Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хеппи! Билли, теперь Норд, дома!

все хорошо, что хорошо кончается
Кэш

Сообщение Кэш »

ВСЕ КТО ПИАРИТ БИЛЛИ
Прошу посмотрите свои объявления.
Мне сегодня целый день звонят со словами"вы отдаете щенка,до года Билли-ЙОРКШИРСКОГО ТЕРЬЕРА" Как выяснилось объявление без фото и в рубрике йорков.

Теперь мальчишку зовут Билли! :hi:
Не знаю в какой нам раздел :hmmm: , поэтому создаю тут тему.

Про этого мальчишку на форуме есть уже несколько тем:

Норд или Север? Назад на улицу или домой?
На Просвете убежал метис стафа черно-белый. Нужна помощь распечатать макеты и поклеить.
СОС!СОС!Нашелся потерянный песик куратор отключил телефон...

Сейчас мальчишка уже на передержке у Насти, за что ей огромное спасибище!!! :flower: :flower: :flower:

Коротко история Билли (Роя) звучит так.
Сначала его нашли на Просвете, взяли на передержку, сводили в клинику, потом Рой должен был ехать к новым хозяевам, точнее он к ним и поехал, но сбежал из машины на заправке, неподалеку от того дома, где жил. Куратор Роя стала его искать, а когда спустя 2 недели я его нашла, позвонила куратору, она сначала обещала его забрать, потом скинула, затем отключила телефон… :hmmm: Так мальчишка оказался на моем кураторстве. :-[
Спасибо огромное Насте и Наталье (Люси) (новичку на нашем форуме), что откликнулись, поддержали и не бросили в такой ситуации. Если бы не их помощь, то остался бы Рой на улице. :flower: :flower: :flower:
Ну и немного о самом Рое. По повадкам он еще щенок-подросток, ему около годика. Хитрый, красивый мальчишка. Немного побаивается петард. Любит спать на диване.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Анализы
ИзображениеИзображение

Текст для пиара
Спасибо огромное за текст Дайне! :flower: :flower: :flower:
Вилли-Билли озорник, очень юный мальчик! Посмотрите на него, правда "сладкий зайчик"? Билли нет еще и года, поэтому ведет он себя как ребенок, но и склонность к обучению у него потрясающая! Посмотрите на эти толстые лапы, на эту упитанную попку и хороший компактный размер! Он очень активный и жизнерадостный, а так же крайне ласкучий щен! Билли не тюфяк, у него есть характер, с ним интересно будет работать - дрессировать его, обучать правилам жизни и в конце получить шикарного, красивого, преданного и очень умного пса живущего с вами, ради вас и для вас! Звоните, мы вам про него все расскажем и покажем вам самого Билли!
8-921-923-11-08 Анастасия.

Фото для пиара

ИзображениеИзображение

Новые фото от Насти Alatar :flower: :flower: :flower:

Изображение
Изображение
Изображение

Также не откажемся от финансовой помощи и помощи кормом, самим сейчас не потянуть. :-[
ЯК передержки (лучше сразу на него переводить) 41001765274827

Фин.отчет.

Приход
500 руб.- Наталья Люси
2000 руб.- я
1000 руб - Татьяна Happymama
1050 руб. - Ирина rikka
300 руб. - я (на прививку)
500 руб - от Анны Васильевой из Гатчины
500 руб.- от Надежды Хэддер
500 руб. -от Ирины Цветниковой из контакта (из Гатчины)
2000 руб. - я
1000 руб. - я
3000 руб.-я

Расход
4000 руб.- передержка за месяц (23.12.11-09.01.12 и 29.01.12-08.02.12)
35 руб. -глистогонка
300 руб.- прививка
1332 руб.- корм НМ на месяц
1332 руб.- корм НМ на месяц
1000 руб. - возврат денег Татьяне Happymama
4350 руб. - передержка (08.02.12-09.03.12)

Исправила немного фин.отчет вернула Татьяне Happymama 1000 рублей на телефон, чек
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/iwa-valia2010/view/476053/
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Похоже, несмотря ни на что, собака хочет быть хозяйской.
Tima

Сообщение Tima »

