а вы куда смотрели, а главное, о чем разговаривали, когда им щенка отдавали?yamel писал(а):8 965 079 48 40 Таджик представляется Михаилом, женат на русской(Настя 8 961 8015752). Просили самого бойкого щенка чтоб играл с ребенком. Вернул через неделю потому что какает дома(1,5 мес) и царапается-кусается. Правда сам привез, за что ему спасибо. Предыдущую старую собаку отдали родителям, потому что не играла и была скучной.
 если скопировать телефоны из занесенных туда то он все равно выдает ничего не найдено...
 если скопировать телефоны из занесенных туда то он все равно выдает ничего не найдено...Ну вот и ответ почему щенка вернули. И еще хорошо что вернули, а не выбросили.yamel писал(а):Я не буду обсуждать куда я смотрела!!!
Да, я хотела поскорей их пристроить... пока соседи не написали жалобу что от моей квартиры воняет как от свинарника...
 и я знаю о чем говорю, у меня животных хватает.
 и я знаю о чем говорю, у меня животных хватает. и я знаю о чем говорю, у меня животных хватает."
 и я знаю о чем говорю, у меня животных хватает." Слава Богу,соседка у меня-чудесная женщина(кстати,огромная чистюля
  Слава Богу,соседка у меня-чудесная женщина(кстати,огромная чистюля   )ни разу у меня даже не спросила-чего такая вонь,особенно с утрецца.
 )ни разу у меня даже не спросила-чего такая вонь,особенно с утрецца. 
 Елена2007 писал(а):Как можно отдавать щенка таджику??
Щенку повёзло,что его вам вернули,не съели итд.

я так и представляю... Что нам сегодня приготовить на ужин, а давай щенка... Давай... Сейчас найдем на сайте... Заберем... Приготовим и съедим...
 я так и представляю... Что нам сегодня приготовить на ужин, а давай щенка... Давай... Сейчас найдем на сайте... Заберем... Приготовим и съедим...  
 поаккуратнее, могут привлечь за разжигание межнациональной розниЕлена2007 писал(а):Как можно отдавать щенка таджику??

Нельзя всех косить под одну гребенку,НЕЛЬЗЯ. Получается,что Собачий Папа,которого знают у нас на форуме виноват,что он таджик? Или Федя,который работает у Кати в Лаголово недостаточно любит собак?Вы не правы. Тут дело в другом,просто проверять беседой хорошо нужно было.Елена2007 писал(а):Как можно отдавать щенка таджику??
+10000000000000000000000000000!!!!!!!!!!Alena333 писал(а):
Не пишите ерунду!
Причем тут таджик и не таджик... Вы думаете русские лучше к собакам относятся...
Или например украинцы? В чем разница?
Не судите таджиков по людям подметающим улицы или работающим на стройке...! Хотя и среди них уйма приличных людей, которы просто хотят заработать на куок хлеба...
Русских тогда можно судить по алкашам живущим в деревнях, беззубые грязные и разговаривающие матом... Это наверное русские, им точно можно отдавать собак!