Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи. Бассет-хаунд Марфуша ищет дом

все хорошо, что хорошо кончается
jula

Сообщение jula »

Ищет дом бассет-хаунд, девочка, 6-7 лет, стерилизована. Собу вывезли в садоводство и выбросили на глазах у изумленных садоводов. Жила на улице около 2-х месяцев. С конца июня находится у меня на передержке. Нужны надежные, добрые, опытные хозяева, знакомые с особенностями породы!

Изображение Изображение
Последний раз редактировалось jula 15 янв 2012, 08:46, всего редактировалось 1 раз.
Astra

Сообщение Astra »

Боже, моя и папина любовь. Моей первой собакой был бассет, которую мы подобрали на даче, тоже кто то выкинул. Они такие, такие замечательные :) Как такую можно выкинуть }:) 2 месяца жила на улице? :O :( Счастья и самых лучших хозяев девочке.
Крыска

Сообщение Крыска »

вау их вообще вроде единицы остались.
jula

Сообщение jula »

Да, в Питере их очень мало! И тем не менее, не можем найти никаких следов бывших хозяев :( Не в целях отдать, а просто чтобы узнать хотя бы имя. Сейчас зовем Марфушей :) Уже отзывается
Yanik

Сообщение Yanik »

Такая красавица! А как она к кошкам и другим собакам?
Celtic

Сообщение Celtic »

Блин десять раз!!!! Пойти что ли, задушить всю семью?.. Просто мечта, а не собака, как могли такое счастье выбросить???
jula

Сообщение jula »

Yanik писал(а):Такая красавица! А как она к кошкам и другим собакам?

У меня, кроме бассюшки, еще две собы (доберман и лайкоид) и 6 кошачьих. С добером нейтрально, с лайкой иногда целуются и облизывают друг друга, а иногда грызуться, - зависит от настроения Марфуши :) Кошек в принципе не трогает, но если покушаются на ее сон, то может рыкнуть.

Еще хочу предупредить сильно жаждущих - у Марфуши, к сожалению, есть проблемы со здоровьем, - похоже, аллергического характера. У нее экзема практически во всех местах, где складки на коже (а складок, как вы наверное знаете, у бассетов хватает :) ). Периодически (видимо, на общем аллергическом фоне) текут уши. До недавнего времени сильно текли глаза, но это мы вроде побороли (три раза тьфу). На паразитов анализы сдали - ничего не нашли. К кожникам пока не попали, - двое в отпуске, а к еще одной нас обещают записать уже давно, но пока все что-то не складывается :(

Да и финансов у меня уже никаких не хватает. Хорошо хоть девочки с басячьего форума помогли денежкой недавно, а то на походы по врачам и на лекарства прилично денег уходит :(

В общем, если кто решится ее взять, говорю честно - придется повозиться, чтобы привести ее в порядок.
Крыска

Сообщение Крыска »

Очень похоже на стафилокок. У знакомых помесь француза с коккером, там где складки высыпали покраснения и текли ушки, после долгово выяснения нашли стафилокок
Yanik

Сообщение Yanik »

Юля, на другом ресурсе есть вот такое сообщение в теме Марфуши:

"jula пишет:

цитата:

Марфушу срочно надо пристраивать в руки, где нет других собак, кошек и детей. Не могу понять, что с ней произошло, - то ли ее т.н. хозяева били, то ли на нее так стерилизация подействовала, может, все вместе. Факт тот, что у меня уже все животные начинают сходить с ума. Кошкам она не дает прохода. Собаки бесятся. Доберман покусал ребенка! Меня целый день нет дома, а моим домашним с ними не справиться.

Очень прошу помощи в пристройстве!