Валь я тут :bye:
Кэш

Сообщение Кэш »

Tima

:flower:

Также хочется отдельное спасибо сказать Ирине и Татьяне (сокураторам из старой темы), которые обещали помогать. :flower:
анастасия76

Сообщение анастасия76 »

отмечусь.
потом про уродца напишу }:)
Кэш

Сообщение Кэш »

анастасия76

Насть, что он уже натворил :jawdrop:
Tima

Сообщение Tima »

:help: :help: :help: ПОМОГИТЕ!!!! Мы если честно были не готовы к такому подарку под Новый Год :(
Tima

Сообщение Tima »

анастасия76 писал(а):отмечусь.
Настя, что случилось :cry:
Tatvikk

Сообщение Tatvikk »

Что-то морда лица этого песика очень знакома :-[ . Чей он? Хозяйский?
анастасия76

Сообщение анастасия76 »

Кэш писал(а):анастасия76

Насть, что он уже натворил :jawdrop:
Собак накормлю и распишу подробнее.
Но намек: его уже вся деревня знает }:)
Tima

Сообщение Tima »

{haa} Блин смех сквозь слезы, если честно. :(
Кэш

Сообщение Кэш »

Tatvikk

Мне он достался бездомным. :-[ Сначала его нашла Светлана у метро на просвете, потом его потеряли "ручки", затем его нашла я. :hmmm: Возможно и есть у него хозяин, т.к. этот маленький засранец перегрызает поводки очень незаметно. }:)
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

С такими уродцами поосторожнее :( Я уже Неськой пожранная :( Когда разнимала :(
Tima

Сообщение Tima »

Валя давай его усиленно пиарить {crz} . Пока молодой должен вроде как пристроится побыстрее. А то нас Настя выгонит скоро с этим монстриком. К тому же еще и не воспитанному {crz} Блин вот везет же по новый год :wall:
Кэш

Сообщение Кэш »

Tima

Наташ,без проблем начну его завтра активно пиарить везде (ты меня знаешь). Но нужен текст,хоть набросок, и нужно понять метис кого он хоть,я с такими породами на "вы" {crz} , как и ты. И нужен человек, готовый отбирать ручки, Татьяна обещала со смотринами помочь. :-[
tina-deni

Сообщение tina-deni »

Прям будто братец нашего Роника, только окрас другой и с воспитанием похоже те же проблемы.
Если еще будут звонки, переброшу ручки.
Кэш

Сообщение Кэш »

Ленчик.

Да я пока с ним 2 часа на морозе отстояла и со своими двумя, он подраться и покусаться вроде как не пытался :hmmm: , скорее мои на него бычили. :hmmm: А вот жевательный рефлекс у него развит отлично {crz} , постоянно из пасти вытаскивала поводок-рулетку, которую он в конечном итоге перегрыз. }:)
Tima

Сообщение Tima »

tina-deni писал(а):Прям будто братец нашего Роника, только окрас другой и с воспитанием похоже те же проблемы.
Если еще будут звонки, переброшу ручки.
Наталья СПАСИБО ОГРОМНОЕ : flower: :flower: :flower:
Кэш

Сообщение Кэш »

tina-deni

Наташа, спасибо огромное! :flower: :flower: :flower:
Сейчас определимся только на чей номер его пиарить и звоночки, если что переводить. ;)
tina-deni

Сообщение tina-deni »

Да прям дежа вю какое то... Наш на передержках так же все жевал, а также поводки.
Заниматься с ним надо. Твердая рука. Да еще бы кастрировать, наш имел все, что движется.
Tima

Сообщение Tima »

Валя давай уже какой- нибудь самый простой текстик напишем. :-[ И ты начнешь его пиарить. А то я боюсь, что пока мы будем просить написать текстик, Настя этого монстрика выгонет. {pun}
Tima

Сообщение Tima »

tina-deni писал(а):Да прям дежа вю какое то... Наш на передержках так же все жевал, а также поводки.
Заниматься с ним надо. Твердая рука. Да еще бы кастрировать, наш имел все, что движется.
Наташ с кастрацией там вообще ничего не понятно. То типа здоровье не позволило его кастрировать, то доктор сказал "А зачем вам это надо".(это как было написано в темах других) Короче не понятно. Мы сами с Валей немного в шоке до сих пор от всей этой ситуации {crz}
Кэш

