Не спасли...

2 остановки от метро в сторону заливаLeny2006 писал(а):115 это ближе к метро?
Kadet писал(а):Черт, мины падают все ближе...
Мы тоже через дорогу...Alena333 писал(а):Прямо через дорогу от моих... Как раз лабродор теперь не засну...
потому что это ни яд,а обычное лекарство для людей,вот и всёLyudmila писал(а):Вот мне интересно,почему яд так лекго достать?почему он доступен?
ну не страна,а .....
Василиса, какое гореVasilisa писал(а):Отравился во время прогулки молодой лабрик...
Не спасли...
Kalvic писал(а):черт, когда это уже закончится-то?
я уже свою собаку задергала, ни понюхать ничего не разрешаю, ни палку погрызть, не порогулка а мой постоянный вопеж "фу", "не трогай", "вытащи нос из снега". собаку жалко, задергана уже.
может надо какое-то коллективное письмо написать в министерство здравоохраннения, чтобы эти препараты продавались строго по рецептам, т.к. их используют для дурных целей?
elvis писал(а):Я поддерживаю форумскмй запас на уровне 10 упаковок, но под личные заказы больше не привожу.
Ираида писал(а):Собака не умирает за полчаса, это не тот яд...Собака может жить 3-4 дня... Смотря, какая доза и каков её вес...Поэтому- нужно успеть доставить, уколоть, чтобы началась коагуляция крови, и дальше вести терапию
За полчаса- это при другом отравлении
Ираида писал(а):Асимптоматический период может быть до двух суток...![]()
Если понятно, что " скушан" крысиный яд, то сразу- Конакион
Ираида писал(а):Да, и колоть - только не в мышцу, а то разовьются обширные гематомы, так как процесс нарушения свертываемости крови уже идет, даже если нет резко выраженных кровотечений, а только выявляется анемизация слизистых, тахикардия, увеличение ЧД, слабость, сонливость...А дальше лечение уже по отработанным схемам- кислород, плазмозаменители, поддержка ССД, ДС, защита печени, почек, противошоковая терапия![]()
пс. я, конечно, не вет.врач, но в связи с гибелью моих девочек мне пришлось вспомнить и заново "изучить" токсикологию,много общаться с военными токсикологами( а уж они знают очень-очень много), поэтому и могу, смею думать, что могу, писать про это![]()
Берегите своих деток...Я вот до сих пор в себя придти не могу, не приходится никак...не плачу, а просто тихо скулю и вою....
Марина, к сожалению подробностей не знаю, т.к. информация не от хозяев, а от их знакомой...marina-persi писал(а):Как это все ужасно...мы совсем недалеко
А не знаете, там яд в еде, или тот, что понюхать достаточно?