Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Снова домашний котенок в подвале! Уже дома! Спасибо всем за помощь!

все хорошо, что хорошо кончается
Ната

Снова домашний котенок в подвале! Уже дома! Спасибо всем за помощь!

Сообщение Ната »

И снова в подвал выкинули котенка. Мальчик, около 3 месяцев, необычайно красивый- пушистый с кисточками на ушах. Оторвут с руками. Но нужна передержка с проездом через клинику- надо убедиться, что она в порядке. И нужно как можно скорее- в соседнем подвале котят уже потравил ЖЭК, надо успеть спасти хоть эту малютку. Пожалуйста, помогите! Денежку прошу, потому как все свои финансы уже раздала, а того, на что рассчитывала не получила и когда теперь полчу совсем не ясно. Здесь же малейшее промедление может сыграть роковую роль. Помогите!!!

Котенка поймали, он в клинике, но там у него обнаружили кальцевироз. Теперь нужно лечить малыша, помогите деньгами, пожалуйста! :help: :help: :help:

Приход:

1500 - Юля Дуська

500 - Ольга Baileys

600 - Жанна matarcam

300 - Лена Леона

1500 - Надя Nadine

Расход:

895 - осмотр 1ый день и стационар

500 - 2ой день стационар, лечение

290 - лекарства

сухой корм Хилс - 135 руб

лекарства для укола - 24 руб

2 банки консервов Хилс для котят -90 руб

Осмотр у врача - 100 руб

Отстаток на 14.10.08:

2491 рубль

+79217409295 Наталья

Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Ната 28 окт 2008, 20:30, всего редактировалось 10 раз.
irin

Сообщение irin »

От меня сейчас вообще никакой пользы не осталось, но хоть поддержать.
Ната

Сообщение Ната »

И за поддержку уже тоже спасибо, Ирина!

Пожалуйста, помогите, пока не стало поздно!
Дуська

Сообщение Дуська »

Наташ, могу пока только ветклиникой помочь, т.е. денюжкой :(
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Нат, хоть фото, может шустренько найдем хозяев... :hmmm:

Люди, промогите передержкой!
Ната

Сообщение Ната »

Дуська писал(а):Наташ, могу пока только ветклиникой помочь, т.е. денюжкой :(

Юль, это уже было бы ой как здорово, потому как я уже не то что в минусе, а гораздо ниже :(
Ната

Сообщение Ната »

Фото сделаю завтра, сегодня без фотоаппарата была.
Дуська

Сообщение Дуська »

Завтра могу завезти вечером. может хоть в стационар на выходные?
Ната

Сообщение Ната »

Думаю, было бы неплохо. В какой Вы посоветуете, Юля, Вы же где-то тут поблизости их возите?
Ната

Сообщение Ната »

Помогите передержкой, пожалуйста!!! :help: :help: :help:
Ната

Сообщение Ната »

Люди, ну пожалуйста, не дайте погибнуть и этой котейке!!! :help: :help: :help: :wall: :wall: :wall:
Ива

Сообщение Ива »

:help: :help: :help:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ната

Сообщение Ната »

Спасибо Юле-Дуске :flower: у нас теперь есть денежка на поход к врачу и на стационар на сутки, но вот только ПЕРЕДЕРЖКИ НЕТ!!! Пожалуста, сжальтесь, ведь и её тоже отравят, нашему ЖЭКУ всё нипочем }:) СПАСИТЕ МАЛЫШКУ!!! :help: :help: :help:
Ната

Сообщение Ната »

Люди, ну поймите же вы, что эти ... ЖЭКовцы борятся теперь у нас за звание "дома высокой культуры быта" или что-то в этом роде и не постоят за тем, чтобы очистить подвалы от "кошек, разносящих заразу", чтоб их крысы сожрали живьем! }:) Помогите, пока не поздно, других спасти не удалось, так хоть эту девочку! :help: :help: :help:
Ива

Сообщение Ива »

Всего одна малышка!!!!!
л
леона

Сообщение леона »

