Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Умер мой солнечный мальчик Филимоша, 4:00 утра, ровно 6,5 лет как мы его нашли.

расскажите о Ваших "хвостах"
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

25.12.2011
Моему любимому спанику Филимоше исполнилось в выходные 19 лет. Хочу сказать, что старенькие собачки такие ласковые и трогательные, в них столько добра и тепла. Не бойтесь брать в дом старичка, он подарит вам много радости.
Он попал к нам 5 лет назад с серьезными проблемами по здоровью - сердце билось с такой скоростью, что врачи сказали прогноз - максимум 3 6- месяцев, желудок и печень сказали полное до свидание, аденовирус. Но мы его вылечили и вот уже 5 лет мой сынуля с нами , радует нас. Конечно же это все не прост о так, раз в месяц обязательное посещение ветеринара с корректировкой лечения, переехали жить загород, чтобы могу делишки делать раз в час. Правда сейчас выявили серьезные проблемы с головой, теряем координацию, трясем головой. НО мы готовимся к 20-ти летнему юбилею на следующий год. В подарок Филимоша получил целую творожную запеканку с бананом, и этим праздничным подарком угостил всех своих друзей, которых у него 6.
Изображение
25.12.2012 У нас Юбилей, мы его вымучили и еле еле дотянули. Нам сегодня исполнилось 20, но увы все уже не так радостно, у нас опухоль кишечника 5 см, наркоз мы не переживем, плохое кровообращение сосудов головного мозга, поэтому мы все время падаемв обморок и у нас нарушена координация. Сегодня утром я спекла Моше традиционное блюдо сырники с сухофруктами. Мы очень очень хотим жить и пока Филимончик борется у меня стали вылезать седые волосы, мне каждый раз кажется, что это все. Просто помолитель за нас.

24.05.2013 - слег мой мальчик, почти не ходит, похудел, забирает его болезнь. Пока принять решение............не могу. Помолитесь за нас пож-та.
H
Happymama

Сообщение Happymama »

Поздравляю!!!!! Какие Вы молодцы :) Долгожитель!
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

Жуня какое милое солнышко!
Желаю долгого доброго здоровья Филимоше!
Пусть радуется жизни!
Какие Вы молодцы! Желаю не только дожить до юбилея, но и встретить его крепким здоровьем и отличным настроением!
Кодрик

Сообщение Кодрик »

Здорово!!! Мы тоже взяли старушку из приюта....сказали ей 10,5 лет....но вряд ли...думаю больше!!! Взяли после серьезной полостной операции....долго выхаживали!!! И вот уже 2 года она у нас живет!!! Глухая!!! Но ОЧЕНЬ ЛЮБИМАЯ!!!
K
Kcat

Сообщение Kcat »

{alc} поздравляю! очень рада за вас!
Юленька

Сообщение Юленька »

какие вы молодцы!!!
с днём рождения!!!
здоровья Филимоше!!
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

Кодрик спасибо Вам за домашнее счастье для собачки {dg4}
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

Мы ничего не слышим, ничего не видим, у нас почти нет зубов и мы постоянно ворчим и портим воздух. Пока цель - дожить до 20-ти, скажу честно в этом году мы думали что уже все а нет, мы еще и женщинами интересуемся и в лес гулять бегаем.
Мне сегодня ночью приснился страшный сон, что он умер почему-то дома у моей тети, мой муж поехал к ней его забирать, а по дороге почему то Филимоша ожил и муж поехал в клинику понять что случилось, где ему опять стало плохо и.............(картина до сих пор стоит у меня перед глазами) врач набирает шприц размахивается и колит ему в сердце и тут влетаю я с воплями стоять и мы его забираем и едем в лес гулять. Проснулась я вся в поту и в слезах. К чему такой дебильный сон?
ylita

Сообщение ylita »

Поздравляю! :flower:
А про сон не забивайте себе голову. Мне часто снится всякая ерунда про наших животных и детей. Слава Богу все живы и здоровы.
A
Almara

Сообщение Almara »

Изображение

Поздравляем! Цалуем! Желаем от всей души еще много долгих, долгих дней счастья!

Мне тоже снились подобные сны....
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

Такой зайчик....
Здоровья Филимоше, а вам терпенья и радости !!! :flower: :flower: :flower:
K
Kcat

Сообщение Kcat »

Жуня писал(а):Мы ничего не слышим, ничего не видим, у нас почти нет зубов и мы постоянно ворчим и портим воздух. Пока цель - дожить до 20-ти, скажу честно в этом году мы думали что уже все а нет, мы еще и женщинами интересуемся и в лес гулять бегаем.
Мне сегодня ночью приснился страшный сон, что он умер почему-то дома у моей тети, мой муж поехал к ней его забирать, а по дороге почему то Филимоша ожил и муж поехал в клинику понять что случилось, где ему опять стало плохо и.............(картина до сих пор стоит у меня перед глазами) врач набирает шприц размахивается и колит ему в сердце и тут влетаю я с воплями стоять и мы его забираем и едем в лес гулять. Проснулась я вся в поту и в слезах. К чему такой дебильный сон?
это Ваши страхи "выходят" . я люблю страшные сны - значит, в жизни все наоборот будет! Здоровья и долголетия Филимоше
Delta

Сообщение Delta »

Поздравляю :)

возрастные собаки действительно особенно трогательные, что-то в них такое есть... словами не передать.
Juli

Сообщение Juli »

Поздравляю!!! Я думаю, что 20-летие - это не предел! Здоровья!!!
youngsnake/Змеёныш

Сообщение youngsnake/Змеёныш »

Поздравляю!!! {hap}
Не бойтесь брать старичков, у меня тоже уже два года живёт старикашечка, точнее мы брали его таким с полным букетиком болячек, а теперяче у нас щеночек за два года лечения так что мы ожидаем что он будет радовать и благодарить нас ещё лет десять :friendship:
Ник 21461

Сообщение Ник 21461 »

Поздравляю!
Спасибо за тему. Такие темы всегда вселяют оптимизм. У моей мамы осталась собака, которой уже 13 лет. Хотим дожить до такого возраста :great:
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

Главное в долгожительстве - отсутсвие стрессов, любящие хозяева, тепло, вкусная и еда и регулярное посещение ветеринара.
Irusik

Сообщение Irusik »

С Днем Рождения !!!!!!!!!
Живите долго-долго и радуйте друг друга!!!!
Изображение
Юлька Кабулова

Сообщение Юлька Кабулова »

Ух ты!!! Поздравляю Филимошку :P . Чтобы долго жил и здоровьем не тужил)))
GriVa

Сообщение GriVa »

{dg5}
желаю вашему песику здоровья! и съесть еще не одну праздничную запеканку на свой ДР :ya za:
N_A_TA_L_I

Сообщение N_A_TA_L_I »

Жуня писал(а):Главное в долгожительстве - отсутсвие стрессов, любящие хозяева, тепло, вкусная и еда и регулярное посещение ветеринара.
все правильно! :ok:
Поздравляю! Здоровья, здоровья и здоровья! А любовь, она и так есть! {dg3}
:flower: :great: :great:
Krysunya

Сообщение Krysunya »

Поздравляю мальчика! И Вас с именинником!
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

Изображение
Изображение
Изображение
Просто помолитесь за моего сладкого Зайчика.
Ответить

Вернуться в «Персоналии»