Сообщение Кэш »

{haa} Наташ, и смех и грех, но этот такой же, на моих сразу пытался залезть,за что и чуть не схлопотал. Мелкая заорала сразу, а рыжий крысу начал показывать. {crz}
С кастрацией (как и с прививками и глистогонкой) постараемся что-то решить, может поспокойней станет. 8)
Кэш

Сообщение Кэш »

Tima

Наташ,текст накатаем как-нибудь, а пиарить то его на чей номер? :hmmm:
Кэш

Сообщение Кэш »

А еще нам бы имя другое, красивое какое-нибудь :-[
Он на свое все равно толком не откликается. :-[
Tima

Сообщение Tima »

Кэш писал(а):Tima

Наташ,текст накатаем как-нибудь, а пиарить то его на чей номер? :hmmm:
Может на Настин? :-[ Насть, можно? Или будем искать человечка, который будет отвечать на звоночки. {yee}
Ник 40070

Сообщение Ник 40070 »

Настя, что он у тебя сожрал??? :D :D :D
Ник 40070

Сообщение Ник 40070 »

Кэш писал(а):Tima

Наташ,без проблем начну его завтра активно пиарить везде (ты меня знаешь). Но нужен текст,хоть набросок, и нужно понять метис кого он хоть,я с такими породами на "вы" {crz} , как и ты. И нужен человек, готовый отбирать ручки, Татьяна обещала со смотринами помочь. :-[
Как было в теме ранее написано, якобы врач сказал, что он лайка со стаффом, по моим наблюдениям за двое суток, он провона щёлкает просто в секунду(лайка бы жевала) а вот когда на след всаёт становится слепо-глухо-немым как лайка :) :) :) но за себя постоять может как боец не уступает..вот и думайте кто он??? ОН МОНСТРИК!!!!! :D вот уж точно и смех и грех с ним.....
Кэш

Сообщение Кэш »

Люси писал(а): Настя, что он у тебя сожрал?? :D :D :D
У меня первая мысль такая же была. :jawdrop:
Ник 40070

Сообщение Ник 40070 »

ДАН
В переводе с древнееврейского означает "судья". Нрав неспокойный, импульсивный, но при настойчивости и строгости эти собаки вполне управляемы и поддаются дрессировке. Могут быть неплохими сторожами, но более сложную выучку усваивают не очень успешно. Эта кличка более всего подходит породистым собакам средних размеров.

СИМОН
В переводе - "тот, кто слышит". Сильный и преданный домашний пес, надежно стерегущий квартиру и трогательно опекающий детей. Более всего эта кличка подходит пит-бультерьерам. Носитель этой клички, разумеется, не может в полной мере претендовать на исключительные качества героя книг Ч. Бер-роуза и знаменитого киносериала, но, тем не менее, обладает твердым характером, смел и предан своему хозяину. Как правило, так называют дворовых собак, но довольно часто и породистых боевых псов.

ТОМАС
В переводе означает "близнец". Характер твердый, упрям, злфпамятен, не любит играть с детьми, однако надежный домашний сторож. Кличка более всего подходит бультерьерам. К детям относится доброжелательно, даже ласково. На выставках зачастую завоевывает призовые места. Волевой и самоотверженный пес. o Может сторожить и квартиру, и овечье стадо. Нападает стремительно и яростно. Более всего эта кличка подходит овчаркам и пит-буль-терьерам.

ТУГРИК
В переводе с монгольского - "монета". Как правило, эту кличку дают собакам в питомниках Киргизии и Узбекистана. Характер спокойный, ровный. Тугрик лишен какой бы то ни было капризности и манерности. Он нормально воспринимает суровые условия содержа ния, неприхотлив во всех отношениях. Охотно учится, хорошо фиксирует то, чему его обучают.

ХАРТ
В переводе с английского - тяжелый . Такую кличку следует давать большим и сильным псам охотничьих пород. Выносливая и смелая собака, неприхотливая и неутомимая
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»