Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС +79500417513

elena178

ЧС +79500417513

Сообщение elena178 »

Звонили на черно-белого семимесячного котика, тема на которого на сайте имеется. Сначала все было нормально, только котик не на место ходил в туалет, я стала давать им разные советы, как его приучать, вплоть до того, чтобы на время (1 неделю) посадить в клетку, чтоб приучился. Они и слушать не хотели. Адрес я с них не взяла и возвращать они его не собирались, хотя уговаривала отдать его обратно. Потом, через некоторых знакомых, узнала, что котик не у нее. Хотя ей было сказано, никому его без меня не передавать. Может сейчас где-то на улице мерзнет. Где он сейчас, неизвестно +79500417513
Ник 11093

ЧС +79500417513

Сообщение Ник 11093 »

а договор не подписывали??
Марта

ЧС +79500417513

Сообщение Марта »

elena178 писал(а):я стала давать им разные советы, как его приучать, вплоть до того, чтобы на время (1 неделю) посадить в клетку, чтоб приучился. Они и слушать не хотели. Адрес я с них не взяла и возвращать они его не собирались, хотя уговаривала отдать его обратно.
Ну, и кого надо в ЧС? Их или вас? Не ходит котик в туалет, так приучите сначала, а потом отдавайте ручкам. Не составляете договор, так прописку проверяйте и записывайте, кому и куда отдаете животное. А вы кота к туалету не приучили, а потом советы даете по телефону. Был бы адрес, приехали бы под любым предлогом и забрали бы. Думать надо о животном, раз уж взялись его спасать, а не о том, как от него избавиться.
elena178

ЧС +79500417513

Сообщение elena178 »

Он у меня сидел в клетке 2 дня с целью приучения к туалету и 2 дня в клетке ходил в лоток. Об этом знала передержка. И стала еще упрекать меня в том, что я таким методом приучаю его к туалету
Да не знаю. как-то я доверяю зачастую людям, сначала она хорошее впечатление на меня произвела
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»