Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Подскажите, пожалуйста, хорошего врача, чтобы усыпил мою девочку - тайскую кошечку (13 лет). Еле отошла после операции летом, очень быстро выросла огромная опухоль на прежнем месте. Кошечка задыхается второй день. Нужен врач, чтобы приехал домой. Территориально - Сосновая поляна.
тел. 8 (951) 68 78 305
Спасибо, вам за отклик. Вчера, после... пролежала с ее тельцем несколько часов, казалось она просто уснула. Потом, всю ночь по привычке вскакивала проверить не нужно ли ей попить или в туалет (до лоточка она последние пару дней доходила сама, а назад нести приходилось). Понимаю - нет ее больше. Такое горе. Остальные котики теперь боятся к кровати подходить.
Я разучилась жить любя... в душе как в горле пересохло,
И сердце от тоски оглохло... никто мне не вернет тебя.
Смирившись с горечью потерь, я самой горькой не приемлю.
Звездой пришла на эту землю, угаснув, в ней лежишь теперь.
Где силы взять, чтоб пережить, где слезы взять, чтоб переплакать.
А Млечный Путь в ночи дрожит, как след твоих пушистых лапок.
Распахнула глаза, как небо,
И надрывно заплакала кошка.
Ей не не нужно: ни крова, ни хлеба...
Ей бы жизни еще немножко.
Но под мягкими лапами звезды
Расплываются в лунном свете,
И, лизнув хозяйкины слезы,
Ты исчезла, как тень на рассвете.
Лишь осталось фото в альбоме,
Где на мордочке - черная маска.
Буду вечно тебя я помнить,
Моя нежная "тайская" сказка.
Ирсэн писал(а):Я теперь гоняю солнце, как мячик,
Я не кошка теперь, а тучка.
Что же ты обо мне все плачешь -
Ты же видишь - мне здесь лучше...
Шерсть пушистей и лапы мягче...
Здесь трава - куда зеленее.
Только ты опять по мне плачешь,
Ты не веришь - мне здесь милее...
Облака плывут, как ангоры,
Тень бежит вдоль дорог-улиц,
Я вернусь к тебе - очень скоро,
Я уже, вообще-то, вернулась!
Посмотри, вот идет дождик,
По цветной крадется дорожке,
И по радуге с ним могут
Возвращаться на землю кошки...
Гром далекий мурчит песню,
С шерсти искры летят - грозою -
Веришь, нет - мы с тобой - вместе,
Каждый день, каждый миг - с тобою...
Здесь я - облаком белым-белым
Все играю с клубком желтым -
Посмотри же скорей в небо.
Я с тобою. Не плачь. Что ты...
Ира, СПАСИБО!!! Но лучше бы я это не читала. Теперь и я сижу рыдаю. У меня меньше месяца назад умерла Нюша. Умерла неизвестно от чего. Диагноз врачей - "Ее блохи кусают. Поэтому и кричит". ОЧЕНЬ СОЧУВСТВУЮ ВСЕМ КТО ХОРОНИТ СВОИХ ЖИВОТНЫХ. ЗА ТО ВРЕМЯ, ЧТО ОНИ ЖИВУТ С НАМИ ОНИ СТАНОВЯТСЯ НАШИМИ ДЕТЬМИ. САМОЕ СТРАШНОЕ В ЖИЗНИ - ПЕРЕЖИТЬ СВОЕГО РЕБЕНКА!!!! КРЕПИТЕСЬ!!!!