Ирина-irin

Лена-Бенджи

irin писал(а):Все у них отлично! Привились. Очень любят его. Новости сами пишут вконтакте, я специально не тереблю. Так что можно в Хэппи смело ехать.![]()
Извините, что не писала долго. Закрутилась сама с третьей собакой.
![]()
![]()
Рассказывают, как добрался до вязания и все клубки размотал. Потом, когда был один, собрал в кучу массу предметов - ботинки, туалетный йоршик, половую тряпку, веник и еще кучу всего и лаял на них с рыком и периодическим "убиванием" какой-нибудь вещи.Настоящий оторванец. Рассказывают с умилением. Говорят, что воспитывают - ругают за хулиганства и предлагают игрушки взамен. Старается слушаться, но пока не долго.
Сижу не сплю...дочка просыпается через каждые 20 минут, уже валюсь с ног.

Вдруг слышу плач щенка с улицы...то ли под машину попал, то ли обидел кто...орет благим матом.

Думала хоть на лестницу принесу, там разберемся.
Не получилось...он орет в коробке, заношу в квартиру...мои собаки орут, дочка проснулась и плачет...муж орет на меня.

Покормила детским мясным питанием...собаки орут, щенок орет...дурдом.

Что имеем. Кобелек, чистенький и пахнущий женскими духами...видимо какая-то сволочь вышвырнула свой новогодний подарок на улицу.

Не понимаю, сколько ему месяцев, не умею определять. Но мне кажется, что он щенок какой-то некрупной собаки. В холке примерно 15 сантиметров, в длину как моя нога 40 р-ра.

Думаю, что метис явно не уличный...может кто-то определит точнее. Наверно кто-то сделал такой своебразный подарок на НГ девушке...та поигралась и на улицу отправила...на холод.

89З126З189Ч Анна