Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пропали русские гончие под Гатчиной!

Н
Ник 41055

Сообщение Ник 41055 »

Потерялись,либо увезены в другой регион собаки порода русская гончая(выжловка светлый-чепрак молодая и выжлец светло-багряный 9 лет)пропали под ВЫРИЦЕЙ п.НовоСиверская в начале декабря и досих пор разыскиваются )До нас дошли слухи что есть фирмы по отлову собак ,может кто сообщит адрес ,контакты,надо разобраться о пропаже собак.А так кто слышал или видел убидительная просьба сообщить т.89119066209 Павел Ианович!ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ 20.000 р!
e
extra

Сообщение extra »

Там осенью уже терялись две, это теже?
missmara

Сообщение missmara »

Как же вот так случилось то ?? Фото нужно.
Здесь смотрите https://poteryashka.spb.ru/board/2
mip1203

Сообщение mip1203 »

"Гатчинский район,п Суйда .Час назад увидела в поле за домами РГ кобеля молодого.Окликался на свист,т к я была со своим инвалидом кобла не догнала,но сейчас узнала,что вчера он ходил в паре с РГ,подходили к моей маме,один дал себя погладить,но на привязь не дался.Сука или кобель она не разглядела.Мой номер 89045561748.Сейчас возьму ошейники и поводки и попытаюсь отловить.Я без инета,если кто ищет,звоните на телефон!!!!"
viewtopic.php?f=41&t=1264&start=1470
Кэш

Сообщение Кэш »

Фото добавлю чуть позже!
Кэш

Сообщение Кэш »

mip1203

Собаки РАЗНЫЕ!!!
mip1203

Сообщение mip1203 »

Кэш писал(а):mip1203

Собаки РАЗНЫЕ!!!
А, это опять те же, что в теме КПОС?
Кэш

Сообщение Кэш »

mip1203

Я разговаривала с Татьяной (насколько знаю с Павлом они тоже уже связывались неоднократно, только вначале Татьяна мне сказала, что пропали РПГ, а позже выяснилось, что РГ), и скидывала Татьяне фото потерявшихся собак, собаки разные. :(
mip1203

Сообщение mip1203 »

Кэш писал(а):mip1203

Я разговаривала с Татьяной (насколько знаю с Павлом они тоже уже связывались неоднократно, только вначале Татьяна мне сказала, что пропали РПГ, а позже выяснилось, что РГ), и скидывала Татьяне фото потерявшихся собак, собаки разные. :(
Жаль, уж очень много совпадений... Желаю найти потеряшек! Удачи!
Извините за off - а что с теми, ко.ых видела Татьяна (нигде не увидела продолжения)
Н
Ник 34527

Сообщение Ник 34527 »

Я потерялся! Группа для объявлений о пропавших животных. Помоги им найти дорогу домой!

"В декабре 2011 года найдена русская гончая в Кингисеппском районе, девочка коричневого цвета с темной спинкой.
Найдена русская гончая в Кингисеппском районе, девочка коричневого цвета с темной спинкой. Ближе подпускает к себе мужчин, интересуется машинами, ест с рук, но сразу потом отскакивает, возможно ее кто-то напугал или обидел, на шее у собаки темный ошейник с прикрученным куском проволоки. К нам ее привел наш пес, они спят в его будке и кормятся с одной миски, очень хорошо ладять. У собаки была поранена мордока, исцарапанна, но царапины были свежие, может быть ее уже кто-то ловил и нехорошо с ней обращался, поэтому хотим отдать животное настоящему хозяину. Думаю, что он тоже ее ищет. Возможно, что у потерявшего собаку охотника нет интернета. Поспрашивайте знакомых охотников, помогите отыскать хозяина, она его очень ждет. У нас она накормлена и обласкана, но глаза очень грустные. 8 921 999 55 02"
потеряшки- poteryashka.spb.ru
.ка на фото https://vkontakte.ru/feed?section=commen ... 65178_6791
Ник 21554

Сообщение Ник 21554 »

Видела собак в потеряшке, сегодня под Гатчиной нашли похожую, сфотографировали, созвонились с хозяином, выслали ммс, сказал, что похожа. Пока то да се, мы ее упустили. Искали несколько часов с хозяином в поселке, не нашли. В этой теме есть более подробные фотографии, и теперь думаю не зря ли мы перебаламутили хозяина :( Мы нашли сучку, худую, скулила, похожа на потеряху, но у этой вроде ноги длиннее.
Изображение Изображение
Кэш

Сообщение Кэш »

Люди посматривайте, пожалуйста, собак! Могут быть где угодно!!!!
T
Tannya

Сообщение Tannya »

Юрий,а Вы сын Павла из Сиверской?Это Вы мне гончую в Суйду привезли?
T
Tannya

Сообщение Tannya »

mip1203 писал(а):Жаль, уж очень много совпадений... Желаю найти потеряшек! Удачи!
Извините за off - а что с теми, ко.ых видела Татьяна (нигде не увидела продолжения)
Собаки оказались местными!Тут охотников много.Как эти гаденыши вольер открывают :O Побегала по вольерам,теперь местных собак в лицо знаю.Сегодня в 6-40 мне позвонили,что моя собака на улице,ко.ую мне Павел с сыном привез.Пришлось бежать,смотреть.Моя Чукча дома была.Но могли оказаться собаки Павла...Опять местные гулять пошли...Там вольеры просто шикарные,ну что их в поселок все тянет?
Н
Ник 41055

Сообщение Ник 41055 »

Да Таня это мы ,своих собачек ищем не теряем надежды и на Ваш коллектив тоже надеемся !
T
Tannya

Сообщение Tannya »

Юр,мы рядом и все отслеживаем!!!Я всегда благодарна хозяевам,ко.ые ищут своих хвостов.Я своего искала ровно 6 месяцев и НАШЛА!!!Вашему папе и Вам спасибо огромное,что и мимо чужих не проходите!!! {dg4}
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Все в курсе, все ищут глазами собак. Если будет инфа- оповестим! 100%
Сами были в такой ситуации, знаем, как это искать и искать...
mip1203

Сообщение mip1203 »

Юрий Павлович, посмотрите
https://vk.com/feed?z=photo49711967_2801 ... 1330798124
не из Ваших?
Кэш

Сообщение Кэш »

mip1203

.ка на мои новости выкидывает :-[
mip1203

Сообщение mip1203 »

Да, ошибочка вышла. Олеся выложила фотографии в группе
https://vk.com/club27095577
Вроде уже посмотрели фотографии - увы...
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Собаки так и не нашлись, насколько я понимаю. Это очень горестно. :(
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»