если малышка здоровая попробую взять на передержку.у самой кошка не привитая!(и папа тоже :D )незнаю как отреагирует!
Ната

Сообщение Ната »

Леона, дорогая, так бы Вы нас выручили! :flower: Мы завтра в клинику поедем и там до понедельника останемся под присмотром врачей, так что завтра вечером я Вам сообщу, что нам доктора сказали. Можно Ваш телефончик в личку?
К
Катька

Сообщение Катька »

ура! фоток сразу сделайте!
Ната

Сообщение Ната »

Не ура пока :( Не поймали сегодня. Котенка как меня с переноской в руках увидела, так её и след простыл, поминай как звали :( Завтра будем пробовать еще раз, на этот раз я в кустах спрячусь :P

Леона, я до Вас сегодня не смогла дозвонится, телефон был выключен, так что простите, что не отзвонилась, как обещала. Буду завтра теперь терзать Вас вечером ;)
Ната

Сообщение Ната »

Поймали сегодня котейку и отвезли на Пражскую 35. Доктора посмотрели, сказали МАЛЬЧИК! ;) Опять я с определением пола промахнулась :-[ ТАк что сидит наш мальчик в стационаоре, пока до завтра. Посветили лампой, уши-глаза проверили, ничего плохого не обнаружили. На шейке у него есть небольшое воспаление, доктора сказали, что скорее всего это авитаминоз, но на всякий случай вкололи ему проитивогрибковую сыворотку. За всё отдали 895 рублей, Юля Дуська нам дала 1500, так что остаток на сегодняшний день 605 рублей. Назван Лёшкой, фото сделала только на телефон- так бежала, что фотоаппарат забыла :( Скинуть на комп сейчас не могу, если кто может пришлю смс-кой и буду очень признательна! А до Лены Леона я так и не дозвонилась, поэтому вопрос с передержкой так и висит... ПОМОГИТЕ!!! :help:
Дуська

Сообщение Дуська »

Наташ, Вы молодец :flower:
Baileys

Сообщение Baileys »

Анализы не сдали?
Ната

Сообщение Ната »

Юля, да что Вы, вам спасибо огромное, что денежкой помогли, без Вас мы никуда! :flower:

Я позвонила сейчас в клинику и попросила дать глистогонку ему завтра с утра. Кому такое чудо, налетай! ;)
Ната

Сообщение Ната »

Baileys писал(а):Анализы не сдали?

Нет, а думаете надо было? Доктор сказал, что выглядит хорошо, ни уши, ни глаза не насторожили, понос тоже не был обнаружен (ттт). Всё равно анализы надо?
Ната

Сообщение Ната »

Вобщем, анализы и не понадобились- заболел наш Лёша :( Сегодня приехала забирать его на передержку, а он сидит трясется, не ел ничего весь день :( Осмотрели его еще раз, повнимательнее, и обнаружили язвочки на полсти рта. Кальцевироз :( Оставили там, начнут сегодня лечение. Пока сколько нужно денег неизвестно, но нужно буджет точно- один стационар 350 рублей в сутки стоит, а плюс еще лечение. Прошу помощи, потому как сама финансово настолько несостоятельа сейчас, что сама живу в глубокий долг. Одно радует- на работе кредитный лимит так превысила в кассе взаимопомощи, что пока я его не верну, меня с работы не попрут. :P Но судя по всему отрабатывать я долго еще буду... :( А Лёшку надо лечить! Помогите малышу!!! :help: :help: :help:
Ната

Сообщение Ната »

Пожалуста, помогите! У меня сейчас совсем-свосем денежек нет и попросить не у кого! Сжальтесь над Лёшенькой! :help: :help: :help:
Ната

Сообщение Ната »

Заклинаю, не бросайте нас! Помогите! :help: :help: :help:
Baileys

Сообщение Baileys »

Пока только руб 500 смогу выделить. Как передать? Работаю у цирка на Фонтанке.
Ива

Сообщение Ива »

Помогите!!!!!
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

помогите ребенку :help:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»