Хочу лично каждому в Новом Году пожелать идеальной гармонии. Гармонии во всём, — пусть ничто вас не напрягает, пусть всё, что вы сделаете, что сделают вам, пусть все люди, с которыми вы общаетесь, будут вызывать у вас только положительное. Пусть всё самое прекрасное, что с вами случилось — была чёрная полоса вашей жизни, а в новом году будет новая полоса — белая. И еще — радости! И веры! И, конечно, удачи, а если ее не будет, то надежды! С Новым Годом!
А еще я хочу поздравить наших животинок!
Милые, хорошие, родные! Мы, люди, очень хотим пожелать в наступающем Новом году бездомышам найти хозяев, а всем домашним быть любимыми своими хозяевами. Мы желаем, чтобы наконец вышел Закон о защите животных, чтобы ввели реальную уголовную ответственность за плохое обращение с вами.... Мы желаем, чтобы на вашем пути никогда не попадались люди-звери. Мы, ЛЮДИ, очень постараемся сделать для вас еще больше добрых дел, чем в уходящем году. Мы очень будем стараться, чтобы максимально исправить ваше тяжелейшее положение в России. Мы ОЧЕНЬ хотим, чтобы вы были счастливы, ухожены, накормлены и никогда не были одинокими. Диким зверям мы желаем не встречать на своем пути охотников и живодеров. Желаем вам всем здоровья, зеленых лугов и чистого воздуха, дорогие! Простите нас за все зло, которое мы причинили вам! Пусть счастье коснется нас всех и мир превратится в Гармонию, где каждому из нас найдется место под солнцем! Спасибо ОГРОМНОЕ за то, что вы у нас есть! Мы вас очень любим! ЛЮДИ.

И еще хочу предложить вам...Люди..давайте будем добрее...нам тяжело...но надо стараться, давайте будем помогать и поддерживать друг друга!
Большое вам всем спасибо за то, что вы делаете!