Валерия Дебельбер писал(а):![]()
Люба, Вы чего??
покажите "врага" - думаю многие объяснят ему, кто здесь хамло, а кто мимо должен пройти!
telkontar
Я не буду сейчас с Вами вступать в дискуссии насчет множественных покрытий. Я останусь при своем мнении, практик, знаете ли, и общение с практиками. Но, даже, если предположить, что Вы правы и появились или существовали давно какие-либо лровергающие это сведения, известные Вам, это не повод для того, чтобы тыкать нам нашей неграмотностью и посылать учить матчасть. Матчасть мы знаем. Кроме того, практически каждый из нас владеет какой-либо специальностью и познаниями в ней, неизвестными Вам. И это тоже не повод посылать Вас учить матчасть в нашей специальности. Это не злость, это снобизм, он гадок.
А почему бы и не пожалеть, если человек в этом нуждается?!VEDbMA писал(а):Это лишь повод поплакаться,чтоб пожалели.
Не уходитеtelkontar писал(а):Я злобное хамло, сноб и чего-то там еще. Ага. Мне не обидно - мне пофиг, если честно. Мне просто все надоело. Десять лет на подобных ресурсах окончательно вынесли мне мозг и вымотали нервы. Я больше не хочу смотреть на котят, умирающих в шкафу. Я больше не хочу стучаться в закрытые двери и пытаться что-то до кого-то донести. Это бесполезно.
Данный пост - это не жалоба на жизнь. Это просто способ попрощаться.
Если я кому-то понадоблюсь как врач - телефоны в подписи.
Наталья К писал(а):....на рентгене повреждение шейных позвонков и пневмоторокс, это все очевидно для специалиста. А ток полностью исключен, профессор после вскрытия без тени сомнения сказал, что тока не было и в помине![]()
взято отсюда viewtopic.php?f=15&t=74804&start=570telkontar писал(а):Травма "от тока" не ставится по рентгену. Этот диагноз достоверно можно поставить только, ежели Вы застали животное с проводом в обнимку или если есть характерное обугливание тканей. Обугливания может и не быть - пат.изменения могут отличатся и зависят от силы напряжения.
По этим снимкам можно предположить, что животное на них - это кошка. И то с трудом. Один только момент визуализируется четко - кости у котенка прозрачные. У таких котят - с врожденным рахитом или со вторичным гиперпаратиреозом - перелом может случится не только после судорог из-за электротравмы, но и после прыжка со стула. На данных конкретных снимках перелом не визуализируется, ибо откровенно дерьмовые снимки + скан еще больше их портит.
так что происходило с котенком в течение трех дней после предлагаемой ЧМТ? Где назначения в день, когда котенка забрали с жуткой и страшной передержки, которая бьет беззащитных маленьких котят по голове?? Откуда взялся диагноз ЧМТ?? Какой все-таки перелом?? И почему, при том, что средств было достаточно, животное с предполагаемой ЧМТ лечили не у Сотникова, а у врача, который не знает препараты выбора при лечении ЧМТ??
хм... а чегой-то я... я ж не авторитет.
авторитеты у нас делают нечитабельные снимки и противоречащие собственному диагнозу назначения.
а я так. не профессор ни разу.
ухожу я нафиг отсюда.
Плюс многаVEDbMA писал(а):уходить нужно молча.Чтоб возвращаться не стыдно было.
А все темы прощальные на форумах никогда не заканчиваются прощанием.Это лишь повод поплакаться,чтоб пожалели.
Это не лично ТС ибо я ее не знаю.Это просто наблюдение.
БРАВО!!!VEDbMA писал(а):уходить нужно молча.Чтоб возвращаться не стыдно было.
А все темы прощальные на форумах никогда не заканчиваются прощанием.Это лишь повод поплакаться,чтоб пожалели.
Это не лично ТС ибо я ее не знаю.Это просто наблюдение.
+100Жизель писал(а):Да хоть и повышение самооценки. Одно дело девицу с тремя постами уговаривают "ой не уходите оставайтесь помогать кричать хэлп и сос", другое дело когда старая гвардия потихоньку сваливает, кто с постами, кто без.
Люба, в любом случае спасибо за все, что ты для бездомных животных делаешь.
+10000000Жизель писал(а):Да хоть и повышение самооценки. Одно дело девицу с тремя постами уговаривают "ой не уходите оставайтесь помогать кричать хэлп и сос", другое дело когда старая гвардия потихоньку сваливает, кто с постами, кто без.
Люба, в любом случае спасибо за все, что ты для бездомных животных делаешь.
+100500Boga писал(а):Давно пора выработать иммунитет