Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продают недорого от 30 кг. разные субпродукты, мясо, с бесплатной доставкой очень выгодно.

elena178

Продают недорого от 30 кг. разные субпродукты, мясо, с бесплатной доставкой очень выгодно.

Сообщение elena178 »

Есть возможность купить недорого по оптовым ценам субпродукты, мясо для подопечных, от 30 кг. доставка у них по городу бесплатная. Можно с ними договориться, чтобы легкое они продали при усливии, что будете брать от 30 кг. по 55 руб, говяжью печень по 65 руб. Это совсем даром. Звоните 8 904 512 70 06 https://vkontakte.ru/id150623119 https://vkontakte.ru/club31990442
Субпродукты у них есть разные
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Спасибо, буду иметь ввиду, может, для Наташи закажу, моим то многовато 30 кг.
elena178

Сообщение elena178 »

atasinami писал(а):а рубец заказать можно и по чем?
Я узнавала, он есть не очень дорого, звоните им, телефон в главпосте
Н
Ник 38481

Сообщение Ник 38481 »

я бы с кем-нибудь объединилась, одной мне многовато
Ник 14661

Сообщение Ник 14661 »

я бы севере с кем нибудь объединилась... нам бы рубца кг 10-12...
persi

Сообщение persi »

а "они" это кто? там вообще(по ссылке) человек занимается искуств.шкурами животных и с мясом ну никак рядом не стояло.
Ferrum

Сообщение Ferrum »

а мы здесь берём...
https://rico-spb.ucoz.ru/index/0-2

удобно, что упаковано по лоточкам (лоточек в районе 1 - 1,5 кг)
привозят на дом когда мне удобно (иногда и в 8 вечера)
доставка 160 руб., но привозят и 10 кг (меньше на 3-х ротвейлеров не пробовала)
Ник 14661

Сообщение Ник 14661 »

persi
https://vkontakte.ru/club31990442

посмотрела фото предлагаемого продукта... не понравилось...
elena178

Сообщение elena178 »

Katerina-mkv писал(а):я бы с кем-нибудь объединилась, одной мне многовато
Мы с вами можем объединиться, может, если больше возьмем, нам скидку сделают
elena178

Сообщение elena178 »

atasinami писал(а):persi
https://vkontakte.ru/club31990442

посмотрела фото предлагаемого продукта... не понравилось...
А вот я бы не стала по фото судить о продукте. Фото может быть неудачным
СентаАйрин

Сообщение СентаАйрин »

Ferrum писал(а):а мы здесь берём...
https://rico-spb.ucoz.ru/index/0-2

удобно, что упаковано по лоточкам (лоточек в районе 1 - 1,5 кг)
привозят на дом когда мне удобно (иногда и в 8 вечера)
доставка 160 руб., но привозят и 10 кг (меньше на 3-х ротвейлеров не пробовала)
Кстати, хороший прайс и ассортимент отличный. :)
Я, правда, уже полтора года пользуюсь услугами Александра и рада этому по уши (как и многие другие)
viewtopic.php?f=88&t=40880&start=510
За все это время, пожалуй, только один раз не очень повезло с выменем (да и то не критично, ибо пески все равно схавали с удовольствием). А уж лучше телятины по 70 руб. я нигде не видела. Слюни у самой текут каждый раз.
Но вот калтыков там не бывает. А мои тоже очень их любят.
Поэтому, огромное спасибо за ссылочку, Ferrum :flower:
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»