Моего любимого старенького песика которого я нашла 7 лет назад покалечила собака. Мы с ним гуляли на поводке а на встречу шла женщина с очень симпатичной собакой среднего размера пушистая черная похожа на лайку, встретились с ней нос к носу собачки потянулись понюхать друг друга. Я всегда была очень осторожна, не давала ему подходить к большим, а тут какое то затмение. И в одну секунду эта собака набросилась на моего Реню. Он так кричал, его было не видно из-под собаки, собак разнял мужчина хозяйка спокойно сказала псу пойдем. А Реня остался лежать на асфальте. Я его взяла на руки у него был шок. Все тельце было цело, а с головы лилась струйка крови. Я побежала в ближайшую клинику там стали промывать ранку и достали какой-то кусочек перекись потекла у него из носика. Нас послали срочно к Сотникову на рентген и подтвердилось что от удара череп разошелся на две части и пробит клыком маленький кусочек черепа. Он пролежал в стационаре 3 суток а вчера я его забрала домой. Теперь он не может передвигаться, так как нарушена координация движений. Из бойкого песика который с размаху запрыгивал на журнальный столик он превратился в инвалида. Мне очень тяжело на него смотреть, когда он пытается дома передвигаться, это какое-то испытание. Я все время плачу глядя на него.
Посоветовал врач сделать МРТ.
У кого нибудь были такие диагнозы у собаки, может быть все востановится?
Что еще можно предпринять для лечения координации?