Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Безумный звонок раздался мне сегодня на мою пристроенную кошку Ночку
Передаю диалогом:
без приветствия
- Я по поводу кошек!
- А вы кто, откуда?
-Константин
-по поводу каких кошек?
-Черных
все во множественном числе
я уже не выдержала:
- А сколько вам надо?
-а сколько есть?
- вам в пачках?
- всех сколько у вас есть для отдачи!
- по поводу кого вы все таки звоните?
-Я увидел объявление на Ночку но если у вас есть еще - давайте!
До свидания, Ночка не пристраивается...
Аня, мне он тоже вчера звонил на черную Ночку. Спокойно поздоровался, сказал, что хочет кошку.
Спрашиваю: какую?
Отвечает: у вас есть черная Ночка.
Спрашиваю, кому хотите взять кошку?
Отвечает: хочу подарить маме.
Я: а разве можно кошку брать в качестве подарка, вдруг она маме не понравится:
Он: понравится, она черную хотела.
Я: черные бывают разные. Вы дайте маме мой номер телефона и мы с ней поговорим.
Он: ну ладно.
И повесил трубку.
Через две минуты опять звонок: Люся? Я говорю, вы мне только что звонили.
Ой, извините.
Никакого криминала не увидела. Может он уже ёрничать начал, получив несколько отказов.
А я всегда разговариваю только с ручками и никаких подарков в виде кошек и котят не признаю.
На такие подвиги как встречи и фотографирование я не готова....был звонок - предупредила.
Елена Николаевна, ничего себе...со мной он видимо разговаривал совсем иначе))) Пачку кошек ему подавай)))