Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В моей стае эпидемия (( Что это может быть?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Лада Потеряшка

Сообщение Лада Потеряшка »

У меня заболели 4 из 7 собак.
Рвота , отказ от еды, расстройство стула.
Когда заболела первая, я решила что это проявление её основного заболевания , к сожалению неизлечимого. :(
Когда заболела щенка, малявка 5 мес. - выслушала от ветов, что собаку надо кормить кормами, а не эксперементировать с натуралкой :O
Когда заблевала 3 собака, выслушала о о себе, что вечно мои собаки что не то едят. Ощутила себя полной дурой. :(
По телефону, связалась с доктором, который ( спасибо ему огромное) назначил лечение по телефону. Вроде начало помогать.
Сегодня к вечеру, заболела 4 собака.
К сожалению, с финансами у меня полная опа :(
Идти сдавать анализы, мне просто неначто.
Из симптомов - рвота, отакз от еды, небольшое изменение стула. Температура в норме.
Что это может быть? У кого то было похоже заболевание?
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Хм... а какое лечение назначили?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

бесполезно гадать у кого как было - одни и те же симптомы могут быть при куче различных заболеваний. вам нужно просто выяснять что именно у ваших собак, а не что было у других с такими симптомами.
сдайте хоть анализ кала для начала.
Delta

Сообщение Delta »

пищевое отравление? может мясо какое-то не тем обработанное попалось?
Лада Потеряшка

rap-ira писал(а):Хм... а какое лечение назначили?

Церукал, энтерофурил, натрия хлорид, энтеросгель.... ну и диета.
Лада Потеряшка

Delta писал(а):пищевое отравление? может мясо какое-то не тем обработанное попалось?
Пищевое - исключено. Все собаки, кроме малышки, едят сухой корм. Причём разный, т.к. у всех разные проблемы :(
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

воду пьют?
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Лада Потеряшка писал(а):
Церукал, энтерофурил, натрия хлорид, энтеросгель.... ну и диета.
Помогает?
Лада Потеряшка

rap-ira писал(а):Помогает?
Ира, вроде - да.
Только за мальчика последнего боюсь, у него прививка просрочена. Ждала эурикан, завтра прививать собиралась :(
Лада Потеряшка

Отпаиваю водой. Только не едят, ни сушку ни консервы :(
Чикита

Сообщение Чикита »

А как вы собираетесь делать прививку в опасной среде? Даже не известно что там у вас происходит! Если последняя собака на грани неизвестности, то не боитесь вместо прививки поиметь все инфекции сразу?
По идее, надо Гискан колоть. Только надолго -ли это поможет, если не известно что происходит с другими собаками?
Лада Потеряшка

Чикита писал(а):А как вы собираетесь делать прививку в опасной среде? Даже не известно что там у вас происходит! Если последняя собака на грани неизвестности, то не боитесь вместо прививки поиметь все инфекции сразу?
По идее, надо Гискан колоть. Только надолго -ли это поможет, если не известно что происходит с другими собаками?
Ну естественно не собираюсь прививать сейчас.
Он взрослый, привитый, только просрочена очередная прививка, на 2 мес. из за отсутсвия вакцины.
ivolca

Сообщение ivolca »

Кискан больным собакам? это то же бактерии, все усугубится..
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

ivolca писал(а):Кискан больным собакам? это то же бактерии, все усугубится..
Ну, возможно Кискан-это бактерии, а гискан-это СЫВОРОТКА. Теоретически :(
Чикита

Сообщение Чикита »

Про то и речь что никто не даст советов кроме доктора на приёме.
Сдайте анализ на Лиговке хотя бы одной собаке, которая заболела недавно и которая ещё не получала лекарств. С готовым анализом идите в клинику на консультацию. Вот, сэкономите на приёме как минимум 450 руб.
Дайна

Сообщение Дайна »

Боюсь навлечь на себя гнев, но выскажу свое мнение....
скорее всего это аденовирус измененного типа, хотите - назовите кишечный грипп...есть такие бактерии, как и у людей. передаются при тесном контакте, не вет., описать подробно не могу...у моей подруги заводчицы от этой бактерии полегли в неделю 10 разновозрастных собак
лечение писать не буду - оно индивидуально, лечили микрофлору и иммуномодуляторами + антибиотиками
состояние угнетения в зависимости от возраста и состояния здоровья были разные, но симптом один - рвота. понос, отказ от еды
посмотрите - собаки спины горбят? перед покаками кривятся, в комок сжимаются и стараются греть друг друга? носы сухие - у тех соб были подобные показатели...тем-ра в первые дни была в норме...это что-то кишечное бактериальное...но скажу - без обследования тут никуда и никак...я написала "свой" пример и на пальцах...что у вас - сказать невозможно :(
держитесь
Ник 18480

Сообщение Ник 18480 »

ivolca писал(а):Кискан больным собакам? это то же бактерии, все усугубится..
Готовые антитела к вирусам, не сами антигены, а антитела к ним.
Ник 14951

Сообщение Ник 14951 »

а тут читала про отравленные корма в контакте... не может быть это?
Taman

Сообщение Taman »

