, дорогие граждане. Так что детишек ищут гражданские волонтеры, а вы тем временем размышляете как бы их собак потравить изониазидом. А сколько преступников задержали собаководы -"частники" с псинами, обученными ЗКС, вы в курсе? Когда ночью в темном парке случится классическая мизансцена "иду я с ней и тут подходят трое" - вы будете молиться чтобы рядом оказался собачник с овчаркой или ротвейлером. И мысль о том что "собакам в городе не место" у вас будет вытеснена истошным "помогите кто-нибудь!"

А все туда же - "Я-Человек!". Кусок биомассы, трясущийся при виде обыкновенной домашней скотины, теряет право так называться - зарубите себе на носу!

Hate speech mode off, всем спасибо за внимание.

Читать полностью с комментариями тут: https://haeldar.livejournal.com/1982623.html
Лучше Пуделя может быть только два пуделя!
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Без мата и повышенной агрессии никак?
Отличный, конечно, пост для розжига. Здесь, на форуме, очень мало холиваров, да.
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Грубова то, но, Щерт побери, как верно!!!!!!
стырю, размещу ВКонтакте.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

И мы ещё чему-то удивляемся.
irin

Сообщение irin »

Мысли правильные. Но в таком виде никакие мысли ни до кого донести нельзя, к сожалению.
А
Александр Иванович

Сообщение Александр Иванович »

Если бы без мата и без истерики- тогда хорошо!
rap-ira

Сообщение rap-ira »

irin писал(а):Мысли правильные. Но в таком виде никакие мысли ни до кого донести нельзя, к сожалению.
+1000. И Сталина зря сюда ввернули.
Cerina

Сообщение Cerina »

Да, правильно, но, как- то, соглашусь, грубо ;)
Не удивлюсь, если пойдут по двадцать пятому кругу обсуждения про ......, сами понимаете про Што {crz}
Ник 18750

Сообщение Ник 18750 »

И мне .ка очень понравилась...
Ung1975

Сообщение Ung1975 »

Спасибо! в данной статье есть .ка, которую стоило опубликовать первой
https://ig-antipow2010.ya.ru/replies.xml?item_no=852
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

И мне .ка понравилась, а вот текст из ЖЖ нет.
Cerina

Сообщение Cerina »

Ссылка замечательная, пробежалась, дома почитаю :)

С удовольствием почитала бы книги такого рода, кто подскажет авторов и названия.
irin

Сообщение irin »

Да, .ка интересная. :thank you:
Дайна

Сообщение Дайна »

Cerina писал(а):Ссылка замечательная, пробежалась, дома почитаю :)

С удовольствием почитала бы книги такого рода, кто подскажет авторов и названия.
У меня дома есть потрясающая книга, но в силу плохой памяти не помню автора и название (((( помню, что автор женщина...в общем найду - напишу
Честно, читала, через страницу плакала...от гордости, а порой конечно и от жалости
K
Koppi

Сообщение Koppi »

Кстати, опять и двадцать пять : ну не ходят в цивилизованных странах собаки в намордниках, ну хоть убейте! На поводках-да, иногда и без них. Наверное администрация не считает заранее собаковладельцев умственно отсталыми. А может остальное неосбаченное население не лезет так агрессивно к собакам с хозяином, что хозяевам надо вооружаться, а собак, от греха, пихать в намордники для поощрения придурков и развязывания им рук? И г-но убирают не хозяева, а уборщики и поливальные машины. Хватит уже, наверное, наездов на собак и собаковладельцев! Почему это считается нормальным и политкорректным? Я вот не могу заставить, например мусульман, ходить без сумок с пустыми руками и зашитыми карманами- а ведь считаю их всех поголовно террористами-смертниками? Тут меня никто не поддержит и посчитают психом. Очень неполиткорректным психом. А гнобить огромную часть населения из-за фобий другой, кстати меньшей, части -это вполне нормально!
Delta

Сообщение Delta »

одна очень верная мысль высказана: собака = домашнее животное уже 15 000 лет. Дак какого хрена надо бояться собак больше чем коров, лошадей, овец, кошек, гусей.... etc. Нет, конечно есть и те кто боится пауков и мышей, но это к доктору, к доктору... Который занимается отклонениями.
Cerina

Сообщение Cerina »

Нет, конечно есть и те кто боится пауков и мышей
Я боюсь мышей и крыс, пауков нет :jawdrop: , но я их лучше обойду и беспокоить не буду {crz}
bigfish

Сообщение bigfish »

