Её кормят,но уже притащились ещё 2 кота.Кошка уже месяц бродит.Думаю,что выбросили.Там такое часто практикуется.Если кошка загуляет,то вообще капец будет....Жанихи не дремлютGlaMur писал(а):так может она потерялась, не похожа на бездомную?
Спасибо большое)))GlaMur писал(а):разместила в Контакте в группе, может найдутся желающие взять такую красоту
https://vk.com/dog_bonus#/club23083458
А она так выкрутасила для того,чтобы дотянуться до руки...чтобы погладили.Olliia писал(а):Да она просто Майя Плисецкая!
Значит, хорошее сложение и мускулы.
У меня старший кот так же пляшет на цыпочках ради вкусняшки.
Неужели там ее бросили?obodenko писал(а): .Если кто-то согласится приютить зеленоглазую крошку,то привезу
+100Baileys писал(а):Неужели совсем некуда приткнуть? Нельзя такую ласковую бросать там!
Элиза, мы с Вами соседи?)Элиза писал(а):Подключусь по мере сил... т.к. белаяда и с куратором практически соседи
я живу рядом с м. Гражданский пр. И если я ищщо не совсем куку, то мы даже встречалисьЛизавета0809 писал(а):Элиза, мы с Вами соседи?)
Дааа)))Элиза писал(а):я живу рядом с м. Гражданский пр. И если я ищщо не совсем куку, то мы даже встречалисьразок
ага, осталось только кошку тут в районе определить на передержку и вообще все шикарно будет)Лизавета0809 писал(а):Дааа)))Точно)) Я Вам объявления передавала
Передержка естьЭлиза писал(а):ага, осталось только кошку тут в районе определить на передержку и вообще все шикарно будет)
Это точноGlaMur писал(а):И ВТОРОЙ РАЗ УРА!!!!!!!
ОСТАЛОСЬ НАСОВСЕМ ПРИСТРОИТЬ!!!!!
Тогда пинайте если чтоЛизавета0809 писал(а):Передержка естьЗавтра ее привезут в город
Лиза,кто-то нашелся или ты про меня?Лизавета0809 писал(а):Передержка есть