Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Все, господа. Я завязываю и засим откланиваюсь.

telkontar

Сообщение telkontar »

Я злобное хамло, сноб и чего-то там еще. Ага. Мне не обидно - мне пофиг, если честно. Мне просто все надоело. Десять лет на подобных ресурсах окончательно вынесли мне мозг и вымотали нервы. Я больше не хочу смотреть на котят, умирающих в шкафу. Я больше не хочу стучаться в закрытые двери и пытаться что-то до кого-то донести. Это бесполезно.

Данный пост - это не жалоба на жизнь. Это просто способ попрощаться.
Если я кому-то понадоблюсь как врач - телефоны в подписи.
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

:O
Люба, Вы чего???
покажите "врага" - думаю многие объяснят ему, кто здесь хамло, а кто мимо должен пройти! }:)
S
Safari

Сообщение Safari »

Любовь, было бы по фиг, ушли бы молча... А так... Я тоже периодически воплю, как все достало, кругом уроды и дебилы, бросающие собак!!! Безответственные твари и т.д.!! Но, зарекалася свинья... Не сможете. Зная, что хоть кому-то... хоть каплю можете... Не сможете. пусть уйдете с форума, но будете заниматься тем же. {yee}
lazy

Сообщение lazy »

Любовь, Вы один из очень немногих адекватных тут людей, по моим наблюдениям.
Я лично с большим интересов читала Ваши посты с советами о здоровье животинок.
Наболело, перегорело, усталость... все бывает!
Присоединяюсь к Валерия Дебельбер - давайте Ваших врагов! {pun}
семейный подряд №1

Сообщение семейный подряд №1 »

Валерия Дебельбер писал(а)::O
Люба, Вы чего??
покажите "врага" - думаю многие объяснят ему, кто здесь хамло, а кто мимо должен пройти! }:)
:ya za:
VEDbMA

Сообщение VEDbMA »

уходить нужно молча.Чтоб возвращаться не стыдно было.
А все темы прощальные на форумах никогда не заканчиваются прощанием.Это лишь повод поплакаться,чтоб пожалели.
Это не лично ТС ибо я ее не знаю.Это просто наблюдение.
Ник 21461

Сообщение Ник 21461 »

Не знаю. возможно, что враг я, хотя, навряд ли.
В одной теме я и еще несколько других участников сайта высказали мнение и уверенность, что сука обладается способностью родить в одном помете щенков от нескольких отцовств. Моя увереность была и есть сонована на специальной русско-советской литературе, пример из которой я провела, общении с практиками-кинологам-заводчиками, сама я в переводе читала дискуссию на английском сайте о возможности .ого разрешения покрытия суки двумя ценными кобелями с последующим ДНК-анализом для более полного использования суки в целях сохранения генетических качеств кобелей.
Топикстартер довольно пренебрежительно назвала наши познания ерундой и оправила учить матчасть.
На что я ответила
telkontar
Я не буду сейчас с Вами вступать в дискуссии насчет множественных покрытий. Я останусь при своем мнении, практик, знаете ли, и общение с практиками. Но, даже, если предположить, что Вы правы и появились или существовали давно какие-либо лровергающие это сведения, известные Вам, это не повод для того, чтобы тыкать нам нашей неграмотностью и посылать учить матчасть. Матчасть мы знаем. Кроме того, практически каждый из нас владеет какой-либо специальностью и познаниями в ней, неизвестными Вам. И это тоже не повод посылать Вас учить матчасть в нашей специальности. Это не злость, это снобизм, он гадок.

Считаю, что была предельна корректна, в отличии от других участников форума.
Валерия

Сообщение Валерия »

Люба! Не надо принимать так близко к сердцу форумский негатив! Мы все с этим сталкиваемся, особенно старожилы. Я сама на форуме год не появлялась - не было сил. Форум здорово выматывает, - и не только атмосфера самого форума, но и то, насколько сконцентрированы здесь все ужасы, беды, несчастья звериные и людские. Они просто накрывают девятым валом, и не у каждого психика выдерживает такой поток негатива. Отсюда - часто истерики, хамство, несправедливые обвинения, особенно от новичков. Они потом помудреют. Простите их. Просто отдохните от форума какое-то время. И потом с новыми силами - вперед, вытаскивать котят из шкафов и спасать, спасать...
Rinna

Сообщение Rinna »

VEDbMA писал(а):Это лишь повод поплакаться,чтоб пожалели.
А почему бы и не пожалеть, если человек в этом нуждается?!
DEYZI33

Сообщение DEYZI33 »

telkontar писал(а):Я злобное хамло, сноб и чего-то там еще. Ага. Мне не обидно - мне пофиг, если честно. Мне просто все надоело. Десять лет на подобных ресурсах окончательно вынесли мне мозг и вымотали нервы. Я больше не хочу смотреть на котят, умирающих в шкафу. Я больше не хочу стучаться в закрытые двери и пытаться что-то до кого-то донести. Это бесполезно.

