СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ИЛИ ДОМ!

8-921-389-43-89 Индира
8-981-758-16-49 Марина
В том то и дело..А Индира первый раз будет кого-то пристраиватьwolf737 писал(а):С чёрненькими надо особенно тщательно ручки проверять
Смотрите сами,если что то к бабушке можно.Просто у моего папы ,недавно умерла Китя,которой было 18 лет,и он после этого запил.Может увидя Вашу Кисю влюбится и заберёт себе.Поверьте мне он не сатанист,а нормальный мужчина,Между прочим начальник крупного научно- исследовательского пр-ва.чароит писал(а):Ну,что девчонки,поговорила я со своей бабушкой возьмёт кисю,но только сказала на три дня,не больше.Выручит мою мифическую подругу,которая типа уезжает в отпуск и не с кем оставить кисю.Если край имейте мою бабушку в виду.
а вы возьмете бесплатно?Ксенья писал(а):Если не найдите ручки, то везите мы пристроим м. Ладожская.
8921-32-678-23 Оксана
И желательно уточнить что значит "мы пристроим " и можно ли будет навестить котенка и узнать координаты ручек...Indira писал(а): а вы возьмете бесплатно?
Посмотрите в поиске мои сообщения.missmara писал(а): И желательно уточнить что значит "мы пристроим " и можно ли будет навестить котенка и узнать координаты ручек...
Indira писал(а):С котенком пока не ясно, куда он сегодня поедит!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
чароит писал(а):
Я Вам предложила,а Вы не слышите ,или делаете вид.На три дня можно к моей бабушке,а Вы ищите подходящие ручки за это время.Поверьте Она не ест котов и не пьёт их кровь у неё хорошая пенсия,да и с головой у неё всё ОК.Это на крайняк если уж действительно деть будет не куда
Ладно пардон!!!Ну если не куда совсем будет везите,про три дня это я ей ляпнула,может возьмёт и на больше,где три дня там и неделя.Я думала если папаня мой увидит,и влюбится,то передержку с постоянным местом жительства и вечным целованием попы Вы нашли.Indira писал(а):
я прекрасно слышу!!! Просто я хочу найти одну передержку котенку до его пристройства. Я же не могу его каждые 3 дня перевозить в разные места!!!
У этих ручек выключен телефон!!!safiko писал(а):Indira, ручки все-таки не теряйте, пообщайтесь. Если повезете к Оксане, сообщите.