Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найден рыжий чау в Сестрорецке

все хорошо, что хорошо кончается
naro

Сообщение naro »

Копирую с другого ресурса:
"Внимание!В Сестрорецке сегодня 14.01.12 найден чау-чау.Рыжего окраса. Весь скатанный.Девочка или мальчик пока не знаю-рычит.Не крупный.Голова большая.Пока находится у меня.
Стелла
телефон-999-12-83"

мой тел. +7-921-9624993, или +9-963-312-32-80 Наталья

В "Потеряшке" зарегистрирован
ЭТО КОБЕЛЬ!

Изображение
Е
ЕжикВТумане

Сообщение ЕжикВТумане »

Нашли случайно не возле рынка Сестрорецкого?? Если да, то это похоже на самовыгуле, мы его прошлой зимой видели. ;)
Chapa

Сообщение Chapa »

Отмечусь
naro

Сообщение naro »

Там состояние - оёёёей! Не только шерсть валенком, но и уши больные. Сейчас собака находится в теплом помещении, спит, очень устал(а).
Е
ЕжикВТумане

Сообщение ЕжикВТумане »

Да, мы когда видели пса год назад, он был похож на валенок свалявшийся и совершенно неухоженный. Я думала, что потерялся и долго скитается, а потом кто-то с рынка сказал, что он якобы на самовыгуле и кажись живет в общаге около рынка. Хотя точно не могу сказать, так ли это.
naro

Сообщение naro »

Нашедшие ходили с ним вчера вечером в предполагаемом месте его обитания, пес никуда не вышел.
Это КОБЕЛЬ.
Клеймо пока не обнаружено.
Видимо, понадобится пристройство.
Ник 23532

Сообщение Ник 23532 »

naro Моя знакомая живет в "Змее Горыныче" , этот пес живет в этом же доме, но ей кажется в первых парадных, над "Гастрономом №1".
naro

Сообщение naro »

taty.ber - Спасибо за информацию, передам ее нашедшим.
naro

Сообщение naro »

taty.ber -а не уточните, что такое "Змей Горыныч", а то ни я, ни нашедшие в Сестрорецких реалиях не очень...
Сейчас парня стригут в зоосалоне за счет Стеллы за немалые деньги, ибо шерсть его представляет собой один сплошной войлок.
Объявления развешаны.
Е
ЕжикВТумане

Сообщение ЕжикВТумане »

Змей Горыныч, это длинный дом около сестрорецкого рынка. Часть дома, где в нижней части находятся магазины, в том числе и продуктовый №1, вроде и есть общажная, там скорее всего пес и обитает.
naro

Сообщение naro »

ЕжикВТумане - спасибо, там уже справшивали. Никто не признался.
Ник 13059

Сообщение Ник 13059 »

Наташа,как дела у мальчика?
naro

Сообщение naro »

Мальчик острижен "под ноль" в салоне за деньги Стеллы, низкий ей поклон. Огромная благодарность девочкам, котоые парня стригли с 3 часов дня до 9 вечера! Шерсть - один сплошной войлок. После того, как обстригли задние ноги, парень смог нормально ходить - легко и свободно. До этого еле ковылял, такие колтуны в паху были. Сейчас оставлены только рыжие "тапочки", кисточка на хвосте и шерсть на морде. Мальчик некрупный, года 3-4, очень был шерстяной, грудка узковата. Характер - любит мужчин, может огрызнуться, упрямый, но по подсобным помещениям, где обитает, ходит за Стеллой хвостиком. Кушает, писает, какает хорошо. Сегодня по данным клейма пытались с Тамарой Смирновой и Надей Индигир целый день найти заводчика - увы! Ничего похожего. Завтра будут смотреть в Москве в РКФ.
naro

Сообщение naro »

Похоже, Стелле его просто подкинули, потому что пацан хоть и уличный, но не истощенный, и на большие расстояния принципиально не ходит. Так что ждем завтрашних новостей из Москвы, а потом обрастаем новой шубой и пиаримся по полной.
Думаю, должен он найти дом, хотя и харАктреный, но не злобный, а, скорее, распущенный. Никто им раньше не занимался. И ОЧЕНЬ прикольный в новой прическе :)
Теперь он Стелле очень благодарен, ходит за ней хвостиком, но без фамильярности. Настоящий чау!
Н
Ник 39820

Сообщение Ник 39820 »

На фото красавец! Чау- саиая большая в жизни моя слабость. Думаю,за такой собакой желающие в очереди стоять будут.
naro

Сообщение naro »

Tanya-psk Эх, ваши бы слова да богу в уши (собачьему)! Шикарная порода, но требующая вдумчивого к себе отношения. И в очередь на нее, к сожалению, не стоят...
Спасибо за теплые слова: он действительно красавец и полон достоинства.
Н
Ник 39820

Сообщение Ник 39820 »

b]naro[/b], у меня тоже чау,и тоже кобель. Да, порода непростая, но те, кто ее любит и знает, и у кого есть возможность (главное, территориальная), с удовольствием возьмут. Люблю всех животных и беспородных не меньше, но чау в моем доме будет всегда. Это моя порода с их статью, достоинством и преданностью. Думаю, найдутся ценители этой породы. Пусть ему повезет!
Ник 13059

Сообщение Ник 13059 »

naro

Пиарю Басю приютскую. Она же у нас красавица :P . Звонки есть. Есть и обнадеживающие претенденты. Имею ввиду всех чаушек. Терпение. Все будет хорошо. :)
Ник 13059

Сообщение Ник 13059 »

Чаушка уехал в новый дом к знакомым Стеллы,нашедшей его.
Тему можно закрыть. HEPPI {yee}
Boga

Сообщение Boga »

Так а клеймо-то какое было?
naro

Сообщение naro »

Клеймо прочитать так и не удалось. Все возможные варианты результатов не дали, даже в Москве в РКФ не смогли помочь, хотя их специалисты полдня этим занимались, и мы связались со всеми заводчиками с отдаленно похожими клеймами.

Так, чтобы примерно было представление об общем состоянии найденыша:
до стрижки
Изображение

после стрижки
Изображение
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»