Данный пост - это не жалоба на жизнь. Это просто способ попрощаться.
Если я кому-то понадоблюсь как врач - телефоны в подписи.
Не уходите :(
Багира

Сообщение Багира »

Валерия
зато я рада видеть вас на форуме! Вы меня наверное, не помните даже...
Хорошо что появилась эта тема. Любовь, извините за офф.
E
E-katerina

Сообщение E-katerina »

telkontar, вы мне кстати обещали практику :)
Хотя вы уже наверно не помните....
Но если по теме, то мне лично не хочется чтобы вы уходили...
viewtopic.php?f=32&t=76740 недавно тема тоже была, она на форуме недавно правда, но кто то ее обозвал плохим хозяином и т.д., тоже хотела с форума уйти, отговорили...почитайте, надеюсь вы тоже передумаете) Сейчас сгоряча чего этот разговор начинать? Потом всё равно, я уверена, обратно захочется :)
lazy

Сообщение lazy »

долго рылась в помойке, т.к. краем глаза видела где-то, как мне казалось, гаденькое отношение к telkontar
Люба, это оно?
Наталья К писал(а):....на рентгене повреждение шейных позвонков и пневмоторокс, это все очевидно для специалиста. А ток полностью исключен, профессор после вскрытия без тени сомнения сказал, что тока не было и в помине :(
telkontar писал(а):Травма "от тока" не ставится по рентгену. Этот диагноз достоверно можно поставить только, ежели Вы застали животное с проводом в обнимку или если есть характерное обугливание тканей. Обугливания может и не быть - пат.изменения могут отличатся и зависят от силы напряжения.

По этим снимкам можно предположить, что животное на них - это кошка. И то с трудом. Один только момент визуализируется четко - кости у котенка прозрачные. У таких котят - с врожденным рахитом или со вторичным гиперпаратиреозом - перелом может случится не только после судорог из-за электротравмы, но и после прыжка со стула. На данных конкретных снимках перелом не визуализируется, ибо откровенно дерьмовые снимки + скан еще больше их портит.

так что происходило с котенком в течение трех дней после предлагаемой ЧМТ? Где назначения в день, когда котенка забрали с жуткой и страшной передержки, которая бьет беззащитных маленьких котят по голове?? Откуда взялся диагноз ЧМТ?? Какой все-таки перелом?? И почему, при том, что средств было достаточно, животное с предполагаемой ЧМТ лечили не у Сотникова, а у врача, который не знает препараты выбора при лечении ЧМТ??

хм... а чегой-то я... я ж не авторитет.
авторитеты у нас делают нечитабельные снимки и противоречащие собственному диагнозу назначения.
а я так. не профессор ни разу.
ухожу я нафиг отсюда.
взято отсюда viewtopic.php?f=15&t=74804&start=570
astarett

Сообщение astarett »

Рекация диагностики благодарности как "хвалебных уговоров", - предсказуема.
Каждый видит то, что ему ближе и роднее, против личных биографических переживаний, - нет приема. Да и не особо нужно.

Я знала, что щаз налетят, когда писала. Потому и вешала личную благодарность на время, к прочтению лично тому, кого это касается.
Отошла, вернулась, - а оно и уже.

Говорить спасибо человеку, которого за...и тем, что он еще не отморожен окончательно, и еще что-то чувствует, - не здесь, конечно, надо было.
Но вот как-то где сказалось, там и сказала.
И еще раз скажу.
Люба, спасибо Вам за то, что Вы сделали и делаете. От меня лично. За всех спасенных Вами бесхозных и чьих-то зверей.
первый раз я с Вами общалась годы назад по телефону вообще по поводу Кота из Ржевки. О Хвостах не знала ничего, а Вы - уже были.
Оставаться Вам здесь или нет, - Ваш выбор.
Мне-то вообще без интересов, я не "форумчанка" с пропиской, просто тупо животных люблю {crz}
Tina

Сообщение Tina »

VEDbMA писал(а):уходить нужно молча.Чтоб возвращаться не стыдно было.
А все темы прощальные на форумах никогда не заканчиваются прощанием.Это лишь повод поплакаться,чтоб пожалели.
Плюс многа :P типа повышение самооценки хэндмэйд ))
Харлей

Сообщение Харлей »

VEDbMA писал(а):уходить нужно молча.Чтоб возвращаться не стыдно было.
БРАВО!!! :flower:
Викторияал

Сообщение Викторияал »

Прошу прощения, ничего личного.... но такие темы обычно, для хвалебных уговоров.... зачем Вам это....хочется признания....
Н
Ник 21757

Сообщение Ник 21757 »

Извините, что вмешиваюсь, но мне кажется не стоит обращать внимания на слова тех, кто позволяет себе называть других хамлом, снобом и т.д.
Если порядочные люди будут уходить чтоб не связываться с такими "форумчанами", то на форуме останутся только соответствующие самоуверенные критики.
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Да хоть и повышение самооценки. Одно дело девицу с тремя постами уговаривают "ой не уходите оставайтесь помогать кричать хэлп и сос", другое дело когда старая гвардия потихоньку сваливает, кто с постами, кто без.