тел.8-921-34-777-66, Юля"

Подскажите, эти проблемы с Марфушей были временными и уже прошли?

jula

Сообщение jula »

Yanik писал(а):Юля, на другом ресурсе есть вот такое сообщение в теме Марфуши:

"jula пишет:

цитата:

Марфушу срочно надо пристраивать в руки, где нет других собак, кошек и детей. Не могу понять, что с ней произошло, - то ли ее т.н. хозяева били, то ли на нее так стерилизация подействовала, может, все вместе. Факт тот, что у меня уже все животные начинают сходить с ума. Кошкам она не дает прохода. Собаки бесятся. Доберман покусал ребенка! Меня целый день нет дома, а моим домашним с ними не справиться.

Очень прошу помощи в пристройстве!

тел.8-921-34-777-66, Юля"

Подскажите, эти проблемы с Марфушей были временными и уже прошли?

Да, проблемы прошли, но из-за того, что они возникали, я и пристраиваю теперь только в опытные руки! Человек, который захочет взять Марфушу, должен понимать, что берет не игрушку для детей, а серьезную собаку со сложной судьбой.
vi-ko

Сообщение vi-ko »

а у собаки есть клеймо? у меня знакомая есть которая занимается бассетами с самого начала их появления в Питере. А выбрасывают эту породу очень очень часто к сожалению. Моя Николваевна на моей памяти всегда занимается отказниками. Сложноват характер у этих собачек. Люди берут потому что нравится и не справляются, в итоге отказываются. как раз с бассетом то это не редкость...

Посмотрите клеймо, может что-нибудь узнаем.

Кстати их совсем и не мало сейчас.Конечно меньше чем раньше но далеко не еденицы...
jula

Сообщение jula »

viko писал(а):а у собаки есть клеймо? у меня знакомая есть которая занимается бассетами с самого начала их появления в Питере. А выбрасывают эту породу очень очень часто к сожалению. Моя Николваевна на моей памяти всегда занимается отказниками. Сложноват характер у этих собачек. Люди берут потому что нравится и не справляются, в итоге отказываются. как раз с бассетом то это не редкость...

Посмотрите клеймо, может что-нибудь узнаем.

Кстати их совсем и не мало сейчас.Конечно меньше чем раньше но далеко не еденицы...

Клеймо искали в первую очередь. Но увы :( У нее все пузо в темных (видимо, пигментных) пятнах, из-за которых его при всем желании не разглядеть. В ухах у нее тоже ничего не нашли.

Характер - да, еще тот! А народ думает, что они так же милы, как выглядят. Из-за этого и проблемы, к сожалению :( Но я не слышала, чтобы бассетов ОЧЕНЬ часто выбрасывали. Отказываются, отдают, в приют, в конце концов, сдают, но чтобы вот так - на улицу!
jula

Сообщение jula »

Совсем забыла здесь отметиться! Перенесите нас в хэппи, пожалуйста! Я решила не мучить больше ребенка и оставила жить у себя :)

Кстати, мы подлечились, и у нас проявилось клеймо, по которому удалось найти клуб (наш Питерский). В результате узнали дату рождения (Марфуше 8 лет!) и наших предков. Если кому интересно, предки наши вот какие:

мама - Лаура Ланж

папа - Юкон

дедушка по папе - Шевалье фром Тайге Хайд

бабушка по папе - Ванесса Пит

дедушка по маме - Буба Шарль

бабушка по маме - Лукерья Трифальнес

Вот такие мы породистые! :D

О хозяевах, к сожалению (или к счастью), ничего узнать не удалось, т.к. сразу после оформления щенячек они забрали маму со щенками и исчезли из поля зрения заводчиков, даже не заплатив за вязку! В помете было 10 щенков, и ни по одному не обращались за обменом щенячки на родословную :( Так что братья и сестры наши канули в неизвестность :(
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Д
Динария

Сообщение Динария »

:flower: :great: :flower: :great: :flower:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

:great: :great: :great:

моя несбыточная мечта...

Счастья вам :flower:
jula

Сообщение jula »

MARMYSIK писал(а)::great: :great: :great:

моя несбыточная мечта...

