Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС? или предупреждение

Г
Гребенникова

ЧС? или предупреждение

Сообщение Гребенникова »

Сейчас на нашего Чарлика звонила девочка София (возможно Софья), 14 лет, родители со слов девочки согласны взять собаку. Несколько лет назад был трехлетний английский коккер-спаниель, отдали в связи с переездом, была кошка - отдали своей бабушке. Хотят небольшую собачку, но обязательно не кастрированного, т.к. по мнению родителей - кастрированная собака=неполноценная. В общем не понравилось мне это все, имейте ввиду, наверняка будет еще кому-нибудь звонить. т. 491-48-26.
Ник 19848

ЧС? или предупреждение

Сообщение Ник 19848 »

Так надо было попросить родителей к телефону :)
обычно дети после этого сливаются)))
Г
Гребенникова

ЧС? или предупреждение

Сообщение Гребенникова »

В следующий раз попрошу, она мне несколько раз звонила, уговаривала не кастрировать. ;)
Н
Ник 30224

ЧС? или предупреждение

Сообщение Ник 30224 »

Вы с родителями поговорите,может быть и всерьёз собаку им и не надо( ;)
Марта

ЧС? или предупреждение

Сообщение Марта »

Зачем разговаривать с 14-и летним ребенком? Надо сразу звать родителей.
NATA 2112

ЧС? или предупреждение

Сообщение NATA 2112 »

я сразу говорю, что щенка смогу отдать только после разговора с родителями, обычно не перезванивают. ;)
Г
Гребенникова

ЧС? или предупреждение

Сообщение Гребенникова »

Не отдам я в такую семью. Сейчас молодой человек звонил, после разговора обещал как следует еще подумать, т.е. сейчас он не до конца подумал. :?
Лада Потеряшка

ЧС? или предупреждение

Сообщение Лада Потеряшка »

NATA 2112 писал(а):я сразу говорю, что щенка смогу отдать только после разговора с родителями, обычно не перезванивают. ;)

Это точно. Я ещё "ужасы" про договор рассказываю ;)
Татьяна А

ЧС? или предупреждение

Сообщение Татьяна А »

NATA 2112 писал(а):я сразу говорю, что щенка смогу отдать только после разговора с родителями, обычно не перезванивают. ;)
Аналогично. {yee} Столкнулась с этим летом. Летом звонки идут преимущественно от детей, маются от безделья, бедняжки...
Г
Гребенникова

ЧС? или предупреждение

Сообщение Гребенникова »

Договор не смутил)) Смутила кастрация :?
Н
Ник 30224

ЧС? или предупреждение

Сообщение Ник 30224 »

Я сама не особа взрослая,но по крайней мере понимаю что главное разговор с родителями... {yee} а насчёт кастрации, возможно хотят разводить( ;)
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»