Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

С Наступающим всех форумчан! и всех наших животинок! от меня,Араукарии и моего стада))

Араукария

С Наступающим всех форумчан! и всех наших животинок! от меня,Араукарии и моего стада))

Сообщение Араукария »

Дорогие форумчане я со своим стадом хвостиков поздравляем вас с Новым Годом!
Хочу лично каждому в Новом Году пожелать идеальной гармонии. Гармонии во всём, — пусть ничто вас не напрягает, пусть всё, что вы сделаете, что сделают вам, пусть все люди, с которыми вы общаетесь, будут вызывать у вас только положительное. Пусть всё самое прекрасное, что с вами случилось — была чёрная полоса вашей жизни, а в новом году будет новая полоса — белая. И еще — радости! И веры! И, конечно, удачи, а если ее не будет, то надежды! С Новым Годом!

А еще я хочу поздравить наших животинок!
Милые, хорошие, родные! Мы, люди, очень хотим пожелать в наступающем Новом году бездомышам найти хозяев, а всем домашним быть любимыми своими хозяевами. Мы желаем, чтобы наконец вышел Закон о защите животных, чтобы ввели реальную уголовную ответственность за плохое обращение с вами.... Мы желаем, чтобы на вашем пути никогда не попадались люди-звери. Мы, ЛЮДИ, очень постараемся сделать для вас еще больше добрых дел, чем в уходящем году. Мы очень будем стараться, чтобы максимально исправить ваше тяжелейшее положение в России. Мы ОЧЕНЬ хотим, чтобы вы были счастливы, ухожены, накормлены и никогда не были одинокими. Диким зверям мы желаем не встречать на своем пути охотников и живодеров. Желаем вам всем здоровья, зеленых лугов и чистого воздуха, дорогие! Простите нас за все зло, которое мы причинили вам! Пусть счастье коснется нас всех и мир превратится в Гармонию, где каждому из нас найдется место под солнцем! Спасибо ОГРОМНОЕ за то, что вы у нас есть! Мы вас очень любим! ЛЮДИ.
Изображение Изображение

И еще хочу предложить вам...Люди..давайте будем добрее...нам тяжело...но надо стараться, давайте будем помогать и поддерживать друг друга!
Большое вам всем спасибо за то, что вы делаете!
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Анечка, спасибо за поздравление! Присоединяюсь к каждому твоему слову в пожелании для звериков.
Отличное у тебя набралось стадо! ;) {dg4} :cats flower:
Ирсэн

Сообщение Ирсэн »

Спасибо за поздравления.Присоединяюсь и мои все хвостато--усатые морды тоже.Нам уже Дед мороз послал подарок - трехцветочка на белом с лестницы прибегла.Приняли- праздник должен быть у всех.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Ирсэн писал(а):Нам уже Дед мороз послал подарок - трехцветочка на белом с лестницы прибегла.Приняли- праздник должен быть у всех.
Здорово. :love:
Масяо

Сообщение Масяо »

Спасибо, спасибо :flower: :flower: :flower:
Поздравляю с наступающим Новым Годом!!! И пусть в новом году зоозащитников, любителей животных и желающих помочь станет больше!!! Зверушки это заслужили, да и мы тоже :) и пусть мы будем бродить по городу грустные в поисках бездомышей, а они уже все будут валяться на мягких подушках дома {alc}
Karina

Сообщение Karina »

Анна, спасибо! Какое замечательное проникновенное поздравление! Дай бог нам всем и нашим подопечным счастья и благополучия в новом году! {dg5}
Joan

Сообщение Joan »

И мы тоже хотим присоединиться!
Изображение
Маришка

Сообщение Маришка »

присоединяемся. Сытых и здоровых пузиков всем в новом году!
рыжулик

Сообщение рыжулик »

Масяо писал(а):Спасибо, спасибо :flower: :flower: :flower:
Поздравляю с наступающим Новым Годом!!! И пусть в новом году зоозащитников, любителей животных и желающих помочь станет больше!!! Зверушки это заслужили, да и мы тоже :) и пусть мы будем бродить по городу грустные в поисках бездомышей, а они уже все будут валяться на мягких подушках дома {alc}
:ya za: :ya za: :ya za:

Спасибо всем большое за поздравления!!!! Пусть все сбудется хорошее в новом году!!! Всех с праздником!!!! {dg4} {dg4} {dg4} {dg4} {dg4}
K
Kcat

Сообщение Kcat »

всех с праздником!!! несмотря на все трудности, которые есть в деле помощи животным, некоторые истории заставляют поверить в чудо. вспомните, сколько чудесных спасений и других разных обстоятельств случаются. Желаю, чтобы чудеса продолжались, и чтобы их было все больше и больше!
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Масяо писал(а):Спасибо, спасибо :flower: :flower: :flower:
Мы будет не грустные, мы будем веселые!

В остальном +100000!

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Nordic

Сообщение Nordic »

Анечка,ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления ВАМ и от себя хочу всем пожелать СЧАСТЬЯ,ВЕЗЕНЬЯ и ЗДОРОВЬЯ !!!А еще хочется пожелать всем нашим питомцам ДОМА и ХОРОШИХ ХОЗЯЕВ!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!! :flower: :flower: :flower:
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Пользуясь случаем, хочу очень-очень поблагодарить Анечку Араукарию за кошек разведенца грузина Георгия! То что она сделала для меня, просто неоценимо! Буду помнить до конца своих дней её помощь, ведь я бы совсем извелась и замучилась с этим типом, которого выгнали из квартиры с 18 кошками и котятами! 6 кошек мне удалось пристроить, 1 кошку с 3 котятами взяла к себе (до сих пор у меня кошка и котёнок), а с остальными он мыкался, пока Анна не договорилась взять их в приют под её кураторство. И курировала их, и ездила, и пристраивала!!! Всё ей удалось, все кисы, кроме 3 самых пугливых, нашли дом! СПАСИБО ТЕБЕ, ДОРОГАЯ АНЕЧКА!!! :love: {dg4} {dg4} {dg4}
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Аня, ты уже побила рекорды Декабрины Ингус. Ай ай ай! Нехорошо! Все таки, Марина у нас первая по "пристройству" животных. {haa} Все, все, о динозаврах больше ни слова!
Аня, ты такая супер молодец, что уже нет слов. {dg4}
Твои поносницы как поживают? :blackcat2:
Араукария

Сообщение Араукария »

не совсем в данной теме, но плохо...после праздников буду просить у тебя телефон Дроздова....

Маргарита, не за что! Вы же знаете....мне было приятно курировать этих кошек..и я думаю наша тройка оставшихся тоже дома свои рано или поздно найдет!
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Араукария писал(а):не совсем в данной теме, но плохо...после праздников буду просить у тебя телефон Дроздова....
А я тебе сама вместо него диагноз поставлю. {yee} И лекарства выпишу. Он их всем почти одинаковые выписывает. Лучше может в гор. вет. лаб?
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Вот в такой тёплой компании Ника сейчас поживает:
Изображение Изображение
Хорошо им, ангелочкам, друг с другом! :P
Лисичка

Сообщение Лисичка »

А вот она с новыми детьми. Кстати, все трое, включая Сусанну, всё ещё сисю дудолят. Я говорю ей:"Срамотища то какая! Ты сама скоро будешь ростом с маму, а всё туда же!" :P
Изображение Изображение
Ответить

Вернуться в «Благодарности и поздравления»