Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошь кричит! Помогите советом.

Блонди

Сообщение Блонди »

Вчера привезли мне кошку на передержку.
Жила с другими животными, не агрессивна, со всеми ладит и т.п
На кота (домашнего моего) не кидается, на меня тоже, но ОРЕТ, как будто ее чуть ли не убивают :O Вчера вечером привезли, оставила в переноске, нюхались с моим котом через решетку, оба рычали и возмущались.. Поменяла местами... Произошла какая-то странная штука: Муся (передержечная) вместо того, чтобы обнюхать территорию (тем более хозяин комнаты заперт), сидела возле двери и рычала (при этом не нападая ни на кого), как только кто-то пытался выйти, она прижималась к полу и орала (по другому это даже и не назвать). Мой кот потерял к ней интерес, поэтому я его выпустила, Мусю обратно в переноску посадила, оставила открытой.. Она там сидела и рычала... Легли спать... Все норм...
Подрываюсь я с кроватей от Мусиных воплей (еще удивляюсь как мои соседи терпят :? ). Я думала, что подрались, т.к Ору было, мой кот спит на стуле, МЧ тоже (соответственно в кровати), а она к двери прижалась и орет...
Вопрос: с какого перепугу-то так кричать? :O
Попыталась посадить в переноску, так я подхожу, она еще громче начинает вопить (в 8 утра для сонного человека - это было очень :wall: ). Трогаешь ее - еще громче. При этом не огрызается, не кусается и не царапается - к тому, что значит не болит ничего (как я понимаю).
Кое-как усадила в переноску, накрыла сверху и по бокам полотенцем, чтоб ничего не видно было только спереди)... Так все равно рычит, если кто/что-то попадает в поле зрения, опять начинает орать }:)
Я так долго не выдержу :wall: (А еще страшнее, если МЧ первый сдастся, тогда и мне нервы потреплются)

Слышала "кот-баюн" успокаивает... :hmmm:

Что-нибудь вообще можно сделать?

Куратору щас не буду звонить - рано (да и дома все спят!), но советы Ваши прочту, а потом с ней посоветуюсь...

И вообще, под рычание спать реально, поэтому пока рычит, пойду попробую посплю - не звоните!
Ник 16468

Сообщение Ник 16468 »

Похоже, кошь здОрово стрессует.
Может, "Фитэкс" на носик покапаете?
От воплей другого происхождения очень хорошо помогает.
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

ООО! Это как моя на мелкого котёнка. Кошь боится). И от страха орёт. Совет- посадите на шкаф, вместе с лотком и мисками и с лежанкой. Привыкнет к обстановке - спустите. Кошки на верхах чувствуют себя больше в безопасности, если переноска мягкая- сделайте ей там домик, если пластмассовая - положите внутрь мягкое. Станет заметно тише - но при вашем приближении и интересе будет первое врямя рычать и плеваться. Постепенно как увидит что не убивают пройдёт. Если кошка из подъезда с привычкой к туалету на улице - может требовать, чтоб её выпустили в туалет в другое помещение. Это самое жестокое - мы с мамой так месяца 2-3 кошку гуляли до туалета, нихотела она гадить в комнате, где живёт). :P
Блонди

Сообщение Блонди »

Ferenz писал(а):Может, "Фитэкс" на носик покапаете?

Chitsa1990 писал(а):Совет- посадите на шкаф, вместе с лотком и мисками и с лежанкой.Если переноска мягкая- сделайте ей там домик, если пластмассовая - положите внутрь мягкое.

Нет возможности на шкаф, т.к и без нее там места нету :( Переноска пластик - внутрь положено
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Блонди писал(а):

Нет возможности на шкаф, т.к и без нее там места нету :( Переноска пластик - внутрь положено
А зря. По-моему проще шкаф освободить на верху, переставьте то что на шкафу вниз и засадите кошку. Иначе достанет. У меня кошь рычит и плюётся при приносе нового животного - переодически живёт на антресоли, спасает только это. 2-3 дня и втягивается. ;)
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Хотя дело ваше. {yee}
Ник 16468

Сообщение Ник 16468 »

Ну, прямо на шкаф-то - не обязательно.
Смысл совета, я так понял, организовать кошке "безопасное" (с кошкиной точки зрения!) место. Может, у Блонди какая-нибудь закрывающаяся кладовка есть, к примеру.
Это для каждой квартиры индивидуально.
айрис

Сообщение айрис »

Кот Баюн отлично помогает. Но у него накопительное действие.
А еще нам в таком случае отлично помогла сырая куринная грудка. :) Угостите её чем- нибудь вкусненьким.
Лесса

Сообщение Лесса »

Фитэкс и еще лучше фоспасим в таком случае должен помочь.
Б
Блонди

Сообщение Блонди »

Chitsa1990 писал(а):А зря. По-моему проще шкаф освободить на верху, переставьте то что на шкафу вниз и засадите кошку. Иначе достанет. У меня кошь рычит и плюётся при приносе нового животного - переодически живёт на антресоли, спасает только это. 2-3 дня и втягивается. ;)

Вам. конечно, легко говорить... А я серьезно..
Там лежат настолько объемные вещи, что если их спустить вниз, то придется по ним и ходить...

Ferenz писал(а):Может, у Блонди какая-нибудь закрывающаяся кладовка есть, к примеру.
Это для каждой квартиры индивидуально.

Общежитие........

айрис писал(а):Угостите её чем- нибудь вкусненьким.

Попробую, сппасибо :flower:

Лесса писал(а):Фитэкс и еще лучше фоспасим в таком случае должен помочь.
Ответить

Вернуться в «Воспитание/уход, кошки»