ИМХО. Последние пару лет вокруг собак и собачников нагнетается обстановка. Вот только вопрос, кем и зачем?
В Питере всегда жили собаки, их сейчас не больше чем, скажем, в 80-х годах.
В моем детстве совершенно не помню разговоров о том, что "собака укусит.."
А сейчас здоровенные мужики начинают визжать "уберите собаку", когда идешь за 2 метра с собакой на поводке, которая даже не смотрит на него. Поголовно фобии.
Собачьи какашки им мешают... А пластиковые бутылки и пакетики из под чипсов во всех парках не мешают? А про то как выглядели подъезды до повсеместного введения домофонов, забыли? Подъезды тоже собаки зассывали? Или бутылки на детских площадках собаки бьют?
Лидия777

Сообщение Лидия777 »

Ребята, а я когда то смотрела док фильм про соб на войне и было сказано. что после войны собы, кот шли на параде победы с солдатами, были потом уничтожены за ненадобностью, даже цифру примерную называли- огромное количество...я была в шоке...Я все время думаю, что за страна такая уродская наша...,а потому ,наверное, что почти весь генофонд был уничтожен и сейчас кругом шариковы и их потомки-шариковы в квадрате, в кубе и т. п ...и на что теперь рассчитывать и о чем мечтать.... :cry:
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Cerina писал(а):Я боюсь мышей и крыс, пауков нет :jawdrop: , но я их лучше обойду и беспокоить не буду
Я не боюсь ни крыс-мышей, ни жаб, пауков, червяков. Но до обморока боюсь богомолов, хотя зная, что они не кусаются. ;)
Марсик

Сообщение Марсик »

Из обсуждений: https://valuev.livejournal.com/

Если меркнет свет в окошке,
На душе скребутся кошки,
Кто сумеет вам помочь,
Кто прогонит кошек прочь.

Это знает всякий, это не слова,
Преданней собаки нету существа.
Преданней собаки, ласковей собаки,
Веселей собаки нету существа.

Если кто-нибудь решится
На хозяев покуситься,
Кто сумеет рядом встать
И нахала покусать.

Кто любой приказ толково
Понимает с полуслова,
Кто не требует наград,
Рядом быть бывает рад.

Лучше Пуделя может быть только два пуделя!
марина 11

Сообщение марина 11 »

А мнение обывателя - собакам в городе не место?Это как? Типа, купите себе дом загородом и там держите собак. А у меня гулятельные собаки!! Ну не могу без прогулок!! Жить и работать хочу в Петербурге!!
Ung1975

Сообщение Ung1975 »

bigfish писал(а):ИМХО. Последние пару лет вокруг собак и собачников нагнетается обстановка. Вот только вопрос, кем и зачем?
В Питере всегда жили собаки, их сейчас не больше чем, скажем, в 80-х годах.
В моем детстве совершенно не помню разговоров о том, что "собака укусит.."
А сейчас здоровенные мужики начинают визжать "уберите собаку", когда идешь за 2 метра с собакой на поводке, которая даже не смотрит на него. Поголовно фобии.
Согласна, но и время было другое и люди и воспитаннее. И щенка когда родители покупали никто из одноклассников не спрашивал-а какой породы? Просто было круто быть хозяином собаки или котенка (или другого животного-хомячка или рыбок). И любили и добрее были как то... Не было девиза "Бери от жизни все!" И собаки и кошки были просто собаками и кошками, а не -отойди это заразное и сейчас тебя укусит.
Знаете как обидно, приехала родственница с ребенком (7 мес) в гости, а потом через 2 дня ребенок заболел, а кошки мои близко не подходили-а она мне вопросы-у тебя болели кошки? чем? какая инфекция?
ппц...просто, и инфекция чисто кошачья, да и болели 3 мес назад...и что они с нами спят и мы их целуем и все живы до сих пор, не убеждает
Так вот в нашем обществе и прививается мнение что животные-опасны.
Ung1975

Сообщение Ung1975 »

Koppi писал(а):Почему это считается нормальным и политкорректным? Я вот не могу заставить, например мусульман, ходить без сумок с пустыми руками и зашитыми карманами- а ведь считаю их всех поголовно террористами-смертниками? Тут меня никто не поддержит и посчитают психом. Очень неполиткорректным психом. А гнобить огромную часть населения из-за фобий другой, кстати меньшей, части -это вполне нормально!
Я поддержу. Очень боюсь. Особенно в метро, особенно девушек с почти прозрачными бледными лицами и трагизмом в глазах, замотанных в платки. Каюсь, выходила пару раз из вагонов метро, ждала другого поезда. Жить хочу просто...а еще боюсь бабочек, панически...пауков не боюсь, а бабочек-очень (фобия). Ну ни одной не убила...зря??
Алита

Сообщение Алита »

Хранитель писал(а):

И мы ещё чему-то удивляемся.
Браво!!!
Таня читала этот перл?
:D
Ответить

Вернуться в «Разное»