Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Жизнь изменилась в одно мгновенье мой песик стал инвалидом

sharli

Жизнь изменилась в одно мгновенье мой песик стал инвалидом

Сообщение sharli »

ИзображениеИзображение

Изображение

Изображение

Моего любимого старенького песика которого я нашла 7 лет назад покалечила собака. Мы с ним гуляли на поводке а на встречу шла женщина с очень симпатичной собакой среднего размера пушистая черная похожа на лайку, встретились с ней нос к носу собачки потянулись понюхать друг друга. Я всегда была очень осторожна, не давала ему подходить к большим, а тут какое то затмение. И в одну секунду эта собака набросилась на моего Реню. Он так кричал, его было не видно из-под собаки, собак разнял мужчина хозяйка спокойно сказала псу пойдем. А Реня остался лежать на асфальте. Я его взяла на руки у него был шок. Все тельце было цело, а с головы лилась струйка крови. Я побежала в ближайшую клинику там стали промывать ранку и достали какой-то кусочек перекись потекла у него из носика. Нас послали срочно к Сотникову на рентген и подтвердилось что от удара череп разошелся на две части и пробит клыком маленький кусочек черепа. Он пролежал в стационаре 3 суток а вчера я его забрала домой. Теперь он не может передвигаться, так как нарушена координация движений. Из бойкого песика который с размаху запрыгивал на журнальный столик он превратился в инвалида. Мне очень тяжело на него смотреть, когда он пытается дома передвигаться, это какое-то испытание. Я все время плачу глядя на него.

Посоветовал врач сделать МРТ.

У кого нибудь были такие диагнозы у собаки, может быть все востановится?

Что еще можно предпринять для лечения координации?
Последний раз редактировалось sharli 02 ноя 2008, 16:46, всего редактировалось 5 раз.
JuliaE

Сообщение JuliaE »

ой, как жалко маленького Реню... Держитесь с ним, пожалуйста, очень-очень желаю ему выздоровления!
Celtic

Сообщение Celtic »

МРТ делают, чтобы понять, где, что и как сильно повреждено. Они хоть какое-то лечение назначили? При таких травмах чем быстрее начинается лечение, тем лучше прогнозы.
bubu

Сообщение bubu »

Кошмар.........

Держитесь!

Сил Вам и Вашему малышу!!!
Helga

Сообщение Helga »

Какой ужас! Держитесь! Нельзя затягивать. Скорей к вету бегите!
Феня

Сообщение Феня »

жалко очень малявочку, держитесь, может врачи скажут что-нибудь ободряющее :cry:
sharli

Сообщение sharli »

Да первый укол был сделан от шока через пять минут после нападения. И уже через 3 часа проводилось лечение. Сейчас еще доделываю внутривенные уколы, я почитала показания в назначенных уколах нет для восстановления координации. Пока только антибиотик, хлористый кальций, для понижения давления внутричерепного.
jessy

Сообщение jessy »

Рентген есть?
Login

Сообщение Login »

А хозяин собаки, которая покалечила вашу собаку не желает оплатить вам его лечение?
Викки

Сообщение Викки »

Login писал(а):А хозяин собаки, которая покалечила вашу собаку не желает оплатить вам его лечение?

Если она спокойно ушла , видя что маленький пёсик в крови .....то что от неё можно ждать :angry:
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Login писал(а):А хозяин собаки, которая покалечила вашу собаку не желает оплатить вам его лечение?

Кстати- заяву надо бы настрочить. Чеки собирайте.
sharli

Сообщение sharli »

Рентген есть, но он остался в клинике у Сотникова. По рентгену М.В. сказал в первый день что то что череп разошелся это не угрожает жизни и пробоина не угрожает так как мозг не задет. Через 3 дня Реня не встал, координация нарушена значит что-то с мозгом?

Может ли восстановится без операции координация?
Последний раз редактировалось sharli 02 окт 2008, 11:28, всего редактировалось 1 раз.
sharli

Сообщение sharli »

Мне обидно, что хозяйка даже не подошла посмотреть что с собачкой, она же видела что ели отняли, что ее пес его трепал, Реня орал, а потом лежал не подвижный. Но мне в этот момент было не до нее. Мне казалось что его перекусят попалам.
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

Как я вам сочувствую и понимаю. Мой любимый сынок тоже был покусан на прошлой недели стафом, я готова была порвать хозяина и сделаю это чего мне это не стоило. Я собираю чеки и планирую ему их предъявить по хорошему, не поймет, тогда в ход пойдет тяжелая артиллерия.