Я так понимаю, собаки привитые?
У нас два года назад была похожая эпидемия, переболел весь выгул - коронавирус.
Лада Потеряшка

Дайна писал(а):Боюсь навлечь на себя гнев, но выскажу свое мнение....
скорее всего это аденовирус измененного типа, хотите - назовите кишечный грипп...есть такие бактерии, как и у людей. передаются при тесном контакте, не вет., описать подробно не могу...у моей подруги заводчицы от этой бактерии полегли в неделю 10 разновозрастных собак
лечение писать не буду - оно индивидуально, лечили микрофлору и иммуномодуляторами + антибиотиками
состояние угнетения в зависимости от возраста и состояния здоровья были разные, но симптом один - рвота. понос, отказ от еды
посмотрите - собаки спины горбят? перед покаками кривятся, в комок сжимаются и стараются греть друг друга? носы сухие - у тех соб были подобные показатели...тем-ра в первые дни была в норме...это что-то кишечное бактериальное...но скажу - без обследования тут никуда и никак...я написала "свой" пример и на пальцах...что у вас - сказать невозможно :(
держитесь
Очень похоже. :(
Радует одно, первые заболевшие чувствуют себя гораздо лучше.
Лада Потеряшка

Сегодня заболел мой старенький овчар, поносит - фонтаном :(
целый день кроидор отмываю. Может памперс одеть? Или он перемажется и ещё хуже будет?
Taman

Сообщение Taman »

Очень похоже на корону. У нас даже стены были обпоношены. :(
Памперс можете одеть, конечно перемажется, но тогда будете отмывать только его, а не его, коридор и стаю. Только нужно почаще менять.
Смекта, энтерос гель не помогают?
Лада Потеряшка

Taman писал(а):Очень похоже на корону. У нас даже стены были обпоношены. :(
Памперс можете одеть, конечно перемажется, но тогда будете отмывать только его, а не его, коридор и стаю. Только нужно почаще менять.
Смекта, энтерос гель не помогают?
Смекта и энтерос гель овчару пока не помогли :(
Тазик.ру

Сообщение Тазик.ру »

Адено-, короно-, парвовирус? - чтобы это выяснить нужен анализ :(
Лада Потеряшка

Тазик.ру писал(а):Адено-, короно-, парвовирус? - чтобы это выяснить нужен анализ :(
Анализ нам не светит, ДЕНЕГ НЕТ :( да и почти все собаки уже переболели. Теперь будем выкарабкиваться.
Лада Потеряшка

У маленькой щенки ночью был понос с кровью :(
Переругалась со своей придворной клиникой, врачи постоянно на операциях, на приём попасть невозможно. Но, что бы не терять клиентов, их пытается "лечить" администратор.
Поскольку мне соврать, что она тоже врач, не получилось, мне опять начали доказывать, что мои собаки ЧТО ТО НЕ ТО ЕДЯТ :angry:
Меня конечно всё это не устраивает. Несмотря на скидку клиники 5% и личные скидки моего знакомого врача, доход от моей стаи они получают очень неплохой, причём ежемесячно!
Пошла искать более приличную клинику в ближайшем окружении.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Лада Потеряшка писал(а):У маленькой щенки ночью был понос с кровью :(
Переругалась со своей придворной клиникой, врачи постоянно на операциях, на приём попасть невозможно. Но, что бы не терять клиентов, их пытается "лечить" администратор.
Поскольку мне соврать, что она тоже врач, не получилось, мне опять начали доказывать, что мои собаки ЧТО ТО НЕ ТО ЕДЯТ :angry:
Меня конечно всё это не устраивает. Несмотря на скидку клиники 5% и личные скидки моего знакомого врача, доход от моей стаи они получают очень неплохой, причём ежемесячно!
Пошла искать более приличную клинику в ближайшем окружении.
вы же почти в Коломягах, там клиника Сотникова на Репищева 13 и клиника грауберг на Щербакова 11. целых две приличные клиники.
t
tanta

Сообщение tanta »

Делайте срочно анализ крови на парво и короновирусы,для щенка и пожилых может оказаться очень чревато,если срочно лечение не назначить.У меня есть консервы лечебные РК интестинал для ЖКТ банок 14 и немного такой же сушки,может хотя бы щену и пожилому собакевичу подавать,но если не едят ,то капельницы сначала надо делать и антибиотик вводить.Врач должен назначить.Звоните,если врач назначит.
Лада Потеряшка

tanta писал(а):Делайте срочно анализ крови на парво и короновирусы,для щенка и пожилых может оказаться очень чревато,если срочно лечение не назначить.У меня есть консервы лечебные РК интестинал для ЖКТ банок 14 и немного такой же сушки,может хотя бы щену и пожилому собакевичу подавать,но если не едят ,то капельницы сначала надо делать и антибиотик вводить.Врач должен назначить.Звоните,если врач назначит.
Спасибо. Все едят, слава богу. Щенок лопает натуралку, а вот старый овчар как раз сидит на интестенале. Буду очень признательна, если поделитесь. :flower:
Завтра идёи сдавать маленькой анализы.Надеюсь на лучшее@@
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»