Люба, в любом случае спасибо за все, что ты для бездомных животных делаешь.
Дайна

Сообщение Дайна »

Нуууууу......вы знаете, не к чему говорить, что Люба сделала "это сообщение" для уговоров - это мое ИМХО
каждому из нас нудна поддержка, но иногда "кувшин" настолько полон, что хочется поддержки и извне.
По мне, так Люба всегда писала свое мнение и никогда его никому не навязывала. Толково, по делу.
Она, как человек, имеет право быть предвзятой, в каких-то ситуациях, как и все мы тут.
Мне лично глубоко импонировало, что в личных разговорах она никогда не позволяла себе унижать достоинство другого ветеринарного врача или говорить о неверном диагнозе - нет, она просто высказывала свое мнение.
Да, я пристрастна, ибо, как с моими всеми (родными и на передержке) животными она обходилась одинаково ровно и внимательно. Я пристрастна ибо человек вылечил мою собаку, которой 7 долгих лет никто так и не поставил диагноз, а Люба смогла (последние 2 года собака здорова!!!) и более того я пристрастна от того, что и моим знакомым она так же помогла, где другие не смогли (кстати, я просила своих знакомых не говорить откуда у них Любин тлф) Я так же не отрицаю, что есть и ошибки (о них не знаю, но думаю, что как у любого ветеринарного врача, они были).

У каждого есть своя точка кипения и я более чем уверенна, что Любу стоит поддержать, а не "клевать" ибо ВСЕ мы разные и каждому нужно что-то свое. Кто-то может уйти тихо, а кто-то нет, давайте же воспримем ее пост нормально, пожалуйста!!!

Люба - не уходи, пожалуйста...не надо!!!

Пишу сумбурно, но очень надеюсь, что все мы - такие разные, такие необычные и все же глубоко любящие животных и добро правильно все воспримем!
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Жизель писал(а):Да хоть и повышение самооценки. Одно дело девицу с тремя постами уговаривают "ой не уходите оставайтесь помогать кричать хэлп и сос", другое дело когда старая гвардия потихоньку сваливает, кто с постами, кто без.

+100
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Однако новые форумчанки удачно добивают ".их лошадок", скоро везде будут одни смайлики и еще разборки, кто кого обманул или кто кого круче, да еще будут развиваться разделы "Продаю....." А вот уйдет Люба, у кого можно будет получить профессиональную консультацию, причем быстро и бесплатно? Сколько таких людей остается еще? А мало! Мне очень жаль! Люба, надо отдохнуть и опять в бой, как без Вас?
Н
Ник 21757

Сообщение Ник 21757 »

Нельзя тратить нервы и силы на провокации. Вы здесь слишком многим нужны.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Люба, я не общалась с Вами напрямую, но читала Ваши темы.
Любой форум - это очень тяжело. Все как в увеличительном стекле. Мозги выносят на любом форуме, почему-то такова особенность инета.
Не думайте, что все, что Вы здесь сделали, ушло в песок. Семена брошены, знания даны, животные вылечены. Не всегда это видно явно.. И Ваш труд здесь не напрасен. Я надеюсь еще поучиться у вас на семинарах :-[ .

А усталость , чувство опустошенности, да это бывает. Но это проходит.
Boga

Сообщение Boga »

Люб, да ладно тебе.
Давно пора выработать иммунитет на "самых умных".
Собака лает, но караван-то должен идти!
И, как это ни печально, всех не спасти.
Илья и Оля

Сообщение Илья и Оля »

рtelkontar, не важно, кто друг, а кто враг. Важно, сколько вы сказали профессионально. Важно, что люди вам верят. Важно, что ваши знания помогли. Форум – странная «весчь».

Не лишайте нас своих профессиональных и объективных знаний. Вы всегда были объективной альтернативой, на основании которых можно задавать правильные вопросы ветеринарам.

Люба, не обращайте внимания на «высказывания». Вы намного профессиональнее и корректнее. Не обижайтесь, будьте выше бреда!
Baileys

Сообщение Baileys »

Люба, брось ты. Отдохнуть тебе надо, как, впрочем, многим из нас. А потом опять в бой с ветряными мельницами. Соскочить с этой иглы практически невозможно ни самостоятельно, ни с помощью местных "доброжелателей", пробовала. До встречи {yee}
Lakki

Сообщение Lakki »

Жизель писал(а):Да хоть и повышение самооценки. Одно дело девицу с тремя постами уговаривают "ой не уходите оставайтесь помогать кричать хэлп и сос", другое дело когда старая гвардия потихоньку сваливает, кто с постами, кто без.

+10000000
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Люба, не уходите - вы нужны!
(прекрасно вас понимаю - не далее, как вчера собралась завязать с форумом сама).
Но ВЫ - нужны всем нам - ОЧЕНЬ!
Ираида

Сообщение Ираида »

VEDbMA
Судя по Вашему профилю, жалеть нужно Вас, :hmmm: а не Любу.ИМХО.
Люб! Ты чего :O
Boga писал(а):Давно пора выработать иммунитет
+100500 {yee}
Ответить

Вернуться в «Разное»