Счастья вам :flower:

ну почему же несбыточная ? :) все мечты когда-нибудь сбываются :)

я вот своего бассета очень долго ждала! аж целых 25 лет! но дождалась ведь :)
Xavier

Сообщение Xavier »

Поздравляю Юлю и Марфушу ! Я очень рада, что ушан остался у Юли - они просто созданы друг для друга ! :flower:

И как владелица бассета могу со всей ответственностью заявить : бассеты - это СУПЕРСОБАКИ ! :ok:
jula

Сообщение jula »

Оксан, спасибо! в свою очередь хочу сказать, что я очень рада, что все-таки решилась Марфушку оставить! когда отдала ее, аж плакала - так душа за нее болела! видимо, мы обе очень хотели, чтобы она вернулась обратно, и это чудо свершилось :D

несмотря на все трудности с ее здоровьем, я ее обожаю!
jula

Сообщение jula »

Марфуше совсем плохо :( острый энтероколит предположительно... поносит чистой кровью, ничего не ест, только пьет, практически не встает :cry:
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

jula
Юль, держитесь там с Марфушей!
Может что-то нужно? типа из лекарств? покричать?
Женинамама

Сообщение Женинамама »

Может, я уже схожу с ума, но это не может быть отрава от ДХ?
jula

Сообщение jula »

Валерия Дебельбер писал(а):jula
Юль, держитесь там с Марфушей!
Может что-то нужно? типа из лекарств? покричать?
Лер, спасибо! Мы стараемся! Из дорогих лекарств нужны Контрикал и Цитохром :( У меня есть эти лекарства только на часть курса. Но я наверное буду покупать, т.к. нам надо капаться уже завтра вечером. Остальное все частично есть или доступно по цене.
jula

Сообщение jula »

Женинамама писал(а):Может, я уже схожу с ума, но это не может быть отрава от ДХ?
Галина, нет, это не яд. Марфуша уже давно не выходит на улицу. Мы дома в памперсах рассекаем :)
jula

Сообщение jula »

Съездили мы к доктору (только вернулись). Если честно, не знала, еду ли я Марфушу отпускать, или все-таки у нас есть шанс, - так ей было плохо :( Но мне даже не намекали про усыпление! Уж не знаю, действительно все поправимо, или ОГ просто не стал мне ничего предлагать, глядя на мое состояние, но нам велели капаться до тех пор, пока не прекратится кровотечение. Так что мы живем! ттт!
jula

Сообщение jula »

Поставили нам диагноз - острый геморрагический энтероколит. Поставили катетер. Прокапались ночью в клинике. После капельницы Марфушке стало заметно лучше! ттт

Назначили капельницы со след.препаратами:
Физик
Рибоксин
В12
Аминокапроновая кислота
Викасол (я колю Децинон)
Метрогил
Цитохром
Контрикал

Если у кого-то вдруг завалялись ненужные флаконы Цитохрома и/или Контрикала, поделитесь, пожалуйста! :-[ У нас дозировка большая :(
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Как Марфуша сегодня?

Мне показалось, что ОГ даже рад был, что ты готова бороться! А не сложила лапки {yee}
Boga

Сообщение Boga »

Есть чуть начатый флакон физраствора и нетронутый метрогил. Если надо Марфуше, отдам.
jula

Сообщение jula »

Boga писал(а):Есть чуть начатый флакон физраствора и нетронутый метрогил. Если надо Марфуше, отдам.
Ирина, не откажемся! Спасибо большое! :flower:
А Вы случайно завтра в магазине не будете у себя? Я хочу завтра заказик сделать на вечер. Может, и лекарства тогда с заказом передадите? :-[
jula

Сообщение jula »

ksu-cat писал(а):Как Марфуша сегодня?

Мне показалось, что ОГ даже рад был, что ты готова бороться! А не сложила лапки {yee}
Марфушка гораздо лучше! ттт! даже похлебала консерву, разбодяженную водичкой! и поноса не было почти целый день! утром (с ночи) в памперсе еще было немножко каках с каплей крови, и пописала, а сегодня за целый день она ни разу не прокакалась. Так что очень надеюсь, что на поправку пошли! @@@@@@@@@@@@ Завтра вот хочу консервиков ей заказать еще.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»