Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найден кот-подросток. Богатырский 26/1. Чей ребенок? В хэппи. Котенок уехал в Москву.

все хорошо, что хорошо кончается
Масяо

Найден кот-подросток. Богатырский 26/1. Чей ребенок? В хэппи. Котенок уехал в Москву.

Сообщение Масяо »

14.01.12 В подъезде на Богатырском 26/1 был найден домашний котенок мальчик. Приблизительно 4-6 месяцев. Грелся на батарее, рядом стояло корытце с какой-то фигней...еда видимо :sick: Пока ищу старых хозяев, надеюсь, что потерялся.
id222390
8*981*754*37*52

Изображение
Изображение
Изображение

Помогите пожалуйста перепостом по группам!!! Только кидайте .ки в эту тему, пожалуйста!!!
wolf737

Сообщение wolf737 »

Какой лапуля! Может в дверь выскочил?
Масяо

Сообщение Масяо »

В потеряшке похожих не нашла.
Там очень сложное строение дома, очень много дверей и шанс, что он выбежал, почти равен нулю.....он должен был пройти через дверь, спуститься на лифте и выйти еще раз через дверь.... :P может он потеряшка из другого дома и его просто впустили в подъезд.
Я встретила молодую пару и мужчину, котика они видели впервые. Значит он только появился и ему очень повезло, что именно сегодня я оказалась там...иначе фиг знает, что с ним было бы. Прилепила рукописное объявление о найденыше.
Кто может помочь с поклейкой объявлений? Я там бываю крайне редко, но объявки напечатаю и расклею хотя бы на ближайших остановках, но вы сами знаете как быстро она пропадают.
Ник 27313

Сообщение Ник 27313 »

рядом со мной.помогу поклеить, но в понедельник.завтра ну никак не успею((
Масяо

Сообщение Масяо »

AlainR писал(а):рядом со мной.помогу поклеить, но в понедельник.завтра ну никак не успею((
Спасибо огромное!!! :flower: :flower: :flower:
Хотя мой МЧ говорит, что наверное его взяли котенком строители, а теперь выкинули....но как по мне то он очень домашний, не строительный совсем :)
Масяо

Сообщение Масяо »

Шилопоп переехал на другую передержку...ребенок нюхал новую квартиру 5 минут, а потом, задрав хвост, начал по ней носиться, забив на хозяйку {haa}
Так что имею очень активного ребенка :)
Может у кого есть руки на такого? Скоро будут пиарные фото )
Ник 27313

Сообщение Ник 27313 »

Атеперь фоточки ребенышу красивые и в пиар. И пусть будет ребенку счастье :) :) :) :) :)
Масяо

Сообщение Масяо »

Кот уезжает в Москву :) вот так без пиара и рекламы ) сестра передержки и ее парень влюбились в него ) кот сумасшедший, но нереально ласковый ) за передержкой как хвостик бегает.
Кину потом пару красивых фоток, чтоб вы полюбовались :)
Масяо

Сообщение Масяо »

Вот такая красота покидает Питер :)
Изображение
Изображение
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»