Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Re: это просто беда!!что делать!!

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
*Angel*

Re: это просто беда!!что делать!!

Сообщение *Angel* »

Neznay писал(а):Девочки, у меня беда, сегодня муж повел гулять Лондона, выходя из подъезда лоханулся, а там заходили мама с 7-8 летним ребенком, Лондон обгавкал ребенка и ломанулся на лестницу вниз, мама посчитала , что Лондон кинулся на ребенка....п..ц.что делать? Андрей попытался объяснить, что он не кинулся, а испугался и ломанулся от стразха, а там ничего слушать не хотят..он еще как назло намордник не одел...

8-911-119-29-04 Ника

И что ???

Вероника, наберите меня- я не очень поняла- Вам "дело шьют" или с собакой что случилось ?
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Сейчас тлф в личку скину.

Ну и что они в заяве напишут? Чем будут подтверждать слова??? Телесных-то нет :?
Викки

Сообщение Викки »

А ребёнок как-то пострадал ? Ну там оступился , ударился.....?

У мамы в доме одна психическая живёт , так её добер несколько раз людей кусал , а собачники , когда эта дамочка из парадняка выходит , в стороны шарахаются . Писали заявы в милицию и никакой реакции - тётка на месте , собака на месте . А она ещё и на прогулках собачников учит - держите свою собаку , а то я свою на вас спущу :angry:
Последний раз редактировалось Викки 02 окт 2008, 11:00, всего редактировалось 1 раз.
Викки

Сообщение Викки »

Тогда денег наверно хотят , готовы зарабатывать на собственном ребёнке }:) У вас этой мамашкой раньше конфликты были ?
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Викки писал(а):Тогда денег наверно хотят , готовы зарабатывать на собственном ребёнке }:) У вас этой мамашкой раньше конфликты были ?

Не, Вика, это просто соседи-истерики.

Мы предварительно переговорили с Вероникой, должно быть всё нормально.

Подождем пару-тройку дней.
Викки

Сообщение Викки »

Дай бог что бы всё обошлось @@@@@@@
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Я думаю ничего страшного не будет. У нас есть семья с черным терьером, кторого выводят то без намордника, то без поводка часто. Как только терьер пытается бросится на меня или мою собаку я всегда ору, что напишу заявлени в милицию. Лет 5 ору, на этом все и заканчивается.
Викки

Сообщение Викки »

Neznay писал(а):я переживаю, чтобы с ребенком все нормально было, хотя по опыту знаю, что у детей в этом возрасте нормально все с психикой,

Моего сына где-то в этом же возрасте собака из стаи цапнула на школьном дворе когда дети в футбол играли . Мяч подкатился к лежащей стае , а мой самый смелый пошёл выскребать его от собак ) . И ничего , никак его психика не пострадала и собак бояться после этого он не стал . Хотя пёса разодрала штанину и ногу до крови .
Крыска

Сообщение Крыска »

Кстати в законе говорится что выгул собак в общественных местах должен осуществляться в наморднике или на поводке. Так что или, или, Да ну их доказать душевную травму в нашем суде практически невозможно.
irin

Сообщение irin »

Расслабиться и забыть ИМХО Мне столько раз угрожали всей этой ерундой и обещали грохнуть кобеля и так далее. В принципе - было за что по молодости :-[ Очень похоже поведение у них. Ни разу дело дальше угроз не пошло, чушь все это. Будьте только внимательны, чтобы не подкараулили собаку и не отомстили.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Ника, попробуйте обратиться к инструкторам петергофской площадки.

Они одни из лучших в Петербурге специалистов по служебникам.

Может, кто-нибудь из них - Марина или Валерий - возьмутся обучить Лондона у себя.

https://dressirovkaspb.narod.ru/index.htm
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Ника, не переживайте, держитесь :) ФФсе будет хорошо, вот увидите :) Есть "быт", а есть "бытие" :) Лондуся- чудесный мальчик :flower:
chernikov

Сообщение chernikov »

Продолжение - в студию! :)
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»