Желаю вам скорейшего выздоровления.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Практических советов не могу дать.Сил вам, держитесь, выздоравливайте.
Ната

Сообщение Ната »

Держитесь! Пусть Ваш реня поскорее выздоровеет!
Янчик

Сообщение Янчик »

солнышко писал(а):

Кстати- заяву надо бы настрочить. Чеки собирайте.

это обязательно, еще бы свидетелей!!! :angry:
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Сочуствую Вам :(

Но по-моему пошла пора нормальным людям вооружаться.

У нас на пятаке выгула тоже завелся любитель из-за угла потравить своего добера на собак и людей :(

Я почти неделю не могла с собакой нормально выходить. Потом приехал мой муж, выловил такого любителя, и объяснил, что если еще раз будет спровоцировано нападение, то собаку никто не тронет, а хозяину ноги отстрелят. Помогло. Гуляем спокойно.

Вам сил, терпения, надежды. Выздоравливайте.
sharli

Сообщение sharli »

его тельце все перекошено в правую сторону. Когда лежит на спине не разгибается до конца. Может кто разбирается, посоветуйте может к Ефимову показаться?
Валентина

Сообщение Валентина »

Собака восстановится, н отчаивайтесь!

в прошую зиму пса млего ппы избил сосед - ударил поленом по голове, вмяв при этом голову (иеперь ровно полголовы у него с одной стооны как будто) и распорол под ребрами у сердца чем-то, предположительно ножом - по пьяни

песиклежал неделю, спал, мне сказали как раз через неделю - потом ренгены, тоже у Сотникова ( :flower: ) и его рекомендции по выхаиванию - и сейчас он бодро бегает и даже слушается :) на момент травмы ему было 3 года, сейчас 4 , тоже советовали МРТ, но он живет в глубоком загороде - никак без маины не доехать, в электричках он боится до жути, а. т.к. крупный и мне не удержать если что - пока так оставили

Ефимову покажитесь - хуже не будет

все у вас будет хорошо, поправляйтесь!
Последний раз редактировалось Валентина 02 окт 2008, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
Celtic

Сообщение Celtic »

А раны на спине и животе есть?
irin

Сообщение irin »

Ничего умного посоветовать не могу. Но прошу, не падайте духом, лечите, консультируйтесь, здесь подскажут, куда лучше обратиться. Мне это кажется похожим на последствия типа инсульта, тоько кровоизлияние в мозг произошло из-за травмы. Но такие вещи лечатся и восстановление бывает частичным, а бывает абсолютно полным. Держитесь, все за вас кулачки зажали, очень жалко малышика.
Рося

Сообщение Рося »

Попробуйте здесь проконсультироваться https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=160

Тем более, что недалеко от вас находится.
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

У моей собаки был не один инсульт,я ему колола курсами церебролизин(его тоже перекосило).Помогло.Выздоравливайте!!!
Ива

Сообщение Ива »

Сочувствую.Тяжело это.У моей кавказы инсульт был в 7 лет.Моя врач тогда была вне досягаемости.Вызвала городскую службу.Предложили усыпить сразу же,сказав,что возраст большой и вообще безнадега полная.Но врач моя появилась.Лечились два месяца,учились ставить лапы и ходить.Девочка моя прожила еще 5 лет :) :) :)

Держитесь!
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Есть еще препарат глиателин(спросите у врача про него).Мы его капали тоже.Некотрым собам трентал помогает.А если есть возможнось,то покажитесь моему врачу,он хороший спец и человек.Могу в личку координаты кинуть.
irin

Сообщение irin »

Как дела у вас, как малышик?
Карина Григорьевна

Сообщение Карина Григорьевна »

Наташенька! Только увидела. Какое несчастье! Очень Вам сочувствую. Звоните - может чем-нибудь смогу помочь.

Скорейшего выздоровления собаченьке.
sharli

Сообщение sharli »

Спасибо за поддержку. Сегодня утром у него поднялась температура 40. Сделали укол. Сейчас 39.6. Сказали надо наблюдать и продолжать делать уколы которые прописал Сотников.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

У моей Савки была черепно-мозговая травма (сбила машина) и тоже нарушена координация движений. Глазки смотрели в разные стороны, она даже головы не поднимала. А потом глазки постепенно выровнились, начала ползать, через 2 месяца стали ее расхаживать и она пошла :) , даже чуть бегать стала....

Держитесь, удачи Вам!!! :)
Ответить

Вернуться в «Архив»