Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи ! Маленький щенок Шкода, уехал на испытательный срок! Держу за него кулачки!

все хорошо, что хорошо кончается
nata1975

Хэппи ! Маленький щенок Шкода, уехал на испытательный срок! Держу за него кулачки!

Сообщение nata1975 »

Девушки, добрый вечер. Мне позвонил молодой человек, представился Денисом, сказал, что видел по телевизору сюжет с трехлапой Линой и записал мой телефон. На улице подобрали маленького щенка, его нечем кормить, они не хотят его оставлять. Я попросила выслать мне фото этого малыша. Очень просит забрать щенка, кормить им его нечем, да и не знают, что с ним делать. Очень прошу помощи. Нам нужно все - передержка, финансы, пиар и конечно же ДОМ и любящий хозяин для этого малыша. Фото прилагаю.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
nata1975

Сообщение nata1975 »

Неужели малыш окажется на улице?? Помогите пожалуйста бедному ребенку!!!!
Rinna

Сообщение Rinna »

А наркоманы тут с какого боку?!
nata1975

Сообщение nata1975 »

Молодой человек сказал, что он наркоман, что взял щенка, а кормить не сможет. Просто жалко ему стало щенка.а теперь говорит, что обратно на улицу выкинет если у него не заберут малыша.
Rinna

Сообщение Rinna »

nata1975 писал(а):Молодой человек сказал, что он наркоман, что взял щенка, а кормить не сможет. Просто жалко ему стало щенка...
Судя по всему, это просто такой прикол.
Наркоманам никого не жалко: ни родителей, ни себя, ни окружающих людей.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

это не прикол, ребенка нужно забирать. ПОМОГИТЕ! ХЭЭЭЛП!!!
nata1975

Сообщение nata1975 »

Rinna писал(а): Судя по всему, это просто такой прикол.
Наркоманам никого не жалко: ни родителей, ни себя, ни окружающих людей.
Вы думаете это просто прикол? А смысл? Что им от этого? Просят забрать щенка иначе выкинут его обратно на улицу...И ведь выкинут же!!!!
Rinna

Сообщение Rinna »

nata1975 писал(а):Вы думаете это просто прикол? А смысл? Что им от этого?

Именно для того, чтобы скорей забрали. Кто же оставит у наркомана?
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Я живу рядом с нарками,у них собаки. Они торчат постоянно(прошлой зимой вмазывались на моей площадке),так вод девушка постоянно просила забрать ее собаку. У них бывают чувства,когда не ломает.
nata1975

Сообщение nata1975 »

А что же с этим щенком что будем делать? Спасать или махнем рукой?
nadja

Сообщение nadja »

На днях была тема - кто-то из наших искал мелкого лайкоида для родителей. Пошерстите в "Ручках".
Масяо

Сообщение Масяо »

nata1975 писал(а):А что же с этим щенком что будем делать? Спасать или махнем рукой?
Наташ, а зачем? Давай нарков пообсуждаем...интересней же.
nata1975

Сообщение nata1975 »

Видно придется малышу на улице оказаться. :O
nata1975

Сообщение nata1975 »

Масяо писал(а):Наташ, а зачем? Давай нарков пообсуждаем...интересней же.
Да, Ярославна, ты права наверно про наркоманов интереснее :cry:
nata1975

Сообщение nata1975 »

наташка-дворняжка писал(а):так спасайте, кто Вам мешает?
Многоуважаемая "наташка-дворняжка". Если Вы внимательно прочитали заголовок, то должны понимать, что прежде чем щенка оттуда вызволять, нужно хотя бы найти передержку и средства на нее.
Масяо

Сообщение Масяо »

наташка-дворняжка писал(а):так спасайте, кто Вам мешает?
Взаимно. Вы, видимо, все свои темы сами тянете.
наташка-дворняжка

Сообщение наташка-дворняжка »

nata1975, так Вы ждете, что кто-то все сделает и куратором станет? Обвиняете в том, что кто-то хочет о наркоманах поговорить вместо того, чтобы щену помочь. А Вы на что?

Масяо, я не только свои темы тяну {yee}
nata1975

Сообщение nata1975 »

наташка-дворняжка писал(а):nata1975, так Вы ждете, что кто-то все сделает и куратором станет? Обвиняете в том, что кто-то хочет о наркоманах поговорить вместо того, чтобы щену помочь. А Вы на что?

Тогда зачем вообще темы создавать на форуме? Нашел щенка и молчи в тряпочку, расхлебывай все сам. А я то наивная думала, что форум для взаимопомощи создан...
наташка-дворняжка

Тему создают с просьбами о помощи, а не с обвинениями, что все должны кинуться на помощь. Ваш тон и посты....не говорят о Ваших действиях для щенка.

Я организовываю все одна, но прощу финпомощи, помощи машиной и иногда передержкой. Если пес в опасности тащу домой, а потом ищу и прошу. А обвинять и взывать к сознательности, отталкиваете Вы людей от темы. Надеюсь до Вас дошла моя мысль ;)
nata1975

Сообщение nata1975 »

наташка-дворняжка писал(а):nata1975, так Вы ждете, что кто-то все сделает и куратором станет? Обвиняете в том, что кто-то хочет о наркоманах поговорить вместо того, чтобы щену помочь. А Вы на что?

Откуда в Вас столько злости берется? Не нравится тема, это Ваше право помогать или нет, а вот гадости зачем писать?
наташка-дворняжка

Странные Вы люди, какая злость? С чего Вы это взяли? Вы экстросенс? Где написаны гадости? Зашла и написала лишь потому, что не честно обвинять кого-то в бездействии. Каждый выбирает сам где и чем помогать.
nata1975

Сообщение nata1975 »

Передержка, отзовись пожалуйста !!! :help: :help: :help: :help:
Масяо

Сообщение Масяо »

наташка-дворняжка писал(а):Тему создают с просьбами о помощи, а не с обвинениями, что все должны кинуться на помощь. Ваш тон и посты....не говорят о Ваших действиях для щенка.

Я организовываю все одна, но прощу финпомощи, помощи машиной и иногда передержкой. Если пес в опасности тащу домой, а потом ищу и прошу. А обвинять и взывать к сознательности, отталкиваете Вы людей от темы. Надеюсь до Вас дошла моя мысль ;)
Если на то пошло то на форуме половина тем: подъехать посмотреть, фин.помощь, передержка, машина. И спасаются животные силами форума!!! Кто спасает сам – тем не создает. Так что тема вполне адекватная.
Наталья была куратором ни одного щенка и всех вытянули силами форума.
наташка-дворняжка

Прочитайте внимательно то, что я написала. Ваш ответ вообще непонятно о чем.

Подъезжать я никого не прошу, машин на форуме не прошу (есть определенные люди, которые мне помогают), передержки редко прошу и обычно для других кураторов. ОРГАНИЗОВЫВАЮ ВСЕ САМА! А не спасаю одна и без помощи других. Тема адекватная, разве кто-то говорит о неадекватности?! Кто-то сомневается в способностях автора?

Еще раз и в последний раз: спасайте! никто не мешает, а вот претензии в бездействии предъявлять ни к чему, сами себе вредите.
Масяо

Сообщение Масяо »

Не для себя, а для собаки просят, а форум до мозга костей пропитан личными отношениями, а не желанием помогать животным.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»