Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Бабуля в Пушкине: дала животным еще один шанс, нужны передержки. В Хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
Любовь

Бабуля в Пушкине: дала животным еще один шанс, нужны передержки. В Хэппи!

Сообщение Любовь »

Снова Пушкин. Позвонили из ветеринарной клиники, бабуля принесла на усыпление трех здоровых взрослых особей. Выясняли причину, оказывается живет во временном жилье - коммуналке - через месяц-другой, ожидается въезд в новую жилплощадь, комнатку всего лищь дают, живность в таком количестве нельзя по ее утверждению, ест-но приняла решение об усыплении.

Навестила ее сегодня, бабулька интеллигентненькая и чистенькая, кормит на маленькую пенсию 3 кошек и котика, одну кошечку готова оставить - 5-летнюю, насчет троих, если не пристроятся - то усыпит, но минус в том, что двух кошек сестер -она отдает только в комплекте, говорит, что пробовала отдавать их, пришлось забрать -страшно тосковали друг без друга - отданная не ела все эти дни, плакала, сложила лапки и так и лежала у порога новой квартиры. А если двоих сразу не заберут, то без колебаний усыпит, как она говорит, не хочу разлучать, также в приюты и пр., чтобы они не видели этот злой мир( Бабуля замочила уже 7 пометов, коты и кошки не стерильнуты - согласна на массовую зачистку, уже запланировали на следующую неделю, надеемся, nxj шансы на пристройство возрастут. И еще в последнюю минуту разговора она вдруг заикается случайно, что в соседней пустующей комнате прикормили кошку, она принесла 3-х котят, ее тоже под стерилизацию подгоним, постараемся, а, вот, котят прошу помочь пристроить.

Котята - возраст 2 месяца (мамаша носиласьв этот момент по улице, по описанию бабули мраморная нереальная красотка):

1 девочка. красивая и вискас и мрамор, все в кучу) ПРИСТРОЕНА!!!

Изображение

Изображение

2. Мальчик- рыжий активный пацан с грязным носом) очередь не занимать - уже пристроился)

Изображение

Вот бабулины кошачки на пристройство, возраст один - брат и сестры - 2 года 2 месяца:

Черный котик, крупный мальчик, видимо заболел, бабуля завтра несет к вету:

Изображение

Сестренки-кошечки:

Изображение

Изображение

8 октября:

говорила с бабулей - она срочно уезжает во Владивосток, откуда собственно и приехала, спасаясь когда-то астмы - денег назанимала она у всех на билет, относительно котов одно решение - усыпитьвсех четырех взрослых, чтобы не скитались, а дом этот под снос идет в ближайшее время, так что почти мемориал, все мои старания напрасны :cry:

3.12.2008 г.

У нас все хорошо, котята пристроены - подержите лапки - сегодня забрали девочку в возрасте - 4,5 месяцев - надеюсь все будет хорошо)))

Взрослые с бабулей остаются, они уже стерилизованы и надеюсь, просто доживут с ней свой век. Только одна взрослая мамаша - мамка детей - стерильнута, но я не могу понять отдают ее или нет, реакция всегда разная, ну а так - ХЭППИ))) А кошку если согласятся уже тихонько буду пиарить.
Последний раз редактировалось Любовь 04 дек 2008, 21:30, всего редактировалось 11 раз.
Ива

Сообщение Ива »

Симпатичные)))А рыжие пользуются спросом,да и черныш красив.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Люба, наверное имеет смысл рыжика в отдельную тему, на них в последнее время спрос.
Любовь

Сообщение Любовь »

Марина, спасибо, вынесу, может и правда заметят ;)
Янчик

Сообщение Янчик »

Могу взять рыжика на передержку и распиарить его)

Стерилизавать тоже смогу. Проглистогонить, если он этим страдает. Намыть и обогреть :P

Тем более живу в 20 мин.от Пушкина
Любовь

Сообщение Любовь »

Янчик, дык стерилизовать рыжика рано, ему 2 месяца, а проглистогонить можно, если возьмете, буду очень благодарна :flower:
Янчик

Сообщение Янчик »

Ой, я просто не вкурсе, когда надо это делать :-[

Тогда напишите в личку кому звонить, куда ехать забрать...

Переноска у меня есть.
Любовь

Сообщение Любовь »

Сегодня, Яна, забрала на передержку малыша рыжего, будем ждать фото на пиар) Яна, не просто, спасибо, а огромное, спасибо :flower:
Янчик

Сообщение Янчик »

Малыша помыла, блошки были, но мало. Сегодня проглистогоню сам он малненький, а живот БОЛЬШОЙ, наверное там кто-то живет ;)

Боялась за моего кота, как он отреагирует...

Мой Бумер все ходит за котенком, мырлыкает и мяукает. Сегодня утром уже гонял игрушки, грыз провода, в общем освоился! :P
Любовь

Сообщение Любовь »

Здорово, что все пока хорошо, ждем только фото без грязного носа)

Яна, спасибо :flower:
Янчик

Сообщение Янчик »

а так малыш познакомился с Бумером

Изображение Изображение Изображение Изображение

спим со мной на кроватке :P Изображение Изображение

а тут мы вместе за компьютером сидим :) Изображение
Любовь

Сообщение Любовь »

Фотки очен позитивные, :flower: а нам бы в профиль и в фас, с глазиками рыжую мордашку :-[
Янчик

Сообщение Янчик »

он такой активный!!! :) фас профиль сложновать)

я сегодня за кроликами ездила, папе брала, вот фото

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение
К
Катька

Сообщение Катька »

предложила ваших вискасов на ЛВ
Любовь

Сообщение Любовь »

Яна, а откуда столько много кроликов :O

Рыжик неплохо с ними общается, он, в полном смысле энерджайзер) я сама помню не удавалось сделать хорошое фото, но как-то надо - для листовочки очень актуально и пиара в целом, очень надеемся и ждемс :)

А еще мне очень нравится первый, третий и пятый снимок :D
Последний раз редактировалось Любовь 04 окт 2008, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
Любовь

Сообщение Любовь »

Катя, спасибо :flower: увидела тему, но кинуть еще не успела котишков, опередили)
Любовь

Сообщение Любовь »

Ну, как у рыжего с едой, туалетом и длинными друзьями - удалось уже их потравить?
Янчик

Сообщение Янчик »

Любовь писал(а):Ну, как у рыжего с едой, туалетом и длинными друзьями - удалось уже их потравить?

Друзей не обнаружено :? Может это просто от кормления натуралкой? Просто на следующий день(еще не давали глистогонку) животик стал намного меньше :O

Ест консервы Хилс и сухой корм. Мой кот на кухне ест, а рыжуля в комнате, так друг у друга подъедают :P Правда я своему даю корм "профилактика мочекаменной". Сестра двоюродная посмотрела на фото, будет мужа уговаривать на рыжулю. они давно хотели такого)
Любовь

Сообщение Любовь »

Ой, Яна, а я ведь, не в курсе, что кому-то он понравился; если что можно ручкам отказать, но если точно согласятся Ваши) а то пусть ждут) таких солнечных рыжиков можно встретить не часто, но еще находятся ;)
Любовь

Сообщение Любовь »

УРА, у рыжего есть дом, остается среди своих - форумских) очень приятненько) Яна и передержала и пристроила, мегачеловек :flower: :flower: :flower:
Любовь

Сообщение Любовь »

Очень нужна передержка и ручки девочке - окрас вискас-мраморный, хорошенькая, фоты еще сделаю, решайтесь ;) взяла бы к себе, пока все потихонечку, но у меня карантин 2 мерзких инфекций :(
Любовь

Сообщение Любовь »

Гооворила с бабулей сегодня - она срочно уезжает во Владивосток, откуда собственно и приехала, спасаясь когда-то от астмы - денег назанимала она у всех на билет, относительно котов одно решение - усыпить всех четырех взрослых, чтобы не скитались, а дом этот под снос идет в ближайшее время, так что почти мемориал, все мои старания напрасны :cry:
Ива

Сообщение Ива »

Может кто-то передержку предложит... :cry:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Caterina

Сообщение Caterina »

:help: :help: :help:
Любовь

Сообщение Любовь »

Самое обидное, что там она жить не сможет по здоровью - астматик, и выезжает ест-но на месяц-другой решить проблемы квартирные, тут ждала в этом доме нового жилья, а я думала время будет, а вот так быстро обстоятельства не спросили о моих возможностях. И когда сегодня я услышала вопрос: Усыпить или может выпущу на улицу, мне совсем поплохело :cry: а бабуля бы их и забрала бы - вот только срок, буду завтра разговаривать снова :(
irin

Сообщение irin »

Кошечка "мраморный-вискас" очаровательная, жалко такую красоту гробить. У меня тоже инфекции и Борька на передержке. :(
Любовь

Сообщение Любовь »

С кошечкой мраморный вискас Ира, не переживай - нашла передержку, думаю все сложится)

А, вот, взрослых как жаль, не передать :wall:
Рося

Сообщение Рося »

Надо кричать о передержках!

Сколько времени есть?
Любовь

Сообщение Любовь »

По словам бабули нисколько, сегодня купит билет -завтра всех усыпит, все решает время, а может 2 дня еще и есть, честно прямо на вопрос не отвечу. Но передержки поймите тоже с гарантом, что она заберет - а по времени сколько на месяц, два и т.д., ведь, я не могу сказать на 100%, что она вернется, ситуация ужасная, я даже еще не пришла в себя, и не ответила, что возможно сделать в данной ситуации.
Жужа

Сообщение Жужа »